Magical Spell

LUX

3.3

15 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pusspt

2:22 PM . 29 Aug 16

Paling suka sama sabun lux yg iniii, wanginya paling enakkk, tahan lama, ga ngeringin, dan botolnya enak bangetttt, kalau pas nuangin produknya jd lebih bisa dikontrol, trs gampang buat diisi ulang juga karna tinggal diputer aja. Harganya murah banget pula

3 User's Overall rating

lualebeauty

5:18 PM . 22 Aug 16

Suka sama bodywash Lux versi yang ini. Packagingnya lebih beda. Tutup tubenya juga bikin lebih hemat. Sama seperti produk sabun Lux lainnya, aromanya enak banget. Tahan di kulit dan ada sensasi lembut dan feminim. Harganya murah dan gampang didapatkan di toko-toko. Hasilnya di kulit sangat membrsihkan dan tidak begitu banyak sisa sabun. Gampang dibilas. Kekurangannya, ini kurang melembabkan. Suka sama varian yang ini.

3 User's Overall rating

mandayani2801

3:07 AM . 06 May 16

Tertarik beli setelah dapet samplenya. Wanginya beneran enak dan tahan lama. Bikin betah mandi lama-lama. Busa berlimpah dan gak bikin kulit kering. Namun tidak terlalu melembabkan. Harganya cukup murah.

4 User's Overall rating

ndinv

4:29 PM . 31 Jan 16

Ini sabun wanginya enak banget bangetan. Udah gitu wanginya awet sampe setelah mandi juga masih wangi. Emang ngga bikin kulit lembab, tapi setidaknya ngga bikin kulit kering. Harganya juga ngga mahal.

4 User's Overall rating

hellosandara

9:09 AM . 19 Dec 15

Lux magical spell is smells wonderful. I'm a huge fan of lux scents and my skin certainly felt clean after using it (no filmy residue). After the shower though, my skin would always become very tight and flaky and itchy). I won't be buying this product again. not reccomended for sensitive dry skin.

2 User's Overall rating

LUX Magical Spell
alliyya

alliyya

1 year ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.3

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Harum bunga yang memukau membuatmu seperti berada di pusat pesona. Seperti keharuman rahasia kami, black orchid yang memikat, akan memancarkan aura menggoda dalam dirimu dengan keharuman yang tahan lama

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUX

LUX adalah salah satu brand perawatan tubuh dibawah Unilever yang mulai diperkenalkan oleh Lever Brothers pada tahun 1925. Telah menjadi leader dibeberapa negara untuk produk sekelasnya, LUX kini tersebar di 100 negara hampir di seluruh dunia.

Not found article in this product