White Impress Shower Cream

LUX

3.5

68 Reviews

Product Price IDR 16,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fahirhira

1:15 PM . 24 Jul 17

udah pk sabun ini dr pertama kali keluar, pknya barengan sama body serumnya juga hasilnya kulit jd lembut, lembab banget, sedikit lbh cerah dr sebelumnya, cm boros bgt nih sabun ya gatau knp cepet bgt abisnya pdhl pemakaian normal

5 User's Overall rating

nadiaariati

10:15 AM . 04 Jun 17

dulu waktu awal beli ini gara-gara diskon beli 1 gratis 1. kan jadi hemat tuh. ternyata setelah di pake langsung jatuh cintaaaaaaaaaaaaa wanginya enak banget seger juga. ga ada efek buat memutihkan sih

5 User's Overall rating

margiani

3:15 PM . 08 Feb 17

Sabun lux yang ini audah lama kupakai. Wanginya lembut sih, nggak jayak yg ungu bikin kepala pusing. Katanya sih mutihin, tapi nggak juga. Sabun cair ini habisnya lama buatku, apalagi kalau pakai puff.

5 User's Overall rating

riakhairani

6:05 PM . 28 Dec 16

 Ini varian yg blm lama kluar di pasaran dari merk LUX. Memang creamy warna putih susu dan ada butiran scrubnya, tp ga usah khawatir krn butiran scrubnya kecil2 dan tdk membuat kasar di kulit. Wanginya menurutku enak dan lumayan tahan lama nempel di badan sehabis mandi.

3 User's Overall rating

Indriyuku

7:22 PM . 12 Dec 16

Udah pake 2 bulan, setelah pake, badan jadi cerah dan halus. Kadang aku temuin butiran" kecil seperti bola permata. Wanginya juga terasa meski sesudah badan kering. Tapi aku gak terlalu suka bau dari lux sih. Repurchase? Maybe, klo aku tidak punya sabun lagi atau klo lgi punya sedikit uang

3 User's Overall rating

LUX White Impress Shower Cream
vintagepoint

vintagepoint

1 year ago

1

Wishlist

68

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

LUX White Impress Collection diciptakan dengan terobosan WhiteLight Technology, menggabungkan bahan-bahan terbaik yang terdapat pada produk perawatan kulit yang dapat mencerahkan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUX

LUX adalah salah satu brand perawatan tubuh dibawah Unilever yang mulai diperkenalkan oleh Lever Brothers pada tahun 1925. Telah menjadi leader dibeberapa negara untuk produk sekelasnya, LUX kini tersebar di 100 negara hampir di seluruh dunia.

Not found article in this product