Love Forever

LUX

4.0

22 Reviews

Product Price IDR 24,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rainbow_catz

8:15 AM . 03 Nov 17

Sabun cair favorit aku banget..karena wanginya enak banget terasa elegant, udah gitu kalo abis pake wanginya tuh tahan seharian.kalo kulitku daki-an, ajaibnya daki nya juga wangi sabun ini. Hebat banget kan salut banget aku

5 User's Overall rating

abeatricea

6:46 AM . 02 Nov 17

wanginya emang enaaak bangeeet, seger dan lumayan tahan lama dibanding varian sabun lux yang lain ya. untuk performa sabunnya sih biasa aja ya, cuma lebih lembab dibanding lux lain. repurchase? maybe.

4 User's Overall rating

Soniahapsari30

4:15 AM . 28 Aug 17

Kalo buat performa sabunnya sih so so aja, kek sabun lux pada umumnya. Gak bkin kulit kering dan busanya banyak. Gak lengket atau licin juga. Yg pling aku suka itu wanginyaaaaaaaaa, omg ini berasa wangi sabun mahal !! Wanginya mewah bgt, kek perpaduan wangi vanilla campur flowers gtu lah gak paham. Pkoknya me likeyy bgt

5 User's Overall rating

hardiyanti1

12:15 AM . 08 Aug 17

awal beli, aku beli yg kemasan refill, ternyata perpaduan wanginya segeeeeeeeeeer. Di kulit juga rasanya enak, lembuuuuut. Terus wanginya jga long lastinggg. mesti beli yang kemasan botol sepertinya.

5 User's Overall rating

neexxa

7:15 PM . 31 Jul 17

sabun lux yang wanginya paling aku suka. kesannya sexy dan elegan tapi maaih ada sisi manisnya. wanginya tahan lama sampe nempel di baju dan semeliwiran kalo kita lewat. tapi texture nya terlalu thick jadi kalo buat bikin busa yang banyak agak susah

4 User's Overall rating

LUX Love Forever
alliyya

alliyya

2 years ago

1

Wishlist

22

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Manisnya aroma buah beri hitam yang dipadukan dengan ekstrak bunga mawar yang segar menghasilkan keharuman mewah yang tak terlupakan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUX

LUX adalah salah satu brand perawatan tubuh dibawah Unilever yang mulai diperkenalkan oleh Lever Brothers pada tahun 1925. Telah menjadi leader dibeberapa negara untuk produk sekelasnya, LUX kini tersebar di 100 negara hampir di seluruh dunia.

Not found article in this product