ADD
3.5
(128 reviews)
Fine Fragrance Elixir
Magical Spell
LUX
Rp. 18.500
112 Reviews
marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
09 Feb 2018

Biasanya alasan aku memilih body wash itu: ingredients, efek melembabkan, hasil setelah dibilas (terasa kering atau tidak). Tapi saat baru mencoba, tentu saja fragrance yang menjadi tolak ukur juga. Entah kenapa hidung aku sangat terganggu dengan scent varian ini. Terlalu kuat, kalau menurut saya.

lucky11
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

ini sih sabun cair andalan beberapa tahun lalu, baru bisa review sekarang di FD , he he he, so so lah menurutku, sabun cair yg wanginya lumayan enak, busanya banyak tp bikin kulitku agak kering, jd pake lotion abis mandi pake ini, repurchase? udah lama ga pake ini

Stefany
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2017

Wanginya enak...nenangin..lembut...warna busa aku suka. kemasannya aku suka, feminin banget. Bangun tidur gak semangat pake ini jadi mood banget karena wanginya bikin fresh..sabun ini gampang banget ditemuin dimana-mana dan sabun ini salah satu yang terbaik menurut aku.Karena selalu berinovasi bikin wangi dan kemasan yang makin keren aja.

reredodije
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
28 Nov 2017

Nggak ada yang terlalu spesial sih, kecuali wanginya yang super duper enak banget. Habis mandi berasa pake parfum.. Hehehe.. Tapi yaa nggk lama bertahan wanginya, cuma bertahan habis mandi (berharap kayak di iklannya hehehe). Meski demikian sabun ini keset kok di kulit.

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
23 Nov 2017

ini seriusan wanginya enak banget :( tapi kayaknya sekarang udah agak berubah yah. wnaginya gak sekenceng pas awal keluar. untuk harga gak mahal, teksturnya juga enak dan gak licin. busanya juga banyak. terbaik sih ini

alvinalisa
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

bodywash favorit aku😍😍😍, wanginya enak banget, seger dan tahan lama wanginya, harganya juga gak terlalu mahal, packingannya bagus, buat kulit terasa lembut dan lembab juga, terbaik deh emang yang inii❤❤❤

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
05 Oct 2017

Salah satu varian sabun Lux yang ku suka selain Velvet Touch. Ini tuh wanginya enak banget, elegan, segernya dapet, dan lebih awet dibanding Velvet Touch. Tapi untuk efek lembutnya masih lebih bagus Velvet Touch ya... • Lux salah satu sabun yang paling sering ku beli karna gampang ditemuin dimana2 trus murah juga

cputris
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Aug 2017

Sabun dr lux yang jenis ini paling aku suka! Selain wangi nya enak bgt, tapi busa nya yang banyak juga dannn sabunnya kalau udah kita basuh/bilas dikulit kita gaakan ngerasa masih licin jadi benar-benar recomended banget deh

Uswtn
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Aug 2017

Berasa jadi sexy kalo lagi mandi pake ini, wanginya enaaak banget. Bukan wangi yang seger2 gitu sih. Harganya murah danvgampanng ditemuin di minimarket deket rumah. Tapi menurutku kurang tahan lama wanginya.

sarirahma1514
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Aug 2017

body shower yang selalu bikin aku nyaman, karna wanginya enak dan feminim banget. teksturnya lembut, dan setelah pakenya ga bikin kulit licin bgt gitu. wanginya juga cukup awet. bisa cukup bertahan sampai siang wanginya

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD