Fine Fragrance Elixir

Magical Spell

LUX

3.5

126 Reviews

Product Price IDR 18,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefany

1:15 AM . 30 Nov 17

Wanginya enak...nenangin..lembut...warna busa aku suka. kemasannya aku suka, feminin banget. Bangun tidur gak semangat pake ini jadi mood banget karena wanginya bikin fresh..sabun ini gampang banget ditemuin dimana-mana dan sabun ini salah satu yang terbaik menurut aku.Karena selalu berinovasi bikin wangi dan kemasan yang makin keren aja.

4 User's Overall rating

reredodije

2:15 PM . 28 Nov 17

Nggak ada yang terlalu spesial sih, kecuali wanginya yang super duper enak banget. Habis mandi berasa pake parfum.. Hehehe.. Tapi yaa nggk lama bertahan wanginya, cuma bertahan habis mandi (berharap kayak di iklannya hehehe). Meski demikian sabun ini keset kok di kulit.

3 User's Overall rating

dyahb

11:26 AM . 23 Nov 17

ini seriusan wanginya enak banget :( tapi kayaknya sekarang udah agak berubah yah. wnaginya gak sekenceng pas awal keluar. untuk harga gak mahal, teksturnya juga enak dan gak licin. busanya juga banyak. terbaik sih ini

4 User's Overall rating

alvinalisa

11:15 AM . 04 Nov 17

bodywash favorit aku???, wanginya enak banget, seger dan tahan lama wanginya, harganya juga gak terlalu mahal, packingannya bagus, buat kulit terasa lembut dan lembab juga, terbaik deh emang yang inii❤❤❤

5 User's Overall rating

farahditalrst

6:40 AM . 05 Oct 17

Salah satu varian sabun Lux yang ku suka selain Velvet Touch. Ini tuh wanginya enak banget, elegan, segernya dapet, dan lebih awet dibanding Velvet Touch. Tapi untuk efek lembutnya masih lebih bagus Velvet Touch ya... • Lux salah satu sabun yang paling sering ku beli karna gampang ditemuin dimana2 trus murah juga

4 User's Overall rating

LUX Fine Fragrance Elixir
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

1

Wishlist

126

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Harum bunga yang memukau membuatmu seperti berada di pusat pesona. Seperti keharuman rahasia kami, black orchid yang memikat, akan memancarkan aura menggoda dalam dirimu dengan keharuman yang tahan lama

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUX

LUX adalah salah satu brand perawatan tubuh dibawah Unilever yang mulai diperkenalkan oleh Lever Brothers pada tahun 1925. Telah menjadi leader dibeberapa negara untuk produk sekelasnya, LUX kini tersebar di 100 negara hampir di seluruh dunia.

Not found article in this product