Fine Fragrance Elixir

Magical Spell

LUX

3.5

122 Reviews

Product Price IDR 18,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

6:40 AM . 05 Oct 17

Salah satu varian sabun Lux yang ku suka selain Velvet Touch. Ini tuh wanginya enak banget, elegan, segernya dapet, dan lebih awet dibanding Velvet Touch. Tapi untuk efek lembutnya masih lebih bagus Velvet Touch ya... • Lux salah satu sabun yang paling sering ku beli karna gampang ditemuin dimana2 trus murah juga

4 User's Overall rating

cputris

6:15 AM . 29 Aug 17

Sabun dr lux yang jenis ini paling aku suka! Selain wangi nya enak bgt, tapi busa nya yang banyak juga dannn sabunnya kalau udah kita basuh/bilas dikulit kita gaakan ngerasa masih licin jadi benar-benar recomended banget deh

5 User's Overall rating

Uswtn

5:15 AM . 27 Aug 17

Berasa jadi sexy kalo lagi mandi pake ini, wanginya enaaak banget. Bukan wangi yang seger2 gitu sih. Harganya murah danvgampanng ditemuin di minimarket deket rumah. Tapi menurutku kurang tahan lama wanginya.

4 User's Overall rating

Pratiwi17

5:21 PM . 25 Aug 17

Wanginya saya suka...saya suka.. dan juga tidak buat kulit jadi kering. Bahkan sesudah mandi pun harum segarnya tercium sepanjang hari. Bisa bikin semangat balik lagi. Harga terjangkau, pas dikantong dan sesuai dengan kualitas produknya. Love it.

4 User's Overall rating

thundery_sky12

3:35 PM . 25 Aug 17

Aku suka dengan lux liquid body wash yang varian ini hehe, pas dipake tuh lembut ga bikin kulit kering, i love the fine fragrance aku suka tapi gimana yah mengekspresikan baunya? pokoknya wanginya cewek2 feminim gtu walaupun abis mandi wanginya pun masih bisa bertahan lama kaya abis pake body fragrance/body mist gtu hehe, It recommend to repurchase :)

4 User's Overall rating

LUX Fine Fragrance Elixir
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

1

Wishlist

122

Reviews

3.4

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Harum bunga yang memukau membuatmu seperti berada di pusat pesona. Seperti keharuman rahasia kami, black orchid yang memikat, akan memancarkan aura menggoda dalam dirimu dengan keharuman yang tahan lama

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUX

LUX adalah salah satu brand perawatan tubuh dibawah Unilever yang mulai diperkenalkan oleh Lever Brothers pada tahun 1925. Telah menjadi leader dibeberapa negara untuk produk sekelasnya, LUX kini tersebar di 100 negara hampir di seluruh dunia.

Not found article in this product