ADD
3.5
(134 reviews)
Fine Fragrance Elixir
Magical Spell
LUX
Rp. 18.500
134 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
3 days ago

ini juga salah satu body foam kesukaan aku. simply karna wanginya mewah banget ala ala ibu2 pejabat atau wanita sosialita gitu 😆 di kulit juga gak bikin kering sama sekali. wanginya nempel bahkan setelah mandi. 😂

nuurr_1910
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 May 2018

Lux emang juara kalau urusan yang wangi2, Dan ini itu wangi bangetttttttt, bisa tahan berjam2 di kulit, ga bikin kering atau iritasi, tapi sayang kurang melembapkan, jadi harus pake body lotion extra biar lembap

sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 May 2018

SMELLS SOOOOOOO GOOD!!!!❤️ Wangi nya tuh enak banget, bikin relax, warna nya ungu gitu ucul, fresh, wangi nya tuh kecut seger moodbooster dah!!!!❤️ Lux ini sabun yang gampang banget di temuin dimana aja... Terus dia selalu berinovasi soal wangi dan packaging nya yang ga stuck gitu loh... Luv this product!!!!❤️

auliafitrasari
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

ini wanginyaaaaaa enak banget, elegan banget, soft banget. setiap pake ini berasa jadi princess, persis kayak di iklan-iklannya lux. beli karna tergiur iklan dan wanginya emang enak, selebihnya ya.. biasa aja kayak sabun pada umumnya

mahdianakrnia
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Mar 2018

Entah kenapa aku bnr2 ngga suka sm wanginya... Tapi mamaku suka jd kalo dia sendirian yg belanja pasti belinya sabun ini... Di kulitku yg super duper kering sih ini msh agak bikin kering ya... Tapi ya lumayan lah ngga sekering kalo pakai sabun antiseptik gitu

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Mar 2018

Nah kalau body wash yang ini enaknya dipakai malam karena aromatherapy-nya lebih relaxing dan cocok kalau dipakai malam. Fragrancenya yang relaxing bikin ritual mandi malam jadi makin enak, apalagi setelahnya bobo cantik di atas seprei bersih ihihihihiii

marcelcius
Combination, Light, Cool, 25 - 29
09 Feb 2018

Biasanya alasan aku memilih body wash itu: ingredients, efek melembabkan, hasil setelah dibilas (terasa kering atau tidak). Tapi saat baru mencoba, tentu saja fragrance yang menjadi tolak ukur juga. Entah kenapa hidung aku sangat terganggu dengan scent varian ini. Terlalu kuat, kalau menurut saya.

lucky11
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

ini sih sabun cair andalan beberapa tahun lalu, baru bisa review sekarang di FD , he he he, so so lah menurutku, sabun cair yg wanginya lumayan enak, busanya banyak tp bikin kulitku agak kering, jd pake lotion abis mandi pake ini, repurchase? udah lama ga pake ini

Stefany
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2017

Wanginya enak...nenangin..lembut...warna busa aku suka. kemasannya aku suka, feminin banget. Bangun tidur gak semangat pake ini jadi mood banget karena wanginya bikin fresh..sabun ini gampang banget ditemuin dimana-mana dan sabun ini salah satu yang terbaik menurut aku.Karena selalu berinovasi bikin wangi dan kemasan yang makin keren aja.

reredodije
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
28 Nov 2017

Nggak ada yang terlalu spesial sih, kecuali wanginya yang super duper enak banget. Habis mandi berasa pake parfum.. Hehehe.. Tapi yaa nggk lama bertahan wanginya, cuma bertahan habis mandi (berharap kayak di iklannya hehehe). Meski demikian sabun ini keset kok di kulit.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD