Fine Fragrance Elixir

Magical Spell

LUX

3.5

116 Reviews

Product Price IDR 18,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bakmilover

5:36 PM . 15 Mar 17

My favourite fragrance dari sabun lux. Sebenernya beli ini karena kepepet. Biasanya ga pake lux karena bikin kulit kering. Pas nyoba, hmmmmm wanginya agak beda dari sabun lux lain. Recommended karena gampang dicari juga.

4 User's Overall rating

yooshif

6:59 AM . 02 Feb 17

Flashback lagi XD. Wanginya enak feel so sexy and elegant gitu haha. Cuma wanginya ga long lasting dan ga terlalu melembabkan sih. Gampang pula dapetnya di supermarket manapun. Busanya banyak dan ga terlalu lengket waktu dipake. Kapan-kapan mau beli lagi ahh.

4 User's Overall rating

mayaasmara_

8:01 PM . 27 Jan 17

Me likeeeey!!! Wanginya enak banget yaaa sweet soft sexy gimana gitu hahaha. Suka banget nyiumin aroma badan setelah mandi pake ini. Busanya juga lumayan banyak, paling enak pake body wash ini pas mandi malem tidurnya jd wangii

5 User's Overall rating

smaya

11:47 PM . 29 Dec 16

Nyobain sabun ini karena saya suka warna ungu nya. Hahaha.. Itu salah satunya ya. Selain warna, suka bgt sama harumnya. Abis mandi badan jadi wangi seger. Apalagi kamar mandi nya.. Semerbak satu ruangan. Dan lagi ga bikin kulit kering. Sebelum tidur mandi pakai air hangat sama sabun lux ungu ya, kata suami. Biar kaya pengantin baru terus. Asiiiiikkkk tambah disayang..

5 User's Overall rating

AnissaLi

8:57 PM . 04 Sep 16

Aku pernah beberapa kali coba varian Lux yang satu ini, biasanya aku pakai Lux yang warna biru. Wanginya enak, sih tapi agak terlalu wangi bagiku. Aku lebih suka wangi yang fresh, kalau varian ini wanginya lebih ke flowery. Daya bersihnya bagus, ga bikin kulitku licin ataupun terlalu kering, jadi pas-pas aja kelembabannya.

4 User's Overall rating

LUX Fine Fragrance Elixir
Mimi2503

Mimi2503

1 year ago

1

Wishlist

116

Reviews

3.3

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Harum bunga yang memukau membuatmu seperti berada di pusat pesona. Seperti keharuman rahasia kami, black orchid yang memikat, akan memancarkan aura menggoda dalam dirimu dengan keharuman yang tahan lama

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUX

LUX adalah salah satu brand perawatan tubuh dibawah Unilever yang mulai diperkenalkan oleh Lever Brothers pada tahun 1925. Telah menjadi leader dibeberapa negara untuk produk sekelasnya, LUX kini tersebar di 100 negara hampir di seluruh dunia.

Not found article in this product