Body Wash White

Velvet Touch Bottle 250 ml

LUX

3.3

9 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mayaasmara_

8:01 PM . 27 Jan 17

Body wash ini wanginya lumayan enak, lembut, tapi entah kenapa menurutku wanginya 'nanggung' dan agak bland. Kurang tercium wanginya dan gak awet di badan. Kurang recommended sih buat yang suka sama fragrance yg strong

3 User's Overall rating

prim7

11:48 AM . 27 Dec 16

Beli ini gara2 sabun abis terus mau keluar kota, buru2 cuman liat ini di indomaret. ╦ŁGabikin kulit kering walau ga sengelembapin sabun lain, wanginya juga khasss bgt khas bau2 abis mandiii, not bad lah pokonya sabun ini

4 User's Overall rating

farahditalrst

4:10 AM . 20 Dec 16

Wanginya enak, menghasilkan banyak busa, setelah mandi kulit terasa keset, lumayan bikin kulit lembab dan lembut. Efek segarnya masih kurang sih dibanding varian LUX yang lain (yang package warna putih, lupa namanya... hehe)

4 User's Overall rating

divabeshia

12:27 AM . 28 Nov 16

Baunya lumayan enak, tapi sayangnya ga terlalu melembabkan di kulit malah cenderung bikin kulit aku kering. Dan tbh aku malah ngga suka sabun yang terlalu banyak busa sampe bikin kulit kesat tapi produk ini masih okelaaah untuk dipake diseling-selingin sama sabun lain kalo lagi pengen ganti wangi hehe.

3 User's Overall rating

dhearizky

11:49 AM . 27 Jun 16

Beli body wash ini karna waktu itu lagi travelling. Sebenernya klw masalah body wash sii sama aja dengan kebanyakan produk, yg beda cuma harumnya aja. Wanginya biasa2 aja gak begitu spesial menurutku 

3 User's Overall rating

LUX Body Wash White
esambot

esambot

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.6

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Kelembutan nyata yang mengundang pandangan kagum. Rasakan sensasi kulit bersih, lembab dan bercahaya. Busa lembutnya diperkaya dengan Silk Protein Extract, yang dikenal dapat membantu melembabkan kulit, menjadikannya terasa lembut. Tuangkan sedikit (1 sendok teh) Lux Velvet Touch ke tangan atau shower puff, remas hingga berbusa, dan usapkan busa lembutnya ke seluruh tubuh lalu bilas. Tampilkan kulit lembutmu.Komposisi : Water, Myristic Acid, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Potassium Chloride, Sodium Laureth Sulfate, Palmitic Acid, Perfume, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Hydroxypropyl Methylcellulose, BHT, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, Methylisothiazolinone, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucside, Prunus Aemeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Avium (Sweet Cherry) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Sericin, Potassium Sorbate, Disodium EDTA.BPOM RI CA 18100702010

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUX

LUX adalah salah satu brand perawatan tubuh dibawah Unilever yang mulai diperkenalkan oleh Lever Brothers pada tahun 1925. Telah menjadi leader dibeberapa negara untuk produk sekelasnya, LUX kini tersebar di 100 negara hampir di seluruh dunia.

Not found article in this product