Body Wash

Pink Soft

LUX

3.4

62 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriauliarahim

1:15 PM . 14 Aug 17

Ga suka wanginya aja sih , kalo untuk shower cream sama aja kaya yg lainnn lembut dan wangi Murah meriahhh tiap bulan pasti beli walaupun ga suka wanginya hehehe ......................................

2 User's Overall rating

anisanurrananda

2:57 PM . 29 Dec 16

Body soapnya anak kostan hahaha udah murce banget, wangi pula, dan ada dimana mana. Kebetulan kosanku dekat warung yang selalu jual ini hahaha jadilah aku bilang ini body soapnya anak kostan hahahay da best

4 User's Overall rating

prim7

11:43 AM . 27 Dec 16

nyoba ini garagara dikasi temen hmm, terus kaget bangeeettt! kukira kulit aku bakal kering pake ini ternyata lembab siih walau ga selembab sabun laiiin, terus wanginya juga mayaaannn. Pokonya mayan si sabun ini not bad

4 User's Overall rating

alsatwika

10:56 AM . 10 Nov 16

produk Lux itu emang wanginya yg selalu enak2, khusus produk yg ini baunya soft bunga2 gmna gitu, suka bgt sama baunya. busannya pun melimpah ruah, pas dibilas gampang dan langsung bersih. tapi sabun ini tidak memberikan efek melembabkan di kulitku, biasa aja sih. 

2 User's Overall rating

bumbleB

11:11 AM . 24 Aug 16

Varian lux ini wanginya sedikit flowery scent tapi masih soft, rasanya feminim banget kalo pake sabun ini. Busanya banyak, kaya varian sabun lux yang lain. Setelah mandi pake sabun ini rasanya bersih dan wangi, lumayan lembap juga.

3 User's Overall rating

LUX Body Wash
Litlotlit

Litlotlit

1 year ago

0

Wishlist

62

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sabun mandi dengan kandungan Silk Esssence & French Rose Infusion, Menghaluskan Kulit, Memberikan Keharuman dan Kesegaran.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUX

LUX adalah salah satu brand perawatan tubuh dibawah Unilever yang mulai diperkenalkan oleh Lever Brothers pada tahun 1925. Telah menjadi leader dibeberapa negara untuk produk sekelasnya, LUX kini tersebar di 100 negara hampir di seluruh dunia.

Similar Articles

Bagi banyak orang, ritual mandi jadi momen “me time” yang paling nyaman. Begitu pula dengan kami di Female Daily, menganggap mandi sebagai saat tepat…

Read Full Article »