ADD
3.4
(66 reviews)
Body Wash
Pink Soft
LUX
Rp. 20.000
66 Reviews
stephanienatalia1994
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

favoritku dr dlu soalnya wanginya aku suka bangeeeettttt hehehe.. aku suka banget sama lux ini, hampir semua varian aku udh cobain hahahaah, lux itu cukup bikin kulit rasanya kenyal dan seger bgt klo abis mandi pake ini 😍😍😍

firstyfelanda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

Sebenarnya produk ini biasa aja, tapi wanginya itu lohhh.. enak banget. Jadi walaupun ga ngelembap-in amat (ya standar sabun mandi biasa lah), tapi habis mandi rasanya jadi seger gitu gara-gara wanginya. Semuanya so-so kecuali wanginya. Repurchase? Yes.

mwulandar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
31 May 2018

buat sabunan lumayan lah yaa wanginya semerbak.. dan bikin lembut di kulit aku, tapi ga begitu bikin lembap. harganya murah isinya banyak, jadi bikin ga irit irit pas pake. buat nyetok di rumah ok sih ini

Rahma99
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Mar 2018

Bodywash dengan tekstur cair ala bodywash pada umumnya, warna pinkish dengan aroma yang lembut dan menenangkan. Harga affordable dan mudah didapat di drugstore. Tidak kesat dan cukup melembabkan. Love it πŸ’

putriauliarahim
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
14 Aug 2017

Ga suka wanginya aja sih , kalo untuk shower cream sama aja kaya yg lainnn lembut dan wangi Murah meriahhh tiap bulan pasti beli walaupun ga suka wanginya hehehe ......................................

anisanurrananda
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

Body soapnya anak kostan hahaha udah murce banget, wangi pula, dan ada dimana mana. Kebetulan kosanku dekat warung yang selalu jual ini hahaha jadilah aku bilang ini body soapnya anak kostan hahahay da best

prim7
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Dec 2016

nyoba ini garagara dikasi temen hmm, terus kaget bangeeettt! kukira kulit aku bakal kering pake ini ternyata lembab siih walau ga selembab sabun laiiin, terus wanginya juga mayaaannn. Pokonya mayan si sabun ini not bad

alsatwika
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Nov 2016

produk Lux itu emang wanginya yg selalu enak2, khusus produk yg ini baunya soft bunga2 gmna gitu, suka bgt sama baunya. busannya pun melimpah ruah, pas dibilas gampang dan langsung bersih. tapi sabun ini tidak memberikan efek melembabkan di kulitku, biasa aja sih. 

bumbleB
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
24 Aug 2016

Varian lux ini wanginya sedikit flowery scent tapi masih soft, rasanya feminim banget kalo pake sabun ini. Busanya banyak, kaya varian sabun lux yang lain. Setelah mandi pake sabun ini rasanya bersih dan wangi, lumayan lembap juga.

mitha_chan
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
22 Aug 2016

Ekspektasiku waktu beli sabun lux soft touch pink ini adalah<br /> bakalan jadi sabun favorit. Karena dari judulnya β€œsoft touch” kayaknya lembut,<br /> lembab, kayak wanginya yang lembut elegan enak banget. Tapi, ga ada bedanya<br /> sama sabun lux yang lain, sama aja. Bikin kering boooo.<br /> <br /> Dasar akunya juga yang kulitnya kering dehidras...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD