ADD
3.4
(38 reviews)
Aqua Sparkle Shower Cream
LUX
Rp. 15.000
36 Reviews
putrisukma24
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
26 Dec 2017

bodywash yang selalu aku repurchase, harganya murah dan wanginya enak bgt.. jadi bikin saat-saat dikamar mandi menyenangkan.. selalu suka sih sama body wash lux, varian yang mana aja selalu suka πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Stefany
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2017

Seger iya ,wangi iya...Bawaanya pengen mandi lama deh kalau pake sabun ini wkwkwk...Sejuk rasanya..Kayaknya cuma sabun lux yang banyak banget varian dan feminin banget. Pengen coba-coba terus deh jenis produk yang wanginya bikin gak nahan ini.

riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Aug 2017

mencoba body wash ini krn mencium wanginya yg menyegarkan & ternyata setelah dipakai memang bnr2 menyegarkan bkn hanya wanginya tp jg ada sensasi cooling gitu dikulit. cuma sygnya buat saya body wash ini bikin kulit jd kering krn memang saya biasanya menggunakan sabun d*ve yg biru jd lux ini tdk cocok dg kulit kering saya.

wulanadoncia
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Jun 2017

Sabun ini bikin kulitku kering dan setelah mandi rasanya kaya ketarik gitu kulitku.. so sad :-(. Yang aku suka dari sabun ini tu wanginya seger, harganya murah & mudah didapetin di supermarket. Yang pasti intinya ga bakal repurchase.

poppyvnsh
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
23 May 2017

suka bgt sama aroma lux yg varian ini, kayanya bau nya bikin segerr gt, jd berasa bnr2 fresh apalg klo habis aktifitas diluar, cm g bgtu suka krn di aku klo di pake sering2 bikin kulit kering.. jd aku pakenya cm klo lg pengen wangi yg seger2 aja

aldysatria
Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
04 Apr 2017

Sebenernya selama pake bermacam-macam body wash, semuanya terasa sama aja. Semuanya cocok2 aja buat saya. Tapi body wash yg cair kaya gini membantu banget buat ngilangin kulit mati. Dan wangi dari varian ini menurut saya yg paling enak. Wanginya nyegerin banget, favorit. Gamau deh beli body wash yg lain. Tapi sayang versi batangnya, wanginya ga se seger ini. Repurcahse? Aboslutely, yes!

ninahpsr
Combination, Fair Medium, Cool, 45 and Above
29 Aug 2016

Buat yang gak suka bau terlalu feminim varian ini akan cocok karena wanginya unisex. Rasanya kalo pake sabun ini tuh dingin dan baunya itu fresh gak ada bau bunga2 sama sekali menurutku. Cuma di kulit agak kurang melembabkan sih mungkin walaupun satu brand yang sama beda formula ya beda kemampuan melembabkan nya kali ya.<br>

dhearizky
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
27 Jun 2016

Since i'm not a fan of feminine scent, varian ini yg paling cocok buatku. Wanginya segerrrr banget, aquatic. Kalau masalah melembabkan kulit menurutku sama aja dengan produk dan varian2 lain, so so aja.

muthmainnahar
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
18 Mar 2016

Sabun cair dari Lux harganya murah meriah dan gampang dibelinya. Pertama kali pakai ini gak tau kenapa rasa-rasanya kayak mandi di gunung (?), abisnya ada sensasi dingin dan wanginya itu bikin aku ingat sama lautan. Menurutku ini wanginya gak cewek banget, tapi lebih ke unisex, cowok juga mungkin suka pakai varian ini. Busa melimpah, gampang dibilas. Bikin bersih, tapi kulitku kering banget. Gak repurchase lagi untuk varian ini.

freshminttea
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
27 Jan 2016

Sabun lux ini wangi nya seger banget enak..cukup membuat kulit lembut..tapi untuk kulitku yang sangat sensitive rasanya kurang cocok, kurang lembut. <br /> Wanginya enak tapi lama-lama terasa terlalu strong..

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD