ADD
3.5
(42 reviews)
Aqua Sparkle Shower Cream
LUX
Rp. 15.000
42 Reviews
deeanad
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Sabun yang wanginya seger dan nenangin. Buat kulit badanku yang jauh lebih badak dari kulit wajah mah nerima-nerima aja. Dia gak bikin kulit kering dan gak ada sensasi licin setelah dibilas. Pokoknya suka deh.

feliciadinda
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Apr 2018

body wash ini enak. Gak bikin kulit kering dan gampang juga dibilasnya. Tapi entah kenapa dia baunya kaya tahu somehow. Iya, kaya tahu, makanan yang dari kedelai itu. Ini kayanya cuma aku foang dih. Tapi so far, fine fine aja sih

DamarGumilar
Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Salah satu varian sabun mandi Lux favoritku baik sabun cair ataupun sabun mandinya. Wanginya enak banget dan segar, bikin badan segar dan mood jadi semangat. Ada sensasi dinginnya juga untuk varian jni. Gak bikin kulit kering. Bakalan repurchase kalau kangen pakai ini

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Mar 2018

Awalnya aku coba body wash ini ketika nginep di rumah temenku, wanginya seger banget relaaaxx banget. Cocok untuk dipake pagi karena fragrancenya bikin jadi semangat. Ketika aku pakai pun kulit aku jadi halus dan lembut.

putrisukma24
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
26 Dec 2017

bodywash yang selalu aku repurchase, harganya murah dan wanginya enak bgt.. jadi bikin saat-saat dikamar mandi menyenangkan.. selalu suka sih sama body wash lux, varian yang mana aja selalu suka ???

Stefany
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2017

Seger iya ,wangi iya...Bawaanya pengen mandi lama deh kalau pake sabun ini wkwkwk...Sejuk rasanya..Kayaknya cuma sabun lux yang banyak banget varian dan feminin banget. Pengen coba-coba terus deh jenis produk yang wanginya bikin gak nahan ini.

riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Aug 2017

mencoba body wash ini krn mencium wanginya yg menyegarkan & ternyata setelah dipakai memang bnr2 menyegarkan bkn hanya wanginya tp jg ada sensasi cooling gitu dikulit. cuma sygnya buat saya body wash ini bikin kulit jd kering krn memang saya biasanya menggunakan sabun d*ve yg biru jd lux ini tdk cocok dg kulit kering saya.

wulanadoncia
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Jun 2017

Sabun ini bikin kulitku kering dan setelah mandi rasanya kaya ketarik gitu kulitku.. so sad :-(. Yang aku suka dari sabun ini tu wanginya seger, harganya murah & mudah didapetin di supermarket. Yang pasti intinya ga bakal repurchase.

poppyvnsh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 May 2017

suka bgt sama aroma lux yg varian ini, kayanya bau nya bikin segerr gt, jd berasa bnr2 fresh apalg klo habis aktifitas diluar, cm g bgtu suka krn di aku klo di pake sering2 bikin kulit kering.. jd aku pakenya cm klo lg pengen wangi yg seger2 aja

aldysatria
Oily, Dark, Warm, 19 - 24
04 Apr 2017

Sebenernya selama pake bermacam-macam body wash, semuanya terasa sama aja. Semuanya cocok2 aja buat saya. Tapi body wash yg cair kaya gini membantu banget buat ngilangin kulit mati. Dan wangi dari varian ini menurut saya yg paling enak. Wanginya nyegerin banget, favorit. Gamau deh beli body wash yg lain. Tapi sayang versi batangnya, wanginya ga se ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD