Aqua Sparkle Shower Cream

LUX

3.4

36 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

riakhairani

6:42 AM . 12 Aug 17

mencoba body wash ini krn mencium wanginya yg menyegarkan & ternyata setelah dipakai memang bnr2 menyegarkan bkn hanya wanginya tp jg ada sensasi cooling gitu dikulit. cuma sygnya buat saya body wash ini bikin kulit jd kering krn memang saya biasanya menggunakan sabun d*ve yg biru jd lux ini tdk cocok dg kulit kering saya.

3 User's Overall rating

wulanadoncia

5:15 AM . 05 Jun 17

Sabun ini bikin kulitku kering dan setelah mandi rasanya kaya ketarik gitu kulitku.. so sad :-(. Yang aku suka dari sabun ini tu wanginya seger, harganya murah & mudah didapetin di supermarket. Yang pasti intinya ga bakal repurchase.

2 User's Overall rating

poppyvnsh

11:15 AM . 23 May 17

suka bgt sama aroma lux yg varian ini, kayanya bau nya bikin segerr gt, jd berasa bnr2 fresh apalg klo habis aktifitas diluar, cm g bgtu suka krn di aku klo di pake sering2 bikin kulit kering.. jd aku pakenya cm klo lg pengen wangi yg seger2 aja

3 User's Overall rating

aldysatria

3:08 PM . 04 Apr 17

Sebenernya selama pake bermacam-macam body wash, semuanya terasa sama aja. Semuanya cocok2 aja buat saya. Tapi body wash yg cair kaya gini membantu banget buat ngilangin kulit mati. Dan wangi dari varian ini menurut saya yg paling enak. Wanginya nyegerin banget, favorit. Gamau deh beli body wash yg lain. Tapi sayang versi batangnya, wanginya ga se seger ini. Repurcahse? Aboslutely, yes!

4 User's Overall rating

ninahpsr

8:07 AM . 29 Aug 16

Buat yang gak suka bau terlalu feminim varian ini akan cocok karena wanginya unisex. Rasanya kalo pake sabun ini tuh dingin dan baunya itu fresh gak ada bau bunga2 sama sekali menurutku. Cuma di kulit agak kurang melembabkan sih mungkin walaupun satu brand yang sama beda formula ya beda kemampuan melembabkan nya kali ya.

3 User's Overall rating

LUX Aqua Sparkle Shower Cream
asihsri

asihsri

2 years ago

LUX Aqua Sparkle Shower Cream

2019 years ago

0

Wishlist

36

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Aqua Sparkle Shower Cream Diperkaya dengan mineral salts, seaweed dan percikan keharuman yang segar, LUX Aqua Sparkle bangkitkan inderamu dengan pancaran energi yang membuatmu bersemangat - cara sempurna untuk memulai hari.

250 ml = 15000

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUX

LUX adalah salah satu brand perawatan tubuh dibawah Unilever yang mulai diperkenalkan oleh Lever Brothers pada tahun 1925. Telah menjadi leader dibeberapa negara untuk produk sekelasnya, LUX kini tersebar di 100 negara hampir di seluruh dunia.

Not found article in this product