The Olive Branch Shower Gel

LUSH

4.0

3 Reviews

Product Price USD 10.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

krasota

5:02 PM . 12 Dec 15

Aku beli Lush olive branch shower gel ini ukuran gift sizenya di online shop. Wanginya sih seger yah, earthy banget. Walau aku lebih suka sama yang flying fox sih, tapi si olive branch ini gak mengecewakan kok, kulit berasa lembut banget terutama di bagian kaki, kalau aku shaving legs sendiri dirumah biasanya aku pake shower gel dulu sebelumnya. Pake si lush olive branch shower gel ini sebelum shaving, setelahnya kulit kakiku berasa rada glowing, bukan putih yah, literally glowing. Mungkin karena kandungan olive nya kali yah jadi lembab dan keliatan glowing.

4 User's Overall rating

hellosandara

6:20 AM . 27 Oct 15

This is definetly one of my favorite body wash from Lush. i switch this with multiple body wash. but i love how this lather on my skin and it feels so goood! and the smells is very pleasant.
I would recommend these products to anyone who has dry, itchy skin.
Leaves me smelling great and feeling clean.

4 User's Overall rating

karinuts

1:49 PM . 18 Sep 15

hands down to my all time favorite shower gel! shower gel ini wanginya segar banget karena mengandung jeruk mandarin dan musk. melembabkan kulit banget tanpa membuat terasa kering, dan wanginya awet banget bahkan beberapa jam setelah mandi. kemasannya juga super lucu dan simple. sayangnya produk ini memang mahal karena untuk ukuran 100ml saja harganya USD 10 dan susah didapatkan karena counter LUSH udah nggak ada di Indonesia.

5 User's Overall rating

LUSH The Olive Branch Shower Gel
karinuts

karinuts

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

LUSH The Olive Branch Shower Gel merupakan sabun yang lembut untuk kulit dan memiliki wangi Citrus yang kental. Mengandung Olive Oil, Vine Leaf, dan Fresh Mandarin Juice yang dapat menutrisi kulit dan memberikan efek yang menenangkan tubuh.

How to Use:
Usapkan pada seluruh tubuh secara merata, kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
-

Ingredients:
Vine Leaf Infusion, Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Fresh Mandarin Juice, Fair Trade Olive Oil, Perfume, Propylene Glycol, Bergamot Oil, Lemon Oil, Orange Flower Absolute, Mandarin Oil, Fine Sea Salt, *Limonene, *Linalool, Hydroxycitronellal, Lilial, Colour 14700, Methylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUSH

Lush adalah brand skincare asal Inggris yang didirikan sejak tahun 1995 oleh Mark Constantine dan Liz Weir. Lush pun populer karena dikenal dengan produknya yang handmade dan menggunakan bahan natural.

Not found article in this product