Flying Fox Shower Gel

LUSH

3.9

4 Reviews

Product Price USD 28.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RinintaSH

5:15 AM . 11 Aug 17

Iseng nyobain shower gel nya dan ternyata aku suka bangeet. Aku kurang suka sama shower gel nya biarpun udah dibilas pake air tapi masih berasa sisanya di kulit jadi kayak belum keangkat sabunnya, tapi ini ternyata ngga kayak gitu padahal teksturnya sama kayak yg sabun2 yg aku kurang suka. Jadi enak banget pakenya berasa bersih dan aku nyobain juga yg happy hippy juga sukaa banget, wanginya kyk jeruk, seger. Nyesel ngga beli yg ukuran gede

4 User's Overall rating

karinuts

2:02 PM . 27 Oct 15

produk lush memang harganya terbilang cukup pricey, tapi worth banget karena kualitasnya super oke. flying fox ini adalah salah satu aroma klasik produk lush yang segar dan enak banget jasmine gitu. i always prefer the olive branch, tapi aku juga suka banget flying fox ini.

4 User's Overall rating

lovely mew

3:58 PM . 18 Sep 15

Sangat suka dengan merek lush karena natural dan flying fox salah satu favrit selaen snowfairy..sabunnya sangat lembur tapi membersihkan kotoran di tubuh..wanginya juga enak.dan yg pasti all natural..a bit pricey tapi

4 User's Overall rating

whitelady

5:20 PM . 30 Dec 13

Salah satu keunggulan produk Lush adalah wanginya yang beragam dan semuanya enak. Berhubung gue suka jasmine, Flying Fox ini pas banget. Wanginya soothing. Lembut juga di kulit, mungkin karena ada madunya. Tapi namanya shower gel, wanginya nggak tahan lama juga, sih. Cocok buat layering pakai Lust perfume setelahnya.

4 User's Overall rating

LUSH Flying Fox Shower Gel
whitelady

whitelady

3 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

LUSH Flying Fox Shower Gel merupakan sabun dengan tekstur gel yang wanginya memiliki efek menenangkan dan dapat membuat mood menjadi lebih baik. Kombinasi dari Jasmine yang sensual, Ylang Ylang dan Palmarosa Oils yang menenangkan, yang dicampur dengan Honey yang menjaga kulit tetap bersih, lembut, dan halus.

How to Use:
Usapkan ke seluruh tubuh secara merata, kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Honey, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Perfume, Jasmine Absolute (Jasminum officinale), Ylang Ylang Oil, Cypress Oil, Palmarosa Oil, Methylparaben, Propylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUSH

Lush adalah brand skincare asal Inggris yang didirikan sejak tahun 1995 oleh Mark Constantine dan Liz Weir. Lush pun populer karena dikenal dengan produknya yang handmade dan menggunakan bahan natural.

Not found article in this product