ADD
5
(2 reviews)
Verbena Shower Gel
L'Occitane
Rp. 0.85
2 Reviews
Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

cinta lah sama body wash ini wanginya bikin nyaman, relaxing, soothing, bikin mood jd bagus, ga bikin kering kulit, kalo dipakein ke bath busanya foamy jg tp ga bikin kering kulit biasanya kalo bathing pake air hangat plus body wash atau bath foam itu keriiing, ini gak. suka bgt

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
26 Oct 2017

Dapet hadiah dari temen sebenrnya. suka banget sama wangi rempahnya. memang agak licin. tapi tahan lama wanginya. selalu suka sama wanginya L'occitane. untuk travel size, ini tempatnya juga bagus. tutupnya jga gak gampang kebuka. jadi akan aman kalo buat di bawa bawa.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD