Roses et Reines Silky Shower Gel

L'Occitane

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 325,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vonnyks88

2:00 PM . 18 Oct 15

sebagai pecinta loccitane tentu aku pernah beli sabun yang ini. wanginya lebih kayak bunga2 gitu sih actually aku kurang suka sama bau yang begini tapi sabun ini lembab dikulit dan baunya bisa tahan 3-4 jam gitu dikulit. jadi kalo pake 1 set sama lotion dan parfumnya udah deh wangi sepanjang hari...

4 User's Overall rating

alliyya

9:36 AM . 14 Sep 15

I LOVE the smell. I'm a big fan of floral scent, rose in particular. This shower gel makes my body smooth. Although it's kind of hard to get it rinsed. The packaging is cute. I got this as a gift and as much as I love this shower gel, I wouldn't repurchase it because of its price. I don't think this product is special enough for me to spend that much money on shower gel.

4 User's Overall rating

L'Occitane Roses et Reines Silky Shower Gel
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L'Occitane Roses et Reines Silky Shower Gel diperkaya dengan air bunga mawar, yang mduah menyatu dengan kulit, membersihkan secara lembut juga menyelimuti tubuh dengan keharuman mawar yang elegan. Menjadikan kulit harum lembut dengan aroma floral yang dipadukan dengan ekstrak mawar dari Grasse, Bulgaria, Monako dan Turki serta ekstrak unik mawar asal Haute-Provence.

How To Use:
Basahi tubuh dengan air, usapkan kulit tubuh dengan shower gel. Lakukan pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih,

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Rose

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product