Shea Butter Ultra Rich Hand and Body Wash

L'Occitane

4.0

1 Review

Product Price IDR 325,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

salwabunga

6:15 AM . 26 Oct 17

Body wash ini emang gentle buat kulit yg sensitif dan cukup melembabkan. Suka wanginya yg natural, ga berlebihan. Tapi masih kalah lembut sih sama sabun bayi haha dan harganya juga mahal banget jadi dipakenya kalo habis luluran aja biar tambah lembut.

4 User's Overall rating

L'Occitane Shea Butter Ultra Rich Hand and Body Wash

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L'Occitane Shea Butter Ultra Rich Hand and Body Wash adalah pembersih bertekstur foaming cream yang secara lembut membersihkan tangan dan tubuh. Dapat digunakan sebagai sabun cuci tangan maupun sabun mandi untuk digunakan ke seluruh tubuh. Mengandung Shea Butter yang dapat memperbaiki kulit, juga susu kedelai yang secara lembut membersihkan tangan dan tubuh. Menjadikan kulit harum lembut dan segar. Dilengkapi dengan pump untuk menjaga isi produk agar tetap higienis.

How To Use:
Basahi tubuh, usapkan sabun sambil memberikan pijatan ringan. Bilas hingga bersih. Dapat digunakan untuk cuci tangan dan mandi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Shea Butter

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product