Cherry Blossom Bath and Shower Gel

L'Occitane

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 525,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maymaya

11:07 AM . 28 Dec 16

Karena udah kecintaan sama parfumnya.. akhirnya purchase shower gel nya juga.. mandi jadi betah rasanya.. mungkin karna aku sukaa banget dengan wanginya ya.. yang floral,, bau bunga gitu.. kalem baunya gak menyengat sama sekali. Yang pasti kalo pengen awet.. pake shower gelnya mesti pake bath rub ya.. biar gak sayang beli mahal2 tapi mesti kebuang banyak kalo kita sekedar apply pake tangan.. :) 

4 User's Overall rating

rency

8:47 AM . 01 Feb 16

sabun cair ini wanginya enak sama seperti parfumnya. wanginya awet dan lembab di kulit. kalau dipakai berbarengan dengan parfumnya akan bikin lebih awet wanginya.

cuman mungkin ga akan repurchase kalau sabun ini dan parfumnya habis karena harganya mahal banget untuk sekedar sabun cair.

packging nya lucu.

4 User's Overall rating

bluerosen

10:06 AM . 23 Nov 15

This bath gel smells wonderful. I love the smell but find it very expensive. it's quite runny and runs out fast. however, the scent lingers on your skin for quite a while after that. i love layering it with the lotion and the perfume. Overall, i will buy it again but might alternate with some other bath gel.

5 User's Overall rating

L'Occitane Cherry Blossom Bath and Shower Gel

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L'Occitane Cherry Blossom Bath and Shower Gel adalah gel yang dapat membersihkan kulit dengan lembut serta meninggalkan aroma yang lembut. Digunakan sebagai foaming bath, shower gel ini berubah menjadi busa yang kaya dan halus, memberikan keharuman Cherry Blossom yang lembut dan menggoda. Diperkaya dengan kandungan ekstrak cherry dari Luberon, Perancis.

How To Use:
Basahi tubuh dengan air, usapkan shower gel pada seluruh tubuh. Berikan pijatan ringan sampai berbusa, lalu bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Cherry Blossom

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product