Cerisier Rouge Shower Gel

L'Occitane

3.8

3 Reviews

Product Price USD 28.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mrs.yusuf19

4:23 PM . 10 Dec 16

Suka banget sama wanginya, walaupun ga pake edt atau lotionnya wanginya lumayan tahan di badan. Botolnya juga bagus buat dipajang di kamar mandi = PSayangnya kurang bikin lembap kalo untuk kulit kering. Buat repurchase mikir-mikir lagi soalnya harganya lumayan mahal buat ukuran shower gel.

3 User's Overall rating

vonnyks88

1:54 PM . 18 Oct 15

suka banget sama sabun ini, wanginya soft dan bikin kulit lembab juga walau pemakaian pertama. tapi ya gitu harganya mahal banget cuma buat sabun mandi. jadi aku suka sayang gitu makenya. dipake irit2 gitu biar ga cepat habis. hehe

4 User's Overall rating

ivanya_great

4:38 PM . 14 Oct 15

shower gel dari loccitane ini aromanya soft dan feminin banget. aku rada sayang buat pake shower gel ini kalo mandi, mahal soalnya ._.
shower gel ini ga bikin kulit jadi kering, justru lembab banget walau ga pake body lotion. wanginya pun lumayan, bisa 2-3 jam
packagingnya rada bulky, rawan pecah kalo jatuh >.<

5 User's Overall rating

L'Occitane Cerisier Rouge Shower Gel
ivanya_great

ivanya_great

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L'Occitane Cerisier Rouge Shower Gel adalah sabun mandi bertekstur gel yang memiliki aroma ceri. Diperkaya dengan ekstrak ceri yang dapat membuat kulit menjadi lembut dan wangi.

How To Use:
Basahi tubuh dengan air, usapkan sabun pada seluruh tubuh sambil melakukan pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Cherry

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product