ADD
4
(2 reviews)
Bonne Mere Rosemary Shower Gel
L'Occitane
Rp. 210.000
2 Reviews
vonnyks88
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Oct 2015

aku emang pecinta loccitane dari dulu. setiap ada produk baru tiap bulan aku selalu beli salah satu itemnya. dan sabun ini wanginya lumayan enak dan as usual sabun loccitane bikin lembab dikulit. nyaman banget mandi pake sabun ini berasa di teraphy season. hehe

Meilisa77
Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44
06 Oct 2015

Shower gel ini wanginya enaaak sekali, fresh dan unik. Benar2 seperti aroma terapi session setiap habis mandi dengan shower gel ini. Wanginya cukup tahan lama asal gak keringatan. Namun karena harganya yang lumayan mahal untuk kemasan 300 ml, pakainya hemat2, dan lebih berbusa kalau pakainya dengan shower puff


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD