Bonne Mere Rosemary Shower Gel

L'Occitane

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 210,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vonnyks88

1:58 PM . 18 Oct 15

aku emang pecinta loccitane dari dulu. setiap ada produk baru tiap bulan aku selalu beli salah satu itemnya. dan sabun ini wanginya lumayan enak dan as usual sabun loccitane bikin lembab dikulit. nyaman banget mandi pake sabun ini berasa di teraphy season. hehe

4 User's Overall rating

Meilisa77

4:09 PM . 06 Oct 15

Shower gel ini wanginya enaaak sekali, fresh dan unik. Benar2 seperti aroma terapi session setiap habis mandi dengan shower gel ini. Wanginya cukup tahan lama asal gak keringatan. Namun karena harganya yang lumayan mahal untuk kemasan 300 ml, pakainya hemat2, dan lebih berbusa kalau pakainya dengan shower puff

4 User's Overall rating

L'Occitane Bonne Mere Rosemary Shower Gel
Meilisa77

Meilisa77

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L'Occitane Bonne Mere Rosemary Shower Gel diperkaya dengan minyak saripati Rosemary, gel mandi ini secara lembut membersihkan tubuh dan memberikan kelembutan dengan aroma yang menyegarkan dan memberikan energi.

How To Use:
Basahi tubuh, usapkan sabun pada tubuh sambil melakukan pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Rosemary

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product