Almond Moisturizing Shower Oil

L'Occitane

4.3

50 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Muthiachacha

4:36 PM . 30 Dec 17

Sabun mandikuuuu hahaha. Wanginya amat sangat bikin rileks. Teksturnya minyak gitu Tp setelah dioleskan ke tubuh, tubuhku jadi lembab syalala gituuuu.... Tapi karena dari oil kali ya jd agak boros makanya aku hemat2 gitu sih dan ku combine sm body wash dari bbw yg warna ungu edisi christmas

5 User's Overall rating

charistaaa

4:15 PM . 07 Dec 17

sabun paling enaaaaaak! ga bikin kulit kering, bikin kulit lembab dan halus. wanginya pas mandi sih kayak berasa ga kecium, tapi pas udah selesai mandi baru deh kerasa bangeeet wanginya mewah dan awet. mahal sih tapi yaaa harga memang ga bohong hehe

5 User's Overall rating

asrizkiana

4:54 AM . 11 Oct 17

Buat perawatan badan, l'occitane emang juaranya !!Aku yang dulunya mandi cukup minta2 sabun tetangga, sekarang ga pernah bisa lepas dari shower oil ini !!Tekturnya enaaaakkk banget, wanginya lembuutttttt dan tahan lama, sebulan awal pemakain dulu, temen2ku sampe tanya pake parfum apa saking kencengnya bau sabun ini..Relllaaaaa banget beli sabun 600ribu kalo hasilnya kayak gini ????????????????

5 User's Overall rating

adiadeluxe

9:15 AM . 10 Aug 17

Untuk harganya mmg lumayan mahal sesuai juga dengan kualitasnya. Shower gel ini wanginya harum menenangkan dan tahan lama. Busanya sedikit dan hasilnya membuat kulit terasa lembab. Sejauh ini, ini favorit aku.

4 User's Overall rating

zaraqayla

3:15 PM . 23 Jun 17

Ini sabun mandi favorite aku, selain wanginya yang calming gitu, kalau di pakai ke kulit juga enakk banget rasanya, pertama kayak ada sensasi hangat gitu ya mungkin krn dia oil, terus lembut banget di kulit gak bikin iritasi utj kulit yg sensitif. Biasanya aku kalau udah mandi harus lanjut make lotion krn kulit aku yg kering, tapi kalau make ini kulit aku lembab gt jd gak mesti pakai lotion setelah mandi, namun krn harganya mahal yah mungkin repurchase kalau pengeluaran yg lain udah bisa terkontrol haha

5 User's Overall rating

L'Occitane Almond Moisturizing Shower Oil
affi

affi

4 years ago

L'Occitane Almond Moisturizing Shower Oil
Olladipo

Olladipo

2 years ago

12

Wishlists

50

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L'Occitane Almond Moisturizing Shower Oil menghadirkan busa yang mewah dan melembutkan, memiliki tekstur original dan unik, memberikan kelembutan bagaikan satin ke seluruh tubuh. Kandungannya kaya akan minyak almond dan zat-zat yang memberi nutrisi pada kulit. Membersihkan dengan lembut dan meninggalkan keharuman yang lezat.

How To Use:
Basahi seluruh tubuh, lalu aplikasikan shower oil, pijat ringan tubuh, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Almond

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Similar Articles

Biji almond punya banyak manfaat untuk kulit dan L’occitane kembali menghadirkan produk terbaru yaitu L’occitane Almond Refining Concentrate.…

Read Full Article »

Step perawatan kulit tubuh nggak berbeda dari wajah lho. Simak rekomendasi produknya dari Affi Assegaf, yuk! Setelah banyak yang request, akhirnya Affi…

Read Full Article »