ADD
4.3
(54 reviews)
Almond Moisturizing Shower Oil
L'Occitane
Rp. 380.000
54 Reviews
Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

unik, kaya oil tp ternyata sabun mandi enak sih lembab bgt kulit badan rasanya, ga keset, ga squeaky clean sih feel nya. cm justru gini lebih baik krn kulit kita tetep moist walaupun sabunan oke bgt ini kalo shower an air anget biasanya kulit gatel krn dehydration. tp pas pake ini masih lembab jauh dr gatel2 baunya kayanya lembut bau2 bayi kaya f...

Dianawu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
20 Mar 2018

Gila gila super suka sama produk ini, wanginya enak dan lembut sekali g pakainya irit irit dan sayang karena menurutku cukup mahal untuk sabun mandi, tapi ya itu sangat lembut dan wanginya itu serasa bisa ilangan rasa stresss dikepala waktu dipakai saat mandi, pokoknya sukaaa🧡🧡💕 pake banget selain kulit lembat dan lembut wanginya itu yg membuat ...

shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
19 Mar 2018

Bisa dibilang cukup nyesel beli produk ini karena cocok dan suka banget, jadi harus repurchase hahaha. Wanginya super enak, nggak bikin kering, dan cukup awet karena gak harus banyak-banyak pakainya. Kalau eczema kulit badan lagi kumat, cukup mandi pakai ini dan pakai lotionnya juga, terus langsung mendingan. I will definitely repurchase, tapi ngga...

Silvanadebora
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Jan 2018

Ini sabun mandi yg bikin aq rela bayar mahal hanya utk sabun mandi,,kulit aq yg super dry sangat tertolong banget, awalnya agak gak biasa pake sabun dengan tekstur oil dan hangat, namun lama kelamaan jd gak bisa lepas dari sabun ini, apalagi baunya tahan lama dan bikin pengen ciumin badan sendiri,,sabun ini jg sangat membantu kemarin habis kena cac...

Muthiachacha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2017

Sabun mandikuuuu hahaha. Wanginya amat sangat bikin rileks. Teksturnya minyak gitu Tp setelah dioleskan ke tubuh, tubuhku jadi lembab syalala gituuuu.... Tapi karena dari oil kali ya jd agak boros makanya aku hemat2 gitu sih dan ku combine sm body wash dari bbw yg warna ungu edisi christmas

charistaaa
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Dec 2017

sabun paling enaaaaaak! ga bikin kulit kering, bikin kulit lembab dan halus. wanginya pas mandi sih kayak berasa ga kecium, tapi pas udah selesai mandi baru deh kerasa bangeeet wanginya mewah dan awet. mahal sih tapi yaaa harga memang ga bohong hehe

asrizkiana
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Oct 2017

Buat perawatan badan, l'occitane emang juaranya !!<div>Aku yang dulunya mandi cukup minta2 sabun tetangga, sekarang ga pernah bisa lepas dari shower oil ini !!</div><div>Tekturnya enaaaakkk banget, wanginya lembuutttttt dan tahan lama, sebulan awal pemakain dulu, temen2ku sampe tanya pake parfum apa saking kencengnya bau sabun ini..</div><div>Relll...

adiadeluxe
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
10 Aug 2017

Untuk harganya mmg lumayan mahal sesuai juga dengan kualitasnya. Shower gel ini wanginya harum menenangkan dan tahan lama. Busanya sedikit dan hasilnya membuat kulit terasa lembab. Sejauh ini, ini favorit aku.

zaraqayla
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jun 2017

Ini sabun mandi favorite aku, selain wanginya yang calming gitu, kalau di pakai ke kulit juga enakk banget rasanya, pertama kayak ada sensasi hangat gitu ya mungkin krn dia oil, terus lembut banget di kulit gak bikin iritasi utj kulit yg sensitif. Biasanya aku kalau udah mandi harus lanjut make lotion krn kulit aku yg kering, tapi kalau make ini ku...

ajengnajmiah
Combination, Medium Light, Warm
26 May 2017

selama 2 tahun tak pernah berpaling dri ini.. mau nyoba yg lain tp takut gg sebagus ini.. walaupun harganya lumayan tp menurutku itu sebanding dengan kualitasnya. isinya pun banyak dan lumayan awet... apalagi kalau kita beli yg isi ulang nya... hemat banget.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD