Almond Moisturizing Shower Oil

L'Occitane

4.3

47 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adiadeluxe

9:15 AM . 10 Aug 17

Untuk harganya mmg lumayan mahal sesuai juga dengan kualitasnya. Shower gel ini wanginya harum menenangkan dan tahan lama. Busanya sedikit dan hasilnya membuat kulit terasa lembab. Sejauh ini, ini favorit aku.

4 User's Overall rating

zaraqayla

3:15 PM . 23 Jun 17

Ini sabun mandi favorite aku, selain wanginya yang calming gitu, kalau di pakai ke kulit juga enakk banget rasanya, pertama kayak ada sensasi hangat gitu ya mungkin krn dia oil, terus lembut banget di kulit gak bikin iritasi utj kulit yg sensitif. Biasanya aku kalau udah mandi harus lanjut make lotion krn kulit aku yg kering, tapi kalau make ini kulit aku lembab gt jd gak mesti pakai lotion setelah mandi, namun krn harganya mahal yah mungkin repurchase kalau pengeluaran yg lain udah bisa terkontrol haha

5 User's Overall rating

ajengnajmiah

8:18 AM . 26 May 17

selama 2 tahun tak pernah berpaling dri ini.. mau nyoba yg lain tp takut gg sebagus ini.. walaupun harganya lumayan tp menurutku itu sebanding dengan kualitasnya. isinya pun banyak dan lumayan awet... apalagi kalau kita beli yg isi ulang nya... hemat banget.

4 User's Overall rating

cahcha

4:45 PM . 27 Feb 17

Sabun favorite yang bikin lembab dan lembut sampe besoknya. Wanginya enak banget sampe setiap abis mandi sekamar mandinya wangi semuaaa! Karena dia oil jadi busanya ngga banyak dan kalo udah tingga satu ruas tangan gitu isinya oil semua jadi ngga ada sabunnya lagi. Padahal harganya lumayan. Udah repurchase berkali-kali dan ngga bosen-bosen!

5 User's Overall rating

sil12345

8:06 AM . 15 Dec 16

Wanginya suka bangetttt. Dan bikin kulit jd lembut setelah di pake. Yang pasti bagus banget di kulit. Dari hamil pakai ini karena lembab kan enak untuk kulit yg lg kering dan gatel. Akhirnya beli terus sampe sekarang. Hrga nya emang mahal. Tapi cocok lah sama kualitas nya. 

5 User's Overall rating

L'Occitane Almond Moisturizing Shower Oil
affi

affi

3 years ago

L'Occitane Almond Moisturizing Shower Oil
Olladipo

Olladipo

1 year ago

12

Wishlists

47

Reviews

4.1

Package Quality

47%

Repurchase

Description

L'Occitane Almond Moisturizing Shower Oil menghadirkan busa yang mewah dan melembutkan, memiliki tekstur original dan unik, memberikan kelembutan bagaikan satin ke seluruh tubuh. Kandungannya kaya akan minyak almond dan zat-zat yang memberi nutrisi pada kulit. Membersihkan dengan lembut dan meninggalkan keharuman yang lezat.

How To Use:
Basahi seluruh tubuh, lalu aplikasikan shower oil, pijat ringan tubuh, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Almond

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Similar Articles

Biji almond punya banyak manfaat untuk kulit dan L’occitane kembali menghadirkan produk terbaru yaitu L’occitane Almond Refining Concentrate.…

Read Full Article »

Step perawatan kulit tubuh nggak berbeda dari wajah lho. Simak rekomendasi produknya dari Affi Assegaf, yuk! Setelah banyak yang request, akhirnya Affi…

Read Full Article »