Mild Care Body Wash

Lifebuoy

3.4

103 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayubeany

7:38 AM . 09 Apr 17

sabun Lifebuoy varian favorit dari semua varian yg ada. selalu beli ini kalau buat traveling. wanginya mild, agak maskulin, tapi tetap segar. dan cukup tahan lama wanginya. walaupun agak licin, tapi selama bilasnya bersih rasa licinnya akan hilang ga menempel di badan

4 User's Overall rating

yooshif

6:25 AM . 02 Feb 17

Varian kedua terwangi setelah yang tosca. Malah ini yang duluan aku favorit sebelum si tosca keluar. Pokoknya sabun ini favorit banget sebelum akhirnya mulai suka ke skincare korea dan akhirnya pindah body wash ke etude house XD. Tapi sabun ini tetep jadi favorit kok kalo travelling dan kagak bawa sabun.

4 User's Overall rating

Justi07

11:12 AM . 14 Nov 16

Ini sabun keluarga banget. Karna harganya murah dan wanginya lumayan tahan lama. Tapi teksturnya licin banget jadi harus bilas bersih. Cocok juga untuk anak-anak dan kulit yang sensitive. Kalo untuk repurchase? Hmm why not sih 

3 User's Overall rating

Selvijua31

3:51 PM . 13 Nov 16

Sekeluarga dari dulu selalu percaya pakai ini, apalagi buat anak2 yg super aktif, membuat badan segar dan wangi, pakai dikit aja busanya melimpah. Anak2 paling suka deh klo mandi pakai sabun ini.Stok yg wajib ada dirumah

4 User's Overall rating

NetiH

3:11 PM . 08 Nov 16

Sabun keluarga satu untuk semua, biasanya saya bawa ketika pergi berenang karena kemasannya yang praktis dan tidak mudah tumpah, harganya terjangkau, coxok untuk di pakai sekeluarga. Sabun ini tidak membuat kulit jadi kering. Wanginya taham lama dan semua suka. 

4 User's Overall rating

Lifebuoy Mild Care Body Wash
ayumnarwastu

ayumnarwastu

1 year ago

0

Wishlist

103

Reviews

3.2

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Lifebouy Mild Care Body Wash adalah sabun mandi bertekstur cair dengan kandungan susu dan oat yang cocok digunakan pada kulit sensitif yang membutuhkan keseimbangan antara perlindungan dan perawatan. Formula khususnya dapat membuat kulit halus dan lembut. Formula terdepannya dirancang untuk ringan pada kulit halus sambil terus menjaganya tetap sehat dan melindunginya dari kuman.

How To Use:
Basahi kulit tubuh, usapkan sabun ke seluruh tubuh sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Kulit sensitif

Ingredients:
Milk Cream, Oats

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product