Mild Care Body Wash

Lifebuoy

3.4

108 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

retnoningrum

2:15 AM . 08 Oct 17

AKU SUKA SEKALIIIII?? ini sabun bikin aku putih bgt bgt bgt tp putih nya di aku pucet kayak mayat (kata mamaku) selain shinzui ini sm aja bikin putih nya ngaruh. Pertama nya aku gak ngeh ini bikin putih gitu kan trus tbtb mama nanya aku putihan gituhahhahahaha

5 User's Overall rating

Sofymaulidya

10:15 AM . 17 Sep 17

suka banget sama wanginya yang segar dan lembut seperti sabun bayi . bikin mood happy saat mandi. tidak meninggalkan kesan kesat setelah mandi dan busanya banyak walau pakai cuman sedikit . kulit jadi terasa lembut dan halus .

5 User's Overall rating

aldysko

6:15 AM . 31 Aug 17

Ini sabun favorit adikku, tapi kalau sabunku habis, aku pasti minta sabun dia ini. Wanginya enak dan tahan lama sehingga gak perlu semprot minyak wangi lagi. Kebetulan aku memang suka wangi yang maskulin sih. Btw, ini aman juga kok buat anak-anak di atas 6 tahun, gak bikin kulit iritasi soalnya (berdasarkan pengalaman keponakan yang memakai).

4 User's Overall rating

cputris

6:15 AM . 29 Aug 17

Another product lifebouy yang aku suka selain shampoo yaitu sabunnya! Enak banget dipakai, wangi nya yang soft, dan cocok banget buat aku, untuk anak anak pun cocok dia ga keras dikulit dan ga bikin kulit kenapa2❤️

5 User's Overall rating

putriauliarahim

12:15 PM . 14 Aug 17

Shower cream murah meriahhhh , dari semua variant lifebouy paling suka yg ini wanginya soft , lembut jugaaa ga terlalu nyentrong Overall okee , beli pagi? Pasti dong hehe ????????????????????????????

4 User's Overall rating

Lifebuoy Mild Care Body Wash
ayumnarwastu

ayumnarwastu

2 years ago

0

Wishlist

108

Reviews

3.3

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Lifebouy Mild Care Body Wash adalah sabun mandi bertekstur cair dengan kandungan susu dan oat yang cocok digunakan pada kulit sensitif yang membutuhkan keseimbangan antara perlindungan dan perawatan. Formula khususnya dapat membuat kulit halus dan lembut. Formula terdepannya dirancang untuk ringan pada kulit halus sambil terus menjaganya tetap sehat dan melindunginya dari kuman.

How To Use:
Basahi kulit tubuh, usapkan sabun ke seluruh tubuh sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Kulit sensitif

Ingredients:
Milk Cream, Oats

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product