Vita Protect Body Wash

Lifebuoy

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dianpsdee

9:42 PM . 03 Jan 16

Gw sekeluarga udah pake sabun ini dari jaman gw masih piyek. Sekarang bedanya lebih banyak macemnya, vita protect salah satunya. Wanginya kalo dibandingin sama yang lain lebih seger menurut gw, kayak wangi jeruk tapi ga jeruk banget. Apalagi warnanya eye catching bikin ga males mandi hhee. Bisa bikin badan berasa sangat bersih tapi ga terlalu lembapin kulit gw yang agak kering, ga masalah sih karena gw bisa pake moisturizer setelahnya

5 User's Overall rating

Wendy14

5:03 PM . 05 Nov 15

Entah sugesti atau ga tapi sabun mandi varian ini yg paling ampuh buat jaga badan dr bau keringat buat saya. Wanginya manis kaya permen & stelah dipakai kulit berasa segar & ga bikin kulit berasa kering

5 User's Overall rating

ladygatha

2:23 PM . 24 Oct 15

Konon varian ini manfaatnya untuk menjaga kulit dari bakteri sekaligus memberikan vitamin, namun saya ragu bahwa kandungan vitaminnya memberikan manfaat yang signifikan.
That aside, menurut saya varian ini less-drying dibanding varian yang lain, kecuali Mild Care tentunya.
Wanginya susah dideskripsikan, agak manis, tapi bukan floral.

4 User's Overall rating

diankristian

12:22 PM . 23 Oct 15

efeknya setelah pakai jadi segar banget. wanginya enak dan warna orange nya bikin segar aja diliat waktu mandi hehe. untuk efek melembabkan sih so-so aja di aku. kalau pakai ini jadinya bersih dan wangi aja. nggak ada efek lain. repurchase mungkin kalau pengen aja, karena lebih suka coba2 yg lain untuk sabun mandi

4 User's Overall rating

andreatheresia

5:12 PM . 09 Oct 15

Cocok banget untuk sabun keluarha sangat ekonomis dan cukup buat sebulanan. Wanginya menyegarkan dan cukup ampuh membersihkan kulit. Tidak memberikan efek kulit licin. Sayang nya hal itu menyebabkan kulit ga mousturize sama sekali. Dan ga ada fungsi khusus seperti memutihkan kulit.

4 User's Overall rating

Lifebuoy Vita Protect Body Wash
nHaniTa

nHaniTa

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Lifebuoy Vita Protect Body Wash adalah sabun mandi bertekstur cair yang mengandung ekstrak vitamin A, C dan E untuk melawan infeksi dan kombinasi vitamin buah-buahnnya membantu menghaluskan kulit dari dalam. Busa yang lembut dan kaya membuat kulit bersih dan segar sementara formula terdepannya mampu merawat kulit.

How To Use:
Basahi seluruh tubuh, usapkan sabun, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Vitamin A, C dan E

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product