ADD
3.6
(42 reviews)
Cool Fresh Body Wash
Lifebuoy
Rp. 25.000
42 Reviews
septimarhaini
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Dari semua varian body wash nya Life Buoy aku paling suka yang ini hehe karena emang baunya paling seger dan cool tho. Aku suka packaging nya dan warnanya juga kayak paling bagus diantara yang lain-lainnya.🤗

reredodije
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
28 Nov 2017

Wanginya enak bangeeeetttt. Habis mandi terasa seger di badan. Ada sensasi cool nya, berasa banget kalo habis mandi. Apalagi produk ini mudah ditemui dimana-mana. Suka dari produk ini adalah dipakenya nggak licin, keset di kulit badan. Pokoknya suka banget sama varian ini.

febi_intan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2017

Wanginya enak banget parah seger, udah jadi sabun keluarga banget wkwk. Warnanya dia bagus kaya transparan gitu warna biru, jadi varian terfavorit deh dari sabun liquudnua lifebouy. Mana murah jugakan.

RahimahRjl
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

Sabun mandi keluarga, murah, gampang ditemuin dimana-mana, wanginyaa fresh, ada sensasi cool gitu, busa nya juga banyak tapi agak buat kulit ku kering jadi harus pakai lotion kalo setelah pakai ini. Repurchase ? Maybe.

putriauliarahim
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
14 Aug 2017

Lumayan suka sama variant yg ini wanginya segerrrrr cocok deh buat yg suka panas panasan gitu , pokoknya betahh mandi lama lama pake yg ini Harga murahhhhh wanginya segee pula Repurchase maybeeeeeeeee

kaniasyfqa
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
28 Jun 2017

like it very much.dia itu wanginya seger bngt dan tahan lama juga.jadi kalo abis pergi pergi tu pengennya mandi pake sabun ini..hbis mandi jadi langsung fresh gitu badannya.gamau juga deh ganti2 yang lain.:)

Noveliakusuma
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Feb 2017

Repurchase? Absolutely yes. Wanginya enak seger banget berasa lah abis mandinya. Gak bikin kulit terlalu kering juga. Selain varian ini aku suka yang lemon. Wanginya FRESH!!!! varian sabun lifebouy menurutku recommend

yooshif
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2017

Ini varian yang paling fresh wanginya. Untuk kualitas di kulit sih ya so so kayak varian lainnya. Cuma yang varian ini kerasa banget wanginya seger jadinya ini masih lebih sering dibeli untuk saat ini. Sabun yang dari jaman baheula banget lah pokoknya mah.<br>

mayaasmara_
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jan 2017

Sukaaaaa banget sama wanginya yang refreshing sekali. Paling enak kalo pake ini pas mandi setelah seharian beraktivitas dan keringetan, pake sabun ini jadi seger lagi. Busanya juga lumayan banyak me likeyy

dhearizky
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2016

Favorit banget, udah hampir 1 tahun pakai produk ini dan belum mau pindah hahaha, dari sekian varian lifebuoy, varian ini yg paling aku suka. Harumnya aquatic dan gak menyengat, busanya sama aja kaya kebanyakan, bahkan lebih sedikit sii kayanya, ada sensasi dingin2nya gt, harganya juga murah banget. Worth to buy<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD