ADD
3.7
(45 reviews)
Cool Fresh Body Wash
Lifebuoy
Rp. 25.000
45 Reviews
anggreinygs
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
06 Jul 2018

Asli ini bikin segar dan wanginya enak bangett. Kalo untuk body wash selalu repurchase ini karena cocok dikulit dan nyenengin juga hasilnya. Kulit jadi gak kering dan lembut sekarang walaupun wanginya gak begitu kecium ya haha

geabynrs
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2018

Sesuai klaimnya, akan segar sekali setelah mandi karena ada cool sensation nya. Saya selalu pakai produk lifebouy untuk travelling, terutama shampoo dan body wash, karena ukuran travel size nya bisa ditemukan di indomart atau alfamart terdekat, ga perlu ke supermarket di mall.

lennybulen
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
26 Apr 2018

wanginya seger banget, tahan lama, dan keset kalo udah dibilas. beberapa varian yg lainnya kurang suka dibandinh yg ini. baunya gak begitu nyengat tapi malah seger. pokoknya super duper bakal repurchase 👍

septimarhaini
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Apr 2018

Dari semua varian body wash nya Life Buoy aku paling suka yang ini hehe karena emang baunya paling seger dan cool tho. Aku suka packaging nya dan warnanya juga kayak paling bagus diantara yang lain-lainnya.🤗

reredodije
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
28 Nov 2017

Wanginya enak bangeeeetttt. Habis mandi terasa seger di badan. Ada sensasi cool nya, berasa banget kalo habis mandi. Apalagi produk ini mudah ditemui dimana-mana. Suka dari produk ini adalah dipakenya nggak licin, keset di kulit badan. Pokoknya suka banget sama varian ini.

febi_intan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2017

Wanginya enak banget parah seger, udah jadi sabun keluarga banget wkwk. Warnanya dia bagus kaya transparan gitu warna biru, jadi varian terfavorit deh dari sabun liquudnua lifebouy. Mana murah jugakan.

RahimahRjl
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

Sabun mandi keluarga, murah, gampang ditemuin dimana-mana, wanginyaa fresh, ada sensasi cool gitu, busa nya juga banyak tapi agak buat kulit ku kering jadi harus pakai lotion kalo setelah pakai ini. Repurchase ? Maybe.

putriauliarahim
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
14 Aug 2017

Lumayan suka sama variant yg ini wanginya segerrrrr cocok deh buat yg suka panas panasan gitu , pokoknya betahh mandi lama lama pake yg ini Harga murahhhhh wanginya segee pula Repurchase maybeeeeeeeee

kaniasyfqa
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
28 Jun 2017

like it very much.dia itu wanginya seger bngt dan tahan lama juga.jadi kalo abis pergi pergi tu pengennya mandi pake sabun ini..hbis mandi jadi langsung fresh gitu badannya.gamau juga deh ganti2 yang lain.:)

Noveliakusuma
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Feb 2017

Repurchase? Absolutely yes. Wanginya enak seger banget berasa lah abis mandinya. Gak bikin kulit terlalu kering juga. Selain varian ini aku suka yang lemon. Wanginya FRESH!!!! varian sabun lifebouy menurutku recommend


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD