Cool Fresh Body Wash

Lifebuoy

3.4

36 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Noveliakusuma

4:34 PM . 21 Feb 17

Repurchase? Absolutely yes. Wanginya enak seger banget berasa lah abis mandinya. Gak bikin kulit terlalu kering juga. Selain varian ini aku suka yang lemon. Wanginya FRESH!!!! varian sabun lifebouy menurutku recommend

4 User's Overall rating

yooshif

6:19 AM . 02 Feb 17

Ini varian yang paling fresh wanginya. Untuk kualitas di kulit sih ya so so kayak varian lainnya. Cuma yang varian ini kerasa banget wanginya seger jadinya ini masih lebih sering dibeli untuk saat ini. Sabun yang dari jaman baheula banget lah pokoknya mah.

4 User's Overall rating

mayaasmara_

8:01 PM . 27 Jan 17

Sukaaaaa banget sama wanginya yang refreshing sekali. Paling enak kalo pake ini pas mandi setelah seharian beraktivitas dan keringetan, pake sabun ini jadi seger lagi. Busanya juga lumayan banyak me likeyy

4 User's Overall rating

dhearizky

11:32 AM . 15 Nov 16

Favorit banget, udah hampir 1 tahun pakai produk ini dan belum mau pindah hahaha, dari sekian varian lifebuoy, varian ini yg paling aku suka. Harumnya aquatic dan gak menyengat, busanya sama aja kaya kebanyakan, bahkan lebih sedikit sii kayanya, ada sensasi dingin2nya gt, harganya juga murah banget. Worth to buy

4 User's Overall rating

mamigaga

11:34 AM . 27 Oct 16

Wangi yang ini nih seger banget!! Warna sabunnya biru muda bening..cantiiiiiik! Ada sensasi dingin di kulit. Pakai ini badan jd seger, wangi, sehat bebas kuman. Hehehe...Pakainya gantian sama lifebuoy varian lain.

5 User's Overall rating

Lifebuoy Cool Fresh Body Wash
nHaniTa

nHaniTa

1 year ago

0

Wishlist

36

Reviews

3.4

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Lifebuoy Cool Fresh Body Wash adalah sabun mandi bertekstur cair yang mengandung kristal mentol yang berasal dari minyak daun pepermint yang dapat menghaluskan kulit. Teksturnya yang halus menciptakan sensasi menyejukkan pada kulit dan membantu merasa segar dan berenergi sepanjang hari dan melindungi kulit dari infeksi secara alami.

How To Use:
Basahi tubuh, usapkan sabun sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Menthol crystals from natural peppermint oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product