Cool Fresh Body Wash

Lifebuoy

3.5

40 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

febi_intan

10:15 PM . 16 Nov 17

Wanginya enak banget parah seger, udah jadi sabun keluarga banget wkwk. Warnanya dia bagus kaya transparan gitu warna biru, jadi varian terfavorit deh dari sabun liquudnua lifebouy. Mana murah jugakan.

5 User's Overall rating

RahimahRjl

7:15 AM . 28 Sep 17

Sabun mandi keluarga, murah, gampang ditemuin dimana-mana, wanginyaa fresh, ada sensasi cool gitu, busa nya juga banyak tapi agak buat kulit ku kering jadi harus pakai lotion kalo setelah pakai ini. Repurchase ? Maybe.

3 User's Overall rating

putriauliarahim

1:15 PM . 14 Aug 17

Lumayan suka sama variant yg ini wanginya segerrrrr cocok deh buat yg suka panas panasan gitu , pokoknya betahh mandi lama lama pake yg ini Harga murahhhhh wanginya segee pula Repurchase maybeeeeeeeee

5 User's Overall rating

kaniasyfqa

6:15 AM . 28 Jun 17

like it very much.dia itu wanginya seger bngt dan tahan lama juga.jadi kalo abis pergi pergi tu pengennya mandi pake sabun ini..hbis mandi jadi langsung fresh gitu badannya.gamau juga deh ganti2 yang lain.:)

4 User's Overall rating

Noveliakusuma

4:34 PM . 21 Feb 17

Repurchase? Absolutely yes. Wanginya enak seger banget berasa lah abis mandinya. Gak bikin kulit terlalu kering juga. Selain varian ini aku suka yang lemon. Wanginya FRESH!!!! varian sabun lifebouy menurutku recommend

4 User's Overall rating

Lifebuoy Cool Fresh Body Wash
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

40

Reviews

3.5

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Lifebuoy Cool Fresh Body Wash adalah sabun mandi bertekstur cair yang mengandung kristal mentol yang berasal dari minyak daun pepermint yang dapat menghaluskan kulit. Teksturnya yang halus menciptakan sensasi menyejukkan pada kulit dan membantu merasa segar dan berenergi sepanjang hari dan melindungi kulit dari infeksi secara alami.

How To Use:
Basahi tubuh, usapkan sabun sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Menthol crystals from natural peppermint oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product