ADD
3.6
(43 reviews)
Lemon Fresh Body Wash
Lifebuoy
Rp. 25.000
43 Reviews
meshanoviar
Oily, Light, Cool, 25 - 29
11 May 2018

Soal sabun anti bakteri aku udh ga ragu lg sm lifebuoy. Nah yg varian lemon ini yg aku suka, karna wanginya seger bgt dibadan. Dan yg terpenting adalah sabun lifebuoy ga meninggalkan kesan licin setelah dibilas. Ituuu sangatt penting bagikuuuuu😁😁

shareengozali
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Hummmm ini sabun ga terlalu bermasalah si di kulit. Ga melembabkan tp ga bikin kering juga. Wangi oke sihh. Tp bingungnya tiap pke ini sabun, ketiak jadi bau nyengat setelah beberapa jam mandi, dan slalu basah, ga ngerti deh kenapa. Awalnya kirain perasaan doang ato emg cuacanya jelek, tp udh di tes berulang” ternyata benar ini sabun bikin ketiak b...

chemicheals
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 May 2018

my favorite body wash of all time. wanginya seger banget, hasilnya juga. busanya banyakk. tapi emang jadi bikin kulit kering sih. harganya cukup terjangkau sih apalagi kalo ada promo. pasti dibeli lagi kalo udah abis..

my.skinstory
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Apr 2018

Hahaha dulu jaman masih sekolah seneng bgt pake sabun varian ini. Wanginya segeeer banget, bikin semangat berangkat sekolah pagi-pagi 😂 Selain wanginya aku juga suka karna sabun ini ga licin2 gitu setelah dibilas. Aku gasuka sih sabun yg masih ninggalin efek licin gitu. Sekarang sih lebih suka sabun dengan wangi2an bunga yaaah.

DamarGumilar
Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Ini salah satu varian body wash lifebuoy yang aku sukaaa banget. Wanginya segar banget, menenangkan, bikin mood jadi enak hehe. Pastinya gak bikin kulitku kering. Repurchase? yes karena aq suka gonta-ganti wangi sabun mandi

lilyanggratan
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Mar 2018

Gue sudah berkali-kali repurchase produk ini tapi yang ukuran kecil jadi bisa dibawa kemana aja dan wanginya gue suka banget cuma kadang bikin kulit kering tapi kadang bernutrisi.tapi tetep sih gue bakal repurchase terus kalo abis..

jhnsalsabilarzr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jan 2018

aku pk sabun ini skitar 1tahun ini. sabun ini cocok di aku, karna wanginya enak, dan emang mencegah bakteri tumbuh dikulit. karna kulit badan aku cenderung sensitif. gampang banget buat muncul bentol merah yg bikin gatel dan kdang udah muncul aja luka kecil dikaki aku gatau darimana. sblumnya aku udh coba sabun antibakteri juga, cocok jg sm sabun ...

delailyas
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
01 Dec 2017

sabun lifebuoy yang paling aku sukaaaak. wangi lemon nya enak ngga lebay terlalu strong gitu. jadi bikin seger tiap sehabis mandi. kalo abis beraktivitas seharian yang bikin keringetan sih ini salah satu solusinya banget.

reredodije
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
28 Nov 2017

Wangi lemonnya kerasa banget. Enak.. Kerasa seger sehabis mandi. Cuma lama-lama eneg juga sama wanginya. Yaaahh mungkin karena agak menyengat itu yaa.. Menurutku wangi lemonnya agak aneh. Entah kenapa beda dengan wangi lemon yang sebenarnya. Overall sama bagusnya dengan produk yang sama di varian lainnya.

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
23 Nov 2017

sabun ini andalan nyokap. dia suka banget krna wanginya fresh. enaknya lifebuoy itu dia gak licin. jadi buat seharian juga enak. gak ngabisin air juga. seger gitu abis dipake. wanginya juga awet. kalo repurchase oke lah.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD