Lemon Fresh Body Wash

Lifebuoy

3.5

36 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

delailyas

1:15 PM . 01 Dec 17

sabun lifebuoy yang paling aku sukaaaak. wangi lemon nya enak ngga lebay terlalu strong gitu. jadi bikin seger tiap sehabis mandi. kalo abis beraktivitas seharian yang bikin keringetan sih ini salah satu solusinya banget.

5 User's Overall rating

reredodije

2:15 PM . 28 Nov 17

Wangi lemonnya kerasa banget. Enak.. Kerasa seger sehabis mandi. Cuma lama-lama eneg juga sama wanginya. Yaaahh mungkin karena agak menyengat itu yaa.. Menurutku wangi lemonnya agak aneh. Entah kenapa beda dengan wangi lemon yang sebenarnya. Overall sama bagusnya dengan produk yang sama di varian lainnya.

4 User's Overall rating

dyahb

11:33 AM . 23 Nov 17

sabun ini andalan nyokap. dia suka banget krna wanginya fresh. enaknya lifebuoy itu dia gak licin. jadi buat seharian juga enak. gak ngabisin air juga. seger gitu abis dipake. wanginya juga awet. kalo repurchase oke lah.

5 User's Overall rating

yuliaazizah

1:15 AM . 07 Oct 17

Pernah coba sabun ini pas bokap salah beli (biasanya aku pake yg warna merah atau warna biru). Enak sih nyegerin gitu tapi aku kurang suka sama bau lemonnya nyegat gitu menurut aku. jadi ya no aja lah buat repurchase

3 User's Overall rating

farahditalrst

6:01 AM . 05 Oct 17

Pernah beberapa kali pake ini dan suka karna bikin segerrr. Wanginya juga lemon yang seger banget. Pas dipake sabunan langsung terasa cooling sensation nya. Setelah mandi juga segernya awet, terasa bersih keset

4 User's Overall rating

Lifebuoy Lemon Fresh Body Wash
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

1

Wishlist

36

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lifebuoy Lemon Fresh Body Wash adalah sabun mandi bertesktur cair dengan kandungan lemon untuk memberikan kesegaran menyeluruh bagi tubuh. Lemon adalah salah satu sumber asam sitrun dari alam. Sabun cair ini dapat membuat kulit terasa segar sepanjang hari, sekaligus membantu kulit untuk bersih secara mendalam hingga ke pori-pori. Kandungannya menjaga kulit dan membiarkannya terevitalisasi.

How To Use:
Basahi tubuh, usapkan sabun keseluruh tubuh, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Lemon juice

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product