ADD
3.6
(37 reviews)
Lemon Fresh Body Wash
Lifebuoy
Rp. 25.000
33 Reviews
jhnsalsabilarzr
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Jan 2018

aku pk sabun ini skitar 1tahun ini. sabun ini cocok di aku, karna wanginya enak, dan emang mencegah bakteri tumbuh dikulit. karna kulit badan aku cenderung sensitif. gampang banget buat muncul bentol merah yg bikin gatel dan kdang udah muncul aja luka kecil dikaki aku gatau darimana. sblumnya aku udh coba sabun antibakteri juga, cocok jg sm sabun itu, tp krn sabun itu harganya lumayan mahal, akhirnya aku beralih kesabun ini yang harganya lebih murah. ternyata sabun ini cocok sm aku, memang antibakteri banget

delailyas
Acne Prone, Medium, Not Sure, 18 and Under
01 Dec 2017

sabun lifebuoy yang paling aku sukaaaak. wangi lemon nya enak ngga lebay terlalu strong gitu. jadi bikin seger tiap sehabis mandi. kalo abis beraktivitas seharian yang bikin keringetan sih ini salah satu solusinya banget.

reredodije
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
28 Nov 2017

Wangi lemonnya kerasa banget. Enak.. Kerasa seger sehabis mandi. Cuma lama-lama eneg juga sama wanginya. Yaaahh mungkin karena agak menyengat itu yaa.. Menurutku wangi lemonnya agak aneh. Entah kenapa beda dengan wangi lemon yang sebenarnya. Overall sama bagusnya dengan produk yang sama di varian lainnya.

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
23 Nov 2017

sabun ini andalan nyokap. dia suka banget krna wanginya fresh. enaknya lifebuoy itu dia gak licin. jadi buat seharian juga enak. gak ngabisin air juga. seger gitu abis dipake. wanginya juga awet. kalo repurchase oke lah.

yuliaazizah
Acne Prone, Tan, Not Sure, 19 - 24
07 Oct 2017

Pernah coba sabun ini pas bokap salah beli (biasanya aku pake yg warna merah atau warna biru). Enak sih nyegerin gitu tapi aku kurang suka sama bau lemonnya nyegat gitu menurut aku. jadi ya no aja lah buat repurchase

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
05 Oct 2017

Pernah beberapa kali pake ini dan suka karna bikin segerrr. Wanginya juga lemon yang seger banget. Pas dipake sabunan langsung terasa cooling sensation nya. Setelah mandi juga segernya awet, terasa bersih keset

sarirahma1514
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Aug 2017

yg ini favorite banget karna wanginya seger! bikin senyum-senyum sendiri gitu abis mandi, hehe. harganya juga terjangkau banget, bisa didapetin di mana aja. udah 3 bulan pake ini dan ga bikin kulit kering atau bermasalah, jd mungkin bakal repurchase.

heydedew
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
29 Jul 2017

kulit ku sensitif bgt sedikit" suka gatal dan kadang suka merah" gitu, but kalo sudah pake sabun ini berangsur angsur membaik dan lama" hilang sendiri smpe kebekas bekasnya. sampai kadang gue suka ga nyangka kalo ni sabun memang sehebat itu. minus nya kelembapan nya ga tahan lama.

divabeshia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
02 Apr 2017

Tergugah beli ini karena baunya enak (fyi, aku suka banget bau yang fresh kayak lemon gitu) dan pas dipake testurnya agak kental, ga terlalu banyak busa untuk ukuran drugstore yang biasanya busanya berlimpah ruah gitu. Sayangnya susah banget pas di rins off dan kulitku semenjak pake ini ga cocok jadi muncul tiny bumps gitu which is annoying karena selama ini aku ga pernah mengalami iritasi kulit badan karena pake sabun. Padahal sabun ini cukup melembabkan, affardoble, gapang didapat dan aku suka banget banget banget sama baunya :(

Indanadan
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
22 Mar 2017

sabun ini emang jadi sabun andalan keluarga, jadi keluarga aku emang suka pake merk ini cuman dengan berbagai varian lain. tapi personally, aku kurang suka sama yg lemon ini. bau lemonnya ga alami, jadi menurutku dia bau ekstrak lemon, bukan bau lemon. tapi daya kesegarannya lumayan lah ya

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD