Clinishield 10

Fresh

Lifebuoy

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 19,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulfapr

7:15 AM . 16 Sep 17

Aku beli ini untuk dibawa pas traveling. Ini enak banget dipakenya, beneran busanya sebanyak itu langsung bisa buat seluruh badan dari atas sampe bawah. Wanginya juga enak banget. Tapi sayang aku kurang suka sama packagingnya, karena entah kenapa, sabun ini agak susah dikeluarinnya kalo udah tinggal sedikit. Huhu... Selebihnya udah oke lah.

5 User's Overall rating

tiraitiara

1:52 PM . 01 Aug 17

ini sabun ada yang kemasan tube kecil 8ribuan. travel friendly ?. sayangnya ya gitu, ga melembapkan. ya kali sabun ginian melembapkan ?. Alhamdulillah gue masih di kota gitu jadi udaranya panas lembap, ga masalah. ini sabun bakal jadi masalah kalo pakenya di tempat dingin yang ngurangin kelembaban kulit. bisa retak2 itu kulit kalo ga cepet2 kasih moisturizer super lembap ?. semoga ada gitu sabun travel friendly gini tapi yang tipe2 sabun melembapkan.

3 User's Overall rating

bumbleB

2:33 PM . 26 Aug 16

Varian yang warna hijau ini dari segi tekstur dan konsistensi mirip sama yang merah, tetep lebih oke kalo dipakenya pake shower puff dibanding pake sendiri.
Bedanya cuma di wanginya, yang hijau ini agak sedikit ada hint lime jadi lebih seger aja.

3 User's Overall rating

keroeni

3:28 PM . 08 Jul 16

Saya punya yang kemasan 35ml dan bagi saya ini sabun yang perfect untuk dibawa traveling. Kemasannya yang kecil dan teksturnya yang gel concentrate membuatnya mudah dipacking dan tidak ada kemungkinan tumpah dan mengotori barang-barang Anda lainnya. Wanginya sendiri khas Lifebuoy, fresh dan wanginya sangat khas. 

5 User's Overall rating

mailaul

9:10 AM . 24 Jun 16

Penasaran karena iklannya yang mengatakan cukup 1 tetes menghasilkan busa banyak dan ternyata malah jatuh cinta. wangi yang varian hijau ini NAGIH BANGET. seger dan bikin saya berkali-kali nyiumin badan terus. suka banget<3. Yang menarik dari sabun ini setelah dipakai nggak menimbulkan kesan licin di tubuh yang membuat tubuh harus dibilas berkali-kali. yang saya suka lagi, pakai produk ini gausah takut tumpah karena berbentuk gel. hal yang tidak saya suka? tidak ada kemasan isi ulangnya karena ini bentuknya gel. jadi harus beli ukuran besar segini terus. sayang packingnya sih menurut saya

5 User's Overall rating

Lifebuoy Clinishield 10
mailaul

mailaul

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

shower gel

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product