ADD
4.4
(10 reviews)
Clinishield 10
Fresh
Lifebuoy
Rp. 19.900
10 Reviews
hanakrmh
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 Jun 2018

ini sabun mandi oke banget, beneran cukup setetes hahaha. buat travelling enak banget ini bawa yg kemasan kecil jg awet, ga akan takut isinya keluar keluar atau bocor. wangi sabunnya juga enak emang fresh gitu. repurchase? definitely

vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

Sabun mandi favorit! Suka banget karena entah kenapa aku ngerasa bersih banget setelah pakai ini. Packagingnya handy banget. Ada dua size, yang besar aku taro di rumah sedangkan yang smaller size aku bawa ke mana-mana especially kalau lagi traveling. Mau merah atau hijau, dua-duanya sama sama enak!

sesilianh
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
04 Apr 2018

Dari dua varian yg ada, ini varian pertama yg aku coba. Aku suka sih dua2nya. Wanginya seger banget. Kalau yg ini lebih kayak wangi natural di alam terbuka gitu, kalau yg merah lebih ke wangi yg anti-bacterial gitu. Busanya jg banyak, tp lebih enakan kalo pake shower puff supaya busa melimpah. Kalau dari konsistensinya, dua2nya mirip, cuma yg ini l...

siscantik
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2018

Salah satu produk yang selalu ada di my makeup pouch. Karena suka kemana-mana, dan seringkali mau cuci tangan ngga ada sabun, produk ini ngebantu banget. Cukup 1-2 tetes tangan emang langsung bersih. Sebetulnya ini udah lumayan kecil tapi adain packaging yang lebih kecil lagi dong biar lebih praktis dibawa-bawa. Anw, visit my profil for more review...

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
23 Nov 2017

ini pas banget untuk traveling! karena sedikit aja memang bisa untuk sebadan. gak licin juga. terkturnya dia lebih kentel dri sabun biasa. bisa dibilang jadi kayak bubble gtu. wanginya enak. tapi memang tutupny gampang rusak. overall oke banget untuk dibawa bawa. 

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Sep 2017

Aku beli ini untuk dibawa pas traveling. Ini enak banget dipakenya, beneran busanya sebanyak itu langsung bisa buat seluruh badan dari atas sampe bawah. Wanginya juga enak banget. Tapi sayang aku kurang suka sama packagingnya, karena entah kenapa, sabun ini agak susah dikeluarinnya kalo udah tinggal sedikit. Huhu... Selebihnya udah oke lah.

tiraitiara
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Aug 2017

ini sabun ada yang kemasan tube kecil 8ribuan. travel friendly ?. sayangnya ya gitu, ga melembapkan. ya kali sabun ginian melembapkan ?. Alhamdulillah aku masih di kota gitu jadi udaranya panas lembap, ga masalah. ini sabun bakal jadi masalah kalo pakenya di tempat dingin yang ngurangin kelembaban kulit.

bumbleB
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
26 Aug 2016

Varian yang warna hijau ini dari segi tekstur dan konsistensi mirip sama yang merah, tetep lebih oke kalo dipakenya pake shower puff dibanding pake sendiri.<div><br></div><div>Bedanya cuma di wanginya, yang hijau ini agak sedikit ada hint lime jadi lebih seger aja.</div>

keroeni
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
08 Jul 2016

Saya punya yang kemasan 35ml dan bagi saya ini sabun yang perfect untuk dibawa traveling. Kemasannya yang kecil dan teksturnya yang gel concentrate membuatnya mudah dipacking dan tidak ada kemungkinan tumpah dan mengotori barang-barang Anda lainnya. Wanginya sendiri khas Lifebuoy, fresh dan wanginya sangat khas.&nbsp;

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jun 2016

Penasaran karena iklannya yang mengatakan cukup 1 tetes menghasilkan busa banyak dan ternyata malah jatuh cinta. wangi yang varian hijau ini NAGIH BANGET. seger dan bikin saya berkali-kali nyiumin badan terus. suka banget&lt;3. Yang menarik dari sabun ini setelah dipakai nggak menimbulkan kesan licin di tubuh yang membuat tubuh harus dibilas berkal...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD