Colour Changing Handwash

Lifebuoy

3.2

8 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bumbleB

2:06 PM . 26 Aug 16

Sebagai korban iklan jadilah beli sabun ini abis kayanya lucu amat. Tapi ternyata ngga ada bedanya (dan spesialnya) dari sabun cuci tangan lain selain busanya yang ijo-ijo. Oh satu lg plusnya, sabun ini bikin anak jadi semangat cuci tangan, errr lebih ke main air & sabun sih tapinya. :)

3 User's Overall rating

tanevelynt

12:19 PM . 06 Dec 15

pake ini pas di rumah temenku, dan lucu sih menurutku warnanya bisa berubah haha
tapi selain warnanya gada yang spesial sih menurutku, sama aja kaya sabun cuci tangan lainnya, wanginya enak sih
repurchased? iya kalo lg diskon

4 User's Overall rating

dveeo

11:00 AM . 31 Oct 15

Habis nonton iklannya, tertarik beli hand wash color changing ini. Dalam bayanganku pasti seru nih kalo anak-anak cuci tangan. Dan bener kan, anak-anak jadi betah cuci tangan, maunya cuci tangan. Bikin alasan biar boleh cuci tangan lagi dan lagi. Dan akhirnya cepet habis, haha. Aromanya enak, harganya terjangkau.

4 User's Overall rating

mae

mae

2:23 PM . 13 Oct 15

Kurang suka dengan Lifebuoy Handwash yang jenis ini. 1. Color changing nya maksudnya sih bagus buat edukasi anak cuci tangan, tapi kadang bisa stain.. Oh no. 2. Aromanya buat saya terlalu kuat, kurang suka. 3. Entah kenapa botol hand wash Lifebuoy milik saya selalu sabunnya mengering di ujung, jadi mesti bersihin terus supaya nggak nempel sampai tebal. Nggak susah sih bersihinnya, tapi jadi nambah-nambahin pekerjaan aja..

3 User's Overall rating

ladygatha

8:39 PM . 12 Oct 15

Saya beli produk ini karena kemakan iklan, penasaran kenapa bisa berubah warna. Ternyata ada bursting beads warna hijau.

Nampaknya konsep produk ini supaya orang-orang cuci tangan yang benar dan bersih, nggak asal kena sabun aja.

Tapi menurut saya, tujuan itu gak terpenuhi, karena beads warna hijau yang ada nggak gampang pecah kalau cuci tangan dengan gerakan biasa. Mesti saya pencetin satu-satu. Jadinya cuci tangan lama, bukan menggosok tangan malah mainan deh...

Lainnya standar, daya membersihkan biasa saja, tapi untuk saya wanginya tergolong enak.

2 User's Overall rating

Lifebuoy Colour Changing Handwash
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.6

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Lifebuoy Colour Changing Handwash adalah sabun pencuci tangan bertekstur cair dengan formula yang unik, mampu mengubah warna saat menghasilkan busa dan ketika berubah menjadi hijau, siap untuk dibilas. Formula khususnya melindungi tangan dari 10 jenis infeksi kulit oleh kuman. Formula antibakterinya dibuktikan untuk membunuh 99.9% kuman berbahaya dan juga merawat kulit.

How To Use:
Basahi tangan, usapkan sabun, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Colour changing beads

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product