Total 10 Germ Protection Handwash

Lifebuoy

3.6

27 Reviews

Product Price IDR 16,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

6:15 AM . 05 Oct 17

Lupa sih pernah pake yang ini atau yang biru. Pokoknya Lifebuoy Handwash ini bagus. Karna antiseptik jadi sugestinya lebih bersih aja. Busanya cukup banyak. Wanginya juga enak, tapi bukan yang sweet, floral, atau fruity, lebih ke wewangian ala2 antiseptik. Seingatku ga bikin kering juga

4 User's Overall rating

Evelee

3:18 PM . 18 Sep 17

Sama seperti sabun antisepti lainny.. cuman yg ini mgkn rasanya lbh segar setelah mandi. wanginy jg agak strong.. buat yg cuman sekedar mau memakai sabun antisepti, karena pemakaianny hasilny biasa aza..

3 User's Overall rating

bumbleB

2:09 PM . 26 Aug 16

Salah satu handwash favorit karena wanginya bikin berasa 'bersih' dan sugestinya berasa 'bebas kuman' banget, wangi khas lifebuoy~ Busanya juga banyak, harganya pun sangat affordable dan bisa dibeli di minimarket bahkan warung terdekat.. ;)

4 User's Overall rating

lualebeauty

4:43 AM . 22 Aug 16

Handwash favorit di rumah yang sering repurchase. Lembut. Bikin bersih tangan karena foam yang dihasilkan banyak banget. Biasanya handwash lain kurang bersih tapi ini bagus dan gak meninggalkan residu. Kekurangannya, kalau tangan lagi bau, handwash ini kurang efektif untuk menggantikan baunya. Tangan masih sering bau amis kalau abis makan. Overall, handwash ini bagus untuk membersihkan. Not so much on the scent.

3 User's Overall rating

christine_n

5:04 PM . 17 Aug 16

Cuci tangan pakai ini enak busanya banyak, tangan juga jadi gak kering. Wanginya senadan dengan sabun mandinya. Harganya murah dan mudah kita temui di drugstore atau supermarket, dan sering ada diskon juga.

5 User's Overall rating

Lifebuoy Total 10 Germ Protection Handwash
piaa2329

piaa2329

2 years ago

0

Wishlist

27

Reviews

3.3

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Lifebuoy Total 10 Germ Protection Handwash adalah sabun pencuci tangan yang mengandung timol aktif untuk menyembuhkan penyakit infeksi. Timol telah digunakan selama bertahun-tahun dalam pengobatan karena manfaat anti-infeksi dan format minyak yang murninya yang baik untuk mengobati flu. Formula spesialnya terbukti mampu membunuh kuman berbahaya hingga 99 % dalam waktu 10 detik dan bahan baku terdepannya merawat kulit.

How To Use:
Basahi telapak tangan, usapkan sabun, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Advanced germ protection ingredient, Activ Naturol Shield

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product