Nature Pure Body Wash

Lifebuoy

3.9

10 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nurul1988

10:45 PM . 21 Feb 17

Ini juga termasuk varian wangi yang aku suka dari lifebuoy. Seger, busanya banyak dan ga bikin kulit kering. Buat nyabunin anak-anak aku yang balita juga ok2 aja. Repurchase? Yes, tapi gantian ma varian lifebuoy yg lain ?

4 User's Overall rating

icaenjelika

11:09 PM . 09 Sep 16

pertama beli saat masih KKN karena yang varian lemon tidak tersedia. aromanya segar banget, fresh dan bikin semangat mandi hahaha cuma aromanya tidak seawet varian lemon. pemakaiannya sangat irit karena sangat mudah berbusa. entah sugesti atau gimana, aku merasa ada sensasi mint saat mandi dan setelah mengeringkan badan, tapi tidak bertahan lama. varian nature pure ini menjadi sabun lifebuoy favorit keduaku setelah varian lemon.

4 User's Overall rating

cylcilia

9:21 AM . 28 Jul 16

sukaaaa bangett sama wanngi lifebuoy yang iniii.. wangiii banget kl menurut aku,,, wangi nya relaxinggg abis, jadi lebih fresh.. foamy pake sdikit aja udah berbusa bangettt... biasa nya ak pakein di shower puff.. setelah mandi si wangi nya masih nempel tapi lama2 wangi nya hilang... 

4 User's Overall rating

mailaul

3:05 PM . 09 Jun 16

beli ini karena ibu saya suka warna hijau dan semua peralatan mandi harus berwarna hijau wqsuka wanginya. lumayan tahan lama. segar jugasaya suka pakai juga tiap malam sebelum tidur cuci kaki sambil digosok pakai sabun ini biar gak gatel. tapi ini bikin kulit kering jadi harus cepat pakai handbody

3 User's Overall rating

dianpsdee

9:35 PM . 03 Jan 16

Udah kebiasaan di rumah pake sabun ini sampe waktu ngekos pun gw seringnya beli sabun ini. Yang mengandung sirih ini wanginya kayak bau2 daun tapi masih kecium wangi sabunnya lifebuoy. Di kulit gw yang kering bikin agak kering sih karena ada SLS, tapi karena murah gw akalin aja pake body moisturizer setelah mandi. Kelebihannya yang cair lebih higienis dan gampang pakenya

4 User's Overall rating

Lifebuoy Nature Pure Body Wash
nHaniTa

nHaniTa

1 year ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.5

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Lifebuoy Nature Pure Body Wash adalah sabun cair dengan kandungan daun sirih alami yang berasal dari daerah tengah dan timur Malaysia, diketahui akan kekuatannya melawan bakteri secara alami. Ekstrak daun sirih membersihkan pori-pori secara mendalam dan membantu menyegarkan kulit. Busa sabun yang lembut dan kaya yang dapat membersihkan dan menyegarkan, sementara formulasi perawatan tingkat tinggi untuk kulit dan untuk menjaganya tetap sehat.

How To Use:
Basahi seluruh tubuh, usapkan sabun sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Daun sirih alami

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product