ADD
4
(11 reviews)
Nature Pure Body Wash
Lifebuoy
Rp. 25.000
9 Reviews
randee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Aug 2017

suami hanya bisa pakai sabun ini. wanginya cukup strong khas lifeboy dengan busa melimpah ruah. suami suka banget kalau mandinya pakai shower puff pake sabun ini. for info kalau sabun ini sangat bisa banget mengurangi gatalgatal akibat biang keringet berlebih. wanginya segar dan tahan lama.

icaenjelika
Oily, Tan, Warm, 45 and Above
09 Sep 2016

pertama beli saat masih KKN karena yang varian lemon tidak tersedia. aromanya segar banget, fresh dan bikin semangat mandi hahaha cuma aromanya tidak seawet varian lemon. pemakaiannya sangat irit karena sangat mudah berbusa. entah sugesti atau gimana, aku merasa ada sensasi mint saat mandi dan setelah mengeringkan badan, tapi tidak bertahan lama. varian nature pure ini menjadi sabun lifebuoy favorit keduaku setelah varian lemon.

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jun 2016

beli ini karena ibu saya suka warna hijau dan semua peralatan mandi harus berwarna hijau wqsuka wanginya. lumayan tahan lama. segar jugasaya suka pakai juga tiap malam sebelum tidur cuci kaki sambil digosok pakai sabun ini biar gak gatel. tapi ini bikin kulit kering jadi harus cepat pakai handbody

dianpsdee
Dry, Olive, Not Sure, 19 - 24
03 Jan 2016

Udah kebiasaan di rumah pake sabun ini sampe waktu ngekos pun gw seringnya beli sabun ini. Yang mengandung sirih ini wanginya kayak bau2 daun tapi masih kecium wangi sabunnya lifebuoy. Di kulit gw yang kering bikin agak kering sih karena ada SLS, tapi karena murah gw akalin aja pake body moisturizer setelah mandi. Kelebihannya yang cair lebih higienis dan gampang pakenya

meriskapw
Very Oily, Fair, Not Sure, 25 - 29
14 Dec 2015

Sabun lifebuoy ini adalah sabun favoritnya suami, jadi istri ngikut aja dan akhirnya di rumah pake lifebuoy, apalagi di guardian suka ada promo plus 1000 dapet dua *emakirit*<br /> <br /> <br /> Dari sekian banyak varian, aku paling favorit sama yang sirih ini.. wanginya seger banget meskipun gak tahan lama.. kalau lagi gatel-gatel pake sabun ini langsung berkurang gatelnya, sayangnya masih mengandung sls jadi di kulit agak bikin kering

Lamandaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
04 Dec 2015

ini versi sabun cair nya yahh.. <br /> sama aja sih buat wnagi.. yang membedakan cuma textur aja ya, sama kl ini lebih lembab dari sabun batang.....<br /> <br /> <br /> jadi ga terlalu bikin kulit jadi kering.. <br /> harga lumayan lebih mahal lah pastinya dari sabun batang

ladygatha
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
24 Oct 2015

Karena diklaim mengandung ekstrak sirih, menggunakan varian ini memberikan kesan 'bersih'. Soal kemampuan membersihkan sih nggak ada masalah, cuma varian ini agak mengeringkan di kulit kering saya.<br /> <br /> Padahal wanginya fresh banget, wangi daun-daunan yang natural.

merrysung
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2015

Waktu itu iseng beli yang seri ini. Biasa aku beli yang biru. Seperti seri lainnya wanginya tahan lama. Bisa seharian tetep wangi walaupun ga pake body lotion. Cuma yah ga begitu melembapkan. Tapi ga bikin kulit kering juga sih. Harga murah dan gampang ditemuin. Repurchase? No. Lebih suka yang biru.

nHaniTa
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2015

Sabun cair ini udah jadi salah satu produk yang wajib dibeli setiap bulan. Mau pakai varian ini ataupun yang lainnya tetap merknya Lifebuoy. Selain ampuh untuk membersihkan kotoran yang lengket di kulit kemampuannya juga oke banget untuk mengangkat noda membandel pada underwear (misalnya noda ketika period).<br /> <br /> Wanginya cenderung wangi dedaunan tapi masih ada aroma yang jadi khasnya Lifebuouy. Sabunnya ga licin di kulit yang sayangnya jadi tanda bahwa sabun ini ga bisa menjaga kelembaban. Tapi tetap sabun ini jadi pilihan ke...

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD