ADD
3.4
(52 reviews)
Total 10 Germ Protection Bodywash
Lifebuoy
Rp. 25.000
46 Reviews
nidyasl
Normal, Olive, Warm, 18 and Under
12 Nov 2017

ini udah jadi sabun aku dari kecil sampe sekarang, sukaaaaa bangeettt. Baunya enak fresh ga bikin jd bau pas keringatan, gampang banget ditemuin dimana2, ga bikin kulit kering, harganya juga pas dikantong. repurchase ? yess

putriauliarahim
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
14 Aug 2017

Lebih suka yg mildcare wanginya soft , kalo ini lebih ke seger gitusih , ini cocok buat bocah menurut akuu Packaging oke sama aja kaya yg lain Overall okeee , smell fresh dan murahhhhh meriahhh wahahaha

mamigaga
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
12 Apr 2017

Aku dan keluarga pecinta sabun lifebuoy. Suka banget karena badan jadi bersih dan segar. Apalagi aku tinggal di daerah yang lumayan panas dan banyak polusi. Meski terkadang tergoda pake sabun mandi merk lain, tetep kembalinya ke lifebouy. Varian merah ini wanginya legendaris. Sukaaaaa....<br>

anggyandria
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 45 and Above
12 Apr 2017

Udah paling bener make ini lah, nggak pernah ganti sabun dari jaman masih kecil, pake ini aja sampai sekarang, kalo pake bodywash lain berasa nggak bersih mandinya hahahahaha. Terima kasih Lifebuoy merah :p<br>

yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2017

yaampuun ini mah sabun jaman-jaman baheula sampe kira-kira udah mulai nyari sabun yang hydrating. tapi beberapa waktu masih sering beli sih terutama kalo travelling trus lupa ga bawa sabun. ini sabun teraman lah pokoknya kalo kelupaan bawa sabun pas travelling mah. tapi dibanding varian yang merah, aku lebih suka wangi yang biru kalo ga yang tosca. but not hydrating at all :( cuma kerasa bersih dan seger aja.<br>

honeyjams
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
08 Oct 2016

Actually this is my dad and brother's body wash lol. It really foams well and cleanses well too. The smell is okay( you know lifebuoy's signature smells) and it's not moisturizing on skin and kinda drying.&nbsp;

AnissaLi
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
04 Sep 2016

Aku suka sebagian besar varian sabun Lifebuoy, salah satunya yang warna merah ini. Dulu jaman masih kecil keluargaku pakai yang versi sabun batangnya. Wanginya fresh, efek membersihkannya oke, busanya banyak, ga bikin kulit kering. Tapi untuk versi sabun cair, entah mengapa lebih suka sama varian yang warna biru.

christine_n
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
17 Aug 2016

Sabun cair ini juga warna nya putih susu, busanya banyak melimpah, hasil akhir nya setelah mandi pakai ini gak begitu lembut, dan klo dipakai setiap hari bisa bikin kering klo kita gak pakai body lotion setelahnya. Harganya standard dan banyk terdapat di drugstore2

cobaltblue
Normal, Olive, Warm, 25 - 29
25 Jul 2016

Aku suka banget dengan aroma sabun-sabunnya Lifebuoy karena cenderung segar, bukan yang manis, dan nggak nyegrak. Untuk varian warna merah menurutku adalah aroma yang paling standar jadi masuk buat semuanya, soalnya walau wanginya segar, dia bukan yang memberi kesan maskulin. Teksturnya lembut, kental, mudah berbusa.<br><br>Dari segi kemasan aku cukup suka. Sejauh ini tutup cetekannya nggak mudah rusak, dan kita bisa mengontrol jumlah produk yang ingin kita gunakan.<br>

rairara
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
29 Jun 2016

Sabun ini praktis untuk dibawa pergi ke luar kota. Memudahkan untuk share dengan teman seperjalanan juga. Wangi antiseptiknya gak terlalu kuat dan ampuh bikin badan bersih dan segar setelah seharian main - main di luar.<br>

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD