Total 10 Germ Protection Bodywash

Lifebuoy

3.5

51 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriauliarahim

1:15 PM . 14 Aug 17

Lebih suka yg mildcare wanginya soft , kalo ini lebih ke seger gitusih , ini cocok buat bocah menurut akuu Packaging oke sama aja kaya yg lain Overall okeee , smell fresh dan murahhhhh meriahhh wahahaha

2 User's Overall rating

mamigaga

2:11 PM . 12 Apr 17

Aku dan keluarga pecinta sabun lifebuoy. Suka banget karena badan jadi bersih dan segar. Apalagi aku tinggal di daerah yang lumayan panas dan banyak polusi. Meski terkadang tergoda pake sabun mandi merk lain, tetep kembalinya ke lifebouy. Varian merah ini wanginya legendaris. Sukaaaaa....

5 User's Overall rating

anggyandria

7:29 AM . 12 Apr 17

Udah paling bener make ini lah, nggak pernah ganti sabun dari jaman masih kecil, pake ini aja sampai sekarang, kalo pake bodywash lain berasa nggak bersih mandinya hahahahaha. Terima kasih Lifebuoy merah :p

5 User's Overall rating

yooshif

6:16 AM . 02 Feb 17

yaampuun ini mah sabun jaman-jaman baheula sampe kira-kira udah mulai nyari sabun yang hydrating. tapi beberapa waktu masih sering beli sih terutama kalo travelling trus lupa ga bawa sabun. ini sabun teraman lah pokoknya kalo kelupaan bawa sabun pas travelling mah. tapi dibanding varian yang merah, aku lebih suka wangi yang biru kalo ga yang tosca. but not hydrating at all :( cuma kerasa bersih dan seger aja.

4 User's Overall rating

honeyjams

4:00 AM . 08 Oct 16

Actually this is my dad and brother's body wash lol. It really foams well and cleanses well too. The smell is okay( you know lifebuoy's signature smells) and it's not moisturizing on skin and kinda drying. 

3 User's Overall rating

Lifebuoy Total 10 Germ Protection Bodywash
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

51

Reviews

3.4

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Lifebuoy Total 10 Germ Protection Bodywash adalah sabun mandi bertekstur cair untuk melindungi kulit dari kuman. Mengandung bahan baku yang sudah dipatenkan, active5 bersamaan dengan timol aktif dikenal kekuatannya sebagai antiseptik alami. Busa lembutnya dapat membersihkan hingga ke dalam pori-pori, membersihkan secara mendalam, dan menghilangkan kuman yang dapat menyebabkan 10 jenis infeksi kulit, dan membuat kulit bersih dan segar.

How To Use:
Basahi kulit tubuh, usapkan sabun ke seluruh tubuh sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Advanced germ protection ingredient, Activ Naturol Shield

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product