Shower Cream

Milk and Avocado

Lervia

3.4

17 Reviews

Product Price IDR 18,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ria311

6:15 PM . 04 Sep 17

aku beli ini karena adekku duluan pakai sabun lervia dan dikulit kering katanya cocok. kebetulan ak punya kulit kering terutama di bagian tangan dan tumit kaki. sabun ini melembabkan dan tanpa bikin kulit licin sesudahnya. dibanding varian lain avocado ini yang harumnya paling seger.

1 User's Overall rating

alyaramadhanni

12:15 PM . 24 Aug 17

Sabun yang bikin moist banget dikulit dan wanginya itu lho setelah mandi bikin seneng , dan terkadang suka experiment gitu sama sabun ini lucu soalnya , untuk packagingnya tutupnya rentan rusak ☹️ jadi terkadang susah buat nutup rapet dan bluber deh kemana mana

5 User's Overall rating

annisahida_

8:15 AM . 27 May 17

sebenernya aku pake yang sabun padat warna putih biru. aku suka bgt sm baunya dan lembut di kulit. untuk efek memutihkannya aku belum lihat, cuman love love bangeeet sama baunya.... hehee bkaln jadi sabun favorite aku..

4 User's Overall rating

Qiiyy

7:38 AM . 19 Mar 17

selalu syukaaak sama sabun ini... wanginya soft gitu.. kyk ada susu susunya gitu.. kemasannya lucu kebagi 2.. agak repot klo salah 1 sisi nya abis dluan jadi mesti ekstra usaha ngeluarinnya... tapi overall suka sih.. bikin kulit lembut.

4 User's Overall rating

Mermaidmelody

3:40 PM . 02 Dec 16

Sabun ini packingnya lucu, unik. Bagian milk sama avocadonya terpisah. Wanginya sih suka ya, seger. Price ha affordable banget. Dan di kulit juga lembut. Pemakaian pun ga perlu banyak karna sedikit aja udah berbusa.

3 User's Overall rating

Lervia Shower Cream
cyndinelly

cyndinelly

1 year ago

0

Wishlist

17

Reviews

3.5

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Lervia Shower Cream Milk and Avocado adalah sabun mandi dengan kandungan susu dan alpukat yang menjadikan kulit lebih halus dan cerah. Ekstrak alpukatnya juga akan melembabkan kulit secara maksimal.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh untuk mandi, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lervia

Not found article in this product