Shower Cream

Milk and Avocado

Lervia

3.5

15 Reviews

Product Price IDR 18,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annisahida_

8:15 AM . 27 May 17

sebenernya aku pake yang sabun padat warna putih biru. aku suka bgt sm baunya dan lembut di kulit. untuk efek memutihkannya aku belum lihat, cuman love love bangeeet sama baunya.... hehee bkaln jadi sabun favorite aku..

4 User's Overall rating

Qiiyy

7:38 AM . 19 Mar 17

selalu syukaaak sama sabun ini... wanginya soft gitu.. kyk ada susu susunya gitu.. kemasannya lucu kebagi 2.. agak repot klo salah 1 sisi nya abis dluan jadi mesti ekstra usaha ngeluarinnya... tapi overall suka sih.. bikin kulit lembut.

4 User's Overall rating

Mermaidmelody

3:40 PM . 02 Dec 16

Sabun ini packingnya lucu, unik. Bagian milk sama avocadonya terpisah. Wanginya sih suka ya, seger. Price ha affordable banget. Dan di kulit juga lembut. Pemakaian pun ga perlu banyak karna sedikit aja udah berbusa.

3 User's Overall rating

Ajejews

12:16 PM . 20 Oct 16

Iseng beli Lervia ini karena lg diskon dan awalnya mau ambil yang varian Honey, eh jadinya pilih yg avocado deh. Packagingnya unik dengan konsep 2in1 di satu sisi isinya milk cream dan satu sisinya berisi avocado cream. Dari aroma saya kira bener2 avocadonya kuat, eh ternyata enggak. Wanginya tidak jauh beda dengan yg honey, lembut2 gimana gitu dan no problem lah buat saya. Untuk tekstur, shower cream ini betul2 lembut dan busanya cukup banyak jadi tidak perlu tuang sampai penuh di telapak tangan apalagi kalau pakai shower puff, busanya melimpah ruah.. heheee.. Dikulit saya sabun ini tidak bermasalah sama sekali dan dibilasnya juga gak licin. So, okelah..

4 User's Overall rating

pusspt

2:30 PM . 29 Aug 16

Beli karna kemasannya lucu banget kebagi 2 gituu ada warna ijo dan putih. Harganya murah pula.  Teksturnya cair banget. Wanginya aku sih ga terlalu suka, agak ngenekin lama lama. Diawal pemakaian sih enak enak aja. Tp setelah pemakaian beberapa kali ini bikin kulit aku super kering, daerah perut mengelupas parah dan ga sembuh sampe 2 mingguan, awalnya aku kira gara2 yg lain, tp pas ganti sabun, mulai membaik dan baru sadar ternyata gara2 sabun ini. Padahal isinya masih 3/4 tp udah aku buang. 

1 User's Overall rating

Lervia Shower Cream
cyndinelly

cyndinelly

1 year ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Lervia Shower Cream Milk and Avocado adalah sabun mandi dengan kandungan susu dan alpukat yang menjadikan kulit lebih halus dan cerah. Ekstrak alpukatnya juga akan melembabkan kulit secara maksimal.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh untuk mandi, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lervia

Not found article in this product