Shower Cream

Milk and Avocado

Lervia

3.4

19 Reviews

Product Price IDR 18,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rinrm93

1:37 PM . 04 Nov 17

wanginya enaaakk.. ga bkin kering juga.. smpat repurchase smpe 3 kali.. tapi balik lagi ke dove yg kemasan hijau.. karna nyari wangi yg segar.. kemasannya asik ya.. bedalah sama sabun2 lain.. jdi nambah poin plus.. repurchase? maybe

4 User's Overall rating

mrndashfra

1:15 AM . 25 Sep 17

pertama kali nyoba punya tante aku berasa harum banget sabun nya. jadi akhir nya aku mutusin untuk beli tuh. setelah beberapa hari pemakaian bahu aku kaya timbul jerawat kecil2 gitu dan banyak. aku pikir aku mungki kurang bersih jaga badan aku kan. eh pas aku ganti sabun, jerawat2 aku malah ilang secara perlahan. terus aku beli lg kan sabun ini. eh tau nya jerawat nya muncul lg. dan aku memutuskan ga bakal pake ini lg. padahal aku suka bgt sama harum nya. dan bikin kulit aku lembut gt

2 User's Overall rating

ria311

6:15 PM . 04 Sep 17

aku beli ini karena adekku duluan pakai sabun lervia dan dikulit kering katanya cocok. kebetulan ak punya kulit kering terutama di bagian tangan dan tumit kaki. sabun ini melembabkan dan tanpa bikin kulit licin sesudahnya. dibanding varian lain avocado ini yang harumnya paling seger.

1 User's Overall rating

alyaramadhanni

12:15 PM . 24 Aug 17

Sabun yang bikin moist banget dikulit dan wanginya itu lho setelah mandi bikin seneng , dan terkadang suka experiment gitu sama sabun ini lucu soalnya , untuk packagingnya tutupnya rentan rusak ☹️ jadi terkadang susah buat nutup rapet dan bluber deh kemana mana

5 User's Overall rating

annisahida_

8:15 AM . 27 May 17

sebenernya aku pake yang sabun padat warna putih biru. aku suka bgt sm baunya dan lembut di kulit. untuk efek memutihkannya aku belum lihat, cuman love love bangeeet sama baunya.... hehee bkaln jadi sabun favorite aku..

4 User's Overall rating

Lervia Shower Cream
cyndinelly

cyndinelly

2 years ago

0

Wishlist

19

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Lervia Shower Cream Milk and Avocado adalah sabun mandi dengan kandungan susu dan alpukat yang menjadikan kulit lebih halus dan cerah. Ekstrak alpukatnya juga akan melembabkan kulit secara maksimal.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh untuk mandi, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lervia

Not found article in this product