SHOWER CREAM

MILK AND HONEY

Lervia

3.3

24 Reviews

Product Price IDR 18,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizkiay

12:15 PM . 10 Aug 17

aku sempet repurchase 2x karena memang lagi suka sama body wash ini, pertama kali kepingin beli soalnya beda dari yang lain ada dua washnya yang satu honey satunya lagi milknya, tapi sayangnya cuman satu yang cepet habisnya misalnya bagian honey abis duluan, padahal kalau lagi dituangin selalu barengan, darisitu aku udah gak repurchase karena sayang dong pastinya kalau dibuang padahal yang satunya masih cukup banyak tapi untuk body wash ini memang aromanya wangi dan lumayan melembabkan untuk kulit ku yang kering

3 User's Overall rating

nandaindh

12:42 PM . 07 Mar 17

Baru beberapa minggu ini coba sabun ini dan sukaaaak, first impression busa nya banyak padahal baru sedikit tuang, dan wanginya juga lumayan enak. Harganya juga terjangkau hahaha. Tp di kulitku agak sedikit keset sih jadinya, tapi overall ok kok. Repurchase? Yes. :)

4 User's Overall rating

yooshif

7:06 AM . 02 Feb 17

Haha setelah mengubek-ubek body wash di FD, aku menyadari bahwa aku sering banget ganti sabun ya XD. Jadinya aku baru review sekarang deh padahal udah lama banget pakenya. Sabun ini punya kakak sih tapi aku pernah pake dan aku ga terlalu suka karena sticky banget terlalu lembab banget sampe di bilas butuh waktu agak lama. Tapi kalo kulitnya emang kering banget sih boleh dicoba tapi ketahuilah bahwa membilas sabun ini butuh waktu lama soalnya lembab banget gitu. Worth it to try!

3 User's Overall rating

BILLQISINDAH46

10:13 PM . 05 Nov 16

pertama pake sabun ini mikir lucu juga ya ngegabungin 2 manfaat susu dan madu dalam packaging yang unik
aromanya lembut dan ga bikin kulit kering, gampang banget nyari produk ini di swalayan2 manapun, harganya juga cukup bersahabat

4 User's Overall rating

mamigaga

12:31 PM . 27 Oct 16

Beli ini karena iseng coba2. Kemasannya unik, ada 2 tempat buat misahin sabun & milknya. Gara2 itu juga jadi pengen beli. Pakai ini kulit jd lembab, wanginyapun enak. Kurang sukanya ribet klo mo nuangin sabun soalnya ada 2 lubang. Kalo dipencet terlalu kuat jadi boros.

4 User's Overall rating

Lervia SHOWER CREAM
innadindya

innadindya

1 year ago

0

Wishlist

24

Reviews

3.4

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Lervia Shower Cream Milk and Honey adalah sabun mandi yang mengandung laktosa, protein dan moisturizer dipadu dengan ekstrak madu yang kaya manfaat. Berfungsi untuk mempertahankan kelembaban kulit, menjadikan kulit terasa halus, lembut dan tampak putih bercahaya.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh untuk mandi, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lervia

Not found article in this product