ADD
3.5
(31 reviews)
SHOWER CREAM
MILK AND HONEY
The Body Shop
Rp. 18.900
31 Reviews
kaoriprndht
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
01 Jul 2018

pertama nyobain sabun ini si dari tante, trs bsknya jd pen nyobain jgg. so far si menurut aku wanginya enakk ga ganggu samsek apalagi packagingnya lucuu ada 2 gt hehe,cuma sabun susu sebelahnya itu hrs dipencet dulu biar kluar bnyk:(

fbyptri
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jun 2018

pertama kali liat lgsg tertarik karna packaging nya yang beda dari sabun cair lainnya😄 aku suka yang madu nya sih wangi banget paraaaah. tapi efeknya sama aja kayak sabun mandi cair lainnya. wangi nya sih enak paraah

agrifinaura
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

beli ini karena suka banget sama packagingnya wkwkw lucu gt unik kebagi duaa! agak repot si pas makenya tapi baunya enak zuzuur! Cuma yaa seperti sabun mandi pada umumnya, ngga terlalu melembabkan/bikin halus jugaa. cuma suka sm wanginya dan packagingnya aja aku HAHA

seninuraeni
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

suka sama shower cream ini, Wangi milk and honey bener kecium soft banget. kulit jadi halus dan lembab banget, Wanginya awet dikulit. kalo abis pake shower cream ini suka cium2 tangan sendiri karena wanginya yg enak

auliafitrasari
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

wanginya enaaaaaak banget, semua variannya wanginya juga enak, wajib coba varian avocado dan rose nya. packagingnya unik sih.. tapi jadi rada ribet karena biasanya si milknya lebih cepet abisnya.. selain itu, ya ini kayak sabun cair pada umumnya.. so, jangan expect moisturize dll dsb yaa

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

aku suka banget pake ini,krna kandungan moisturizernya bikin kukit halus dannkemasannya yg unik,ada dua variant gt..ternyata claimnya untuk memberikan wangi dan melembutkan juga. suka sama sabun ini deh

ria311
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
04 Sep 2017

aku suka semua varian lervia termasuk yang honey ini. efeknya sama2 melembabkan tanpa ada rasa licin setelahnya, aku kurang suka sabun yang bikin lembab tapi licin berasa belom bersih gitu. harum dari varian ini lebih lembut, tapi aku lebih suka yang avocado.

rizkiay
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Aug 2017

aku sempet repurchase 2x karena memang lagi suka sama body wash ini, pertama kali kepingin beli soalnya beda dari yang lain ada dua washnya yang satu honey satunya lagi milknya, tapi sayangnya cuman satu yang cepet habisnya misalnya bagian honey abis duluan, padahal kalau lagi dituangin selalu barengan, darisitu aku udah gak repurchase karena sayan...

nandaindh
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
07 Mar 2017

Baru beberapa minggu ini coba sabun ini dan sukaaaak, first impression busa nya banyak padahal baru sedikit tuang, dan wanginya juga lumayan enak. Harganya juga terjangkau hahaha. Tp di kulitku agak sedikit keset sih jadinya, tapi overall ok kok. Repurchase? Yes. :)

yooshif
Combination, Light, Cool, 19 - 24
02 Feb 2017

Haha setelah mengubek-ubek body wash di FD, aku menyadari bahwa aku sering banget ganti sabun ya XD. Jadinya aku baru review sekarang deh padahal udah lama banget pakenya. Sabun ini punya kakak sih tapi aku pernah pake dan aku ga terlalu suka karena sticky banget terlalu lembab banget sampe di bilas butuh waktu agak lama. Tapi kalo kulitnya emang k...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD