Nourishing Body Shampoo

Royal Jelly and Honey

Leivy

4.1

24 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AzizahFirdaus

6:15 AM . 21 Sep 17

Aku coba sabun ini ketika promo dan harganya jadi murah banget mengingat sizenya yang super besar. Awalnya ga expect too much, tapi ternyata di kulit enak dan terasa lembab. Setelah bilas ga bikin kulit terasa kering, dan wanginyaaaa enak banget bikin rileks selama mandi.

5 User's Overall rating

lesteri

9:24 AM . 11 Jul 17

tekstur dari sabun leivy   naturally  nourishing body shampo  ini mild banget dan saat dipakai busanya tidak terlalu banyak, rasanya lembut dikulit dan cukup melembabkan kulitku saat terasa kering dan wanginya itu enak kayak wangi sabun bayi
 

4 User's Overall rating

diyang

11:21 AM . 21 May 17

Selain suka Leivy yang goat milk, aku juga suka yang ini. Bikin kulitku yang kering ini jadi lembap.. Wanginya juga enak. Wangi madu gitu. Untuk harga 75 ribu dengan 1150 ml sih menurutku value for money banget

3 User's Overall rating

MNMaghfirah

4:45 PM . 16 Feb 17

Aku suka sabun cair ini karena wanginya manis, dan benar-benar terasa melembabkan kulit, tapi yang aku gak suka kemasannya, yang paling kecil sekalipun agak 'bulky', lumayan merepotkan untuk dibawa bepergian, jadi harus dituangkan ke dalam botol yang lebih kecil.

4 User's Overall rating

mamikellan

7:45 AM . 09 Feb 17

awalnya sempet bingung kok namanya body shampoo,tapi setelah baca ya ternyata buat mandi juga hehe leivy body shampoo ini wanginya enak banget,ngelembabin menurut aku.Cocok buat kulit tubuhku yang cenderung kering. Botolnya gede banget,jelas bisa lebih awet pemakaiannya. So far suka sih sama body shampoo ini.

5 User's Overall rating

Leivy Nourishing Body Shampoo
alliyya

alliyya

2 years ago

1

Wishlist

24

Reviews

3.6

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Leivy Royal Jelly and Honey merupakan sabun mandi dengan tekstur yang creamy dan diperkaya oleh madu asli yang mampu melembabkan kulit dan melembutkan kulit serta membuat kulit berseri. Produk ini diperkaya oleh Royal Jelly yang mengandung protein, asam amino, vitamin-vitamin A, B, C, D & E dan zat galian, menyuburkan serta membersihkan kulit serta madu.

How to Use:
Aplikasikan pada tubuh dengan menggunakan spons. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Kulit kering.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Leivy

Leivy adalah brand produk perawatan rambut dan tubuh yang berdiri sejak tahun 1999 di bawah Ivy Beauty Corporation dari Malaysia. Leivy menyediakan produk-produk dengan bahan alami dari tumbuhan dan hewan yang berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau tanpa menggunakan bahan kimia yang dapat berakibat buruk pada penggunanya.

Not found article in this product