ADD
4.1
(28 reviews)
Nourishing Body Shampoo
Royal Jelly and Honey
Leivy
Rp. 75.000
28 Reviews
fitrisukardy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

kulit badanku termasuk yg agak sensitif sering gatel kalo habis mandi, mungkin efek kulit kering kali ya tp pakai sabun ini bener2 bs ngurangin rasa gatel tiap abis mandi. agak gak suka sih sm bau nya. kurang seger gtu rasanya

christineherlina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

enak bgt baunyaaaaaaaaaaa :( bikin kulit bener2 lembut.... cocok buat kulit kering.... tipenya bener2 melembabkan gt soalnyaaaaa... emg rada pricey dikit dibanding yg lain tapi worth it sih menurut akuu

liliapris
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
16 Feb 2018

Favoritkuuuu !! Sudah pake ini 5 tahun yg lalu dan ini varian pertama yang aku coba. Wanginya enak yang ini sih menurutku daripada yang lain. Sudah repurchase berkali-kali dan bakal repurchase lagi ahahha

yennykonardy
Dry, Medium, Cool, 18 and Under
28 Dec 2017

aku pake sabun ini udah 2 tahun. busanya bisa diatur mau banyak atau dikit. wanginya aku suka cmn klo agak lama bisa bikin bau badan . kulit aku fine2 aja ga kering juga jd ya ini fungsinya cmn buat sabunan ga lebih . repurchase? no karna terlalu besar dan lg mau coba sabun cottage atau bbw/tbs

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2017

Aku coba sabun ini ketika promo dan harganya jadi murah banget mengingat sizenya yang super besar. Awalnya ga expect too much, tapi ternyata di kulit enak dan terasa lembab. Setelah bilas ga bikin kulit terasa kering, dan wanginyaaaa enak banget bikin rileks selama mandi.

lesteri
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
11 Jul 2017

tekstur dari sabun leivy &nbsp; naturally&nbsp; nourishing body shampo&nbsp; ini mild banget dan saat dipakai busanya tidak terlalu banyak, rasanya lembut dikulit dan cukup melembabkan kulitku saat terasa kering dan wanginya itu enak kayak wangi sabun bayi<br>&nbsp; <br>

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
21 May 2017

Selain suka Leivy yang goat milk, aku juga suka yang ini. Bikin kulitku yang kering ini jadi lembap.. Wanginya juga enak. Wangi madu gitu. Untuk harga 75 ribu dengan 1150 ml sih menurutku value for money banget

MNMaghfirah
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Feb 2017

Aku suka sabun cair ini karena wanginya manis, dan benar-benar terasa melembabkan kulit, tapi yang aku gak suka kemasannya, yang paling kecil sekalipun agak 'bulky', lumayan merepotkan untuk dibawa bepergian, jadi harus dituangkan ke dalam botol yang lebih kecil.

mamikellan
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2017

awalnya sempet bingung kok namanya body shampoo,tapi setelah baca ya ternyata buat mandi juga hehe leivy body shampoo ini wanginya enak banget,ngelembabin menurut aku.Cocok buat kulit tubuhku yang cenderung kering. Botolnya gede banget,jelas bisa lebih awet pemakaiannya. So far suka sih sama body shampoo ini.

candrakirana
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
27 Jan 2017

It's an okay product for me.&nbsp;<div><br></div><div>I like its creamy and milky consistency. It produces enough bubbles.</div><div><br></div><div>It's not as drying as other retail soaps, but it's not as moisturising as I thought it would be. I spend a lot of time in air conditioned rooms, so I am looking for products that can help with my skin m...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD