ADD
4.1
(26 reviews)
Nourishing Body Shampoo
Royal Jelly and Honey
Leivy
Rp. 75.000
24 Reviews
liliapris
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
2 days ago

Favoritkuuuu !! Sudah pake ini 5 tahun yg lalu dan ini varian pertama yang aku coba. Wanginya enak yang ini sih menurutku daripada yang lain. Sudah repurchase berkali-kali dan bakal repurchase lagi ahahha

yennykonardy
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
28 Dec 2017

aku pake sabun ini udah 2 tahun. busanya bisa diatur mau banyak atau dikit. wanginya aku suka cmn klo agak lama bisa bikin bau badan . kulit aku fine2 aja ga kering juga jd ya ini fungsinya cmn buat sabunan ga lebih . repurchase? no karna terlalu besar dan lg mau coba sabun cottage atau bbw/tbs

AzizahFirdaus
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2017

Aku coba sabun ini ketika promo dan harganya jadi murah banget mengingat sizenya yang super besar. Awalnya ga expect too much, tapi ternyata di kulit enak dan terasa lembab. Setelah bilas ga bikin kulit terasa kering, dan wanginyaaaa enak banget bikin rileks selama mandi.

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
21 May 2017

Selain suka Leivy yang goat milk, aku juga suka yang ini. Bikin kulitku yang kering ini jadi lembap.. Wanginya juga enak. Wangi madu gitu. Untuk harga 75 ribu dengan 1150 ml sih menurutku value for money banget

MNMaghfirah
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
16 Feb 2017

Aku suka sabun cair ini karena wanginya manis, dan benar-benar terasa melembabkan kulit, tapi yang aku gak suka kemasannya, yang paling kecil sekalipun agak 'bulky', lumayan merepotkan untuk dibawa bepergian, jadi harus dituangkan ke dalam botol yang lebih kecil.

mamikellan
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2017

awalnya sempet bingung kok namanya body shampoo,tapi setelah baca ya ternyata buat mandi juga hehe leivy body shampoo ini wanginya enak banget,ngelembabin menurut aku.Cocok buat kulit tubuhku yang cenderung kering. Botolnya gede banget,jelas bisa lebih awet pemakaiannya. So far suka sih sama body shampoo ini.

candrakirana
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2017

It's an okay product for me.&nbsp;<div><br></div><div>I like its creamy and milky consistency. It produces enough bubbles.</div><div><br></div><div>It's not as drying as other retail soaps, but it's not as moisturising as I thought it would be. I spend a lot of time in air conditioned rooms, so I am looking for products that can help with my skin moisture level.</div><div><br></div><div>I purchased the jumbo size at IDR50,000 in Blok M Square. It's a value for money product, I guess.</div>

yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2017

Pake ini untuk beberapa hari ini dan suka banget sama efek melembabkannya. Bener-bener superb dan sabun ini sama sekali ga lengket padahal termasuk sabun yang moist banget. Wanginya nyusu dan mild lembut deh pokoknya. Di kulitku juga ga menimbulkan efek alergi. Love pokoknya!!<br>

zrfh30
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2017

Sempat pakai sabun ini untuk beberapa bulan dan sukaaa banget sama wangi plus efek melembapkan yang aku rasain setelah pakai produk ini. Sejujurnya, akan lebih baik kalau ada efek whiteningnya sih hehe tp overall I think this is an okay product for me.

prim7
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Dec 2016

Nyoba karena wanginnya enak bgt. Tapi pas udah dicoba biasa ajaa ga sewangi yg versi original, terus lumayan ngelembapin terus biasa aja aku sama sabun ini, karena ga fresh gt wanginya huhuhuns. So far lebih suka yang versi original daripada yang ini

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD