Revitalising Shower Cream

Pomelo Extract

Leivy

3.6

7 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ikqichan

1:46 PM . 18 Oct 16

Aku beli sabun cair ini yang variant peach mentol apa gitu..tapi aromanya ga ada peach nya sama sekali. Padahal aku beli karena memang suka sama peach, tapi aromanya malah kaya sabun sirih. Terus mentol nya terlalu dominan, jadi berasa kaya sabunan pake balsem. Next aku ga akan beli karena aromanya beda jauh sama yang dibilang "peach...".

3 User's Overall rating

alliyya

10:21 PM . 02 Nov 15

Texturenya very creamy, dipake dikit aja udah bisa untuk seluruh badan. Wanginya enak, bikin badan fresh meskipun ngga tahan lama. Ngga bikin kulit kering. Yang bikin ngga suka adalah licin. Susah banget dibilasnya udah lama licinnya ngga ilang-ilang. Wanginya favorit setelah goat's milk nya.

4 User's Overall rating

anastasiaputri

3:16 PM . 02 Nov 15

Pertama kali mencium aroma sabun ini... hemmhh... benar-benar sueegerrr.Jadi betah berlama-lamaan di kamar mandi. Hehehehe. Sabun ini tidak membuat kulit kering sama sekali, malah untuk menghapus sabun dari kulit kita membutuhkan waktu dan air ektra karena memang agak susah dan terkesan licin..

4 User's Overall rating

andinayessi

12:19 AM . 02 Nov 15

Aku beli sabun ini yg ukuran gede dann ga habis2 saking banyaknya. Rada makan tempat juga sih di keranjang alat mandi haha. Sabun ini bener2 melembabkan kulit. Dibilas jg rada susah masih licin2 gitu ga keset. Harganya lumayan, tapi utk ukuran segede itu sih trmasuk murah ya krn habisnya lama banget

4 User's Overall rating

krasota

12:10 AM . 02 Nov 15

Gue termasuk orang yang suka gonta ganti body wash, kalo denger review bagus dikit. Langsung beli. Dan Leivy ini salah satu product rekomendasi temen gue yang akhirnya gue repurchase dengan variant lain, karena kebetulan nyokap gue juga suka. Texturenya mild dan agak creamy, cukup melembabkan kulit gue. Gak ada wangi special sih dari si Leivy ini menurut gue. It feel soft and mouistirized for the rest of the day, imo.

3 User's Overall rating

Leivy Revitalising Shower Cream
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Leivy Revitalising Shower Cream merupakan sabun mandi dengan tekstur creamy. Produk ini diperkaya oleh ekstrak buah pomelo secara efektif menyegarkan dan merevitalisasi kulit serta mengandung formula khusus untuk menghilangkan bau badan secara alami sekaligus melembabkan kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada tubuh dengan menggunakan spons. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
DI Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycol Stearate, Lauramine Oxide, Polyquaternium-39, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Sodium Chloride, Tocopheryl, Acetate, Aloe Vera Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Pomelo Extract, CI 42090, CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Leivy

Leivy adalah brand produk perawatan rambut dan tubuh yang berdiri sejak tahun 1999 di bawah Ivy Beauty Corporation dari Malaysia. Leivy menyediakan produk-produk dengan bahan alami dari tumbuhan dan hewan yang berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau tanpa menggunakan bahan kimia yang dapat berakibat buruk pada penggunanya.

Not found article in this product