ADD
3.6
(8 reviews)
Revitalising Shower Cream
Pomelo Extract
Leivy
Rp. 70.000
8 Reviews
vincentiahera
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Pake sabun ini karena nyokap yg beli. Wanginya top + seger banget tp stelah pake ini lbh dari 2 minggu, kulit jadi lebih kering walopun ga kering2 bgt sih. Rada licin but it's ok. Harga agak pricey tp karna udh pernah punya botol pump nya jd beli yg refill-an aja. Harus pinter2 cari store karna beda tempat beda harga, ada yg 40 ribuan ada jg yg 60 ...

ikqichan
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 Oct 2016

Aku beli sabun cair ini yang variant peach mentol apa gitu..tapi aromanya ga ada peach nya sama sekali. Padahal aku beli karena memang suka sama peach, tapi aromanya malah kaya sabun sirih. Terus mentol nya terlalu dominan, jadi berasa kaya sabunan pake balsem. Next aku ga akan beli karena aromanya beda jauh sama yang dibilang "peach...".

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2015

Texturenya very creamy, dipake dikit aja udah bisa untuk seluruh badan. Wanginya enak, bikin badan fresh meskipun ngga tahan lama. Ngga bikin kulit kering. Yang bikin ngga suka adalah licin. Susah banget dibilasnya udah lama licinnya ngga ilang-ilang. Wanginya favorit setelah goat's milk nya.

anastasiaputri
Oily, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Pertama kali mencium aroma sabun ini... hemmhh... benar-benar sueegerrr.Jadi betah berlama-lamaan di kamar mandi. Hehehehe. Sabun ini tidak membuat kulit kering sama sekali, malah untuk menghapus sabun dari kulit kita membutuhkan waktu dan air ektra karena memang agak susah dan terkesan licin..

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Nov 2015

Aku beli sabun ini yg ukuran gede dann ga habis2 saking banyaknya. Rada makan tempat juga sih di keranjang alat mandi haha. Sabun ini bener2 melembabkan kulit. Dibilas jg rada susah masih licin2 gitu ga keset. Harganya lumayan, tapi utk ukuran segede itu sih trmasuk murah ya krn habisnya lama banget

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2015

Gue termasuk orang yang suka gonta ganti body wash, kalo denger review bagus dikit. Langsung beli. Dan Leivy ini salah satu product rekomendasi temen gue yang akhirnya gue repurchase dengan variant lain, karena kebetulan nyokap gue juga suka. Texturenya mild dan agak creamy, cukup melembabkan kulit gue. Gak ada wangi special sih dari si Leivy ini m...

Melmoch
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Sep 2015

Suka banget sama wanginya yang fresh dan bikin kulit jadi moist, terutama wanginya tahan lamaaa.<br /> Ga meninggalkan residu dikulit, ga bikin kulit kering dan bersisik.<br /> Overall suka banget sama varian leivy yang ini, fresh dan bikin wangi.

Litlotlit
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Sep 2015

Sabun mandi ini adalah varian Leivy favoritku karena baunya segar tapi ga tajem. Pake sedikit dengan ahower puff aja udah berbusa, dan bikin kulit lebih halus tapi ga licin klinyit2. Kemasannya besar, tapi menurutku lebih hemat. Sering ada diskon di watsons dan guardian, tp sayang varian ini jarang ada refillnya. Aku udah repurchase sabun ini beber...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD