Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

Leivy

3.9

249 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Veverina

11:35 AM . 11 Jan 18

Sabunnn favorit banget !!! Aromanya lembut bkin semangat n fresh habis mandi, cukup melembabkan kulit tapi masih kurang awet, kemasannya besar jadi bisa awet berbulan bulan.. Udah cobain sabun lainnya tapi tetep balik ke sabun ini lagi..

5 User's Overall rating

niyatirizkia

2:24 AM . 08 Jan 18

Baunya enak. Teksturnya cair kayak lotion gitu. Efek melembabkan sih menurut aku biasa aja sih, cuma cukup melembabkan aja. Efeknya lembab cepat ilang di kulit aku mungkin karena kulitku emang tipe kering banget. Efek memutihkan menurutku biasa aja kayak gak ngefek. Repurchase? Maybe kalau gak nemu yg lebih bagus.

4 User's Overall rating

dessytasarii

2:55 PM . 03 Jan 18

sabun favorit aku bgt,gnti merk lain tetep balik lg ke ini. hbs mandi rasanya lembab, wangi, pokoknya seger bgt. tp menurutku tmbh aneh brand ini. dulu tuh busanya dikit. tp gk tau knp lama2 repurchase busanya jadi makin bnyk.

4 User's Overall rating

fbyptri

6:58 AM . 27 Dec 17

aku kurang begitu suka sama sabun ini. emang sih, wangi banget. tapi setelah di bilas, kulit ku jadi licin seolah-olah sabun nya masih ada. padahal udah di bilas berkali kali. aku cuma ngga terlalu suka itu sih.

3 User's Overall rating

Dheabalqis

9:15 AM . 11 Dec 17

sabun yang wanginya bener2 enak bgt dan di aku cukup tahan lama. bener2 bikin kulit lembab juga karna kulit di bagian tangan sm kakiku sering kering gitu dan kalo abis mandi pake sabun ini jdnya lembab bgt. yang ukuran besar nggak abis2 aku pake 4 bulan lebih (untuk sendiri karna aku anak kos) jadi ngirit jg ga beli sabun tiap bulan hihi

5 User's Overall rating

Leivy Double Moisturising Shower Cream

2019 years ago

Leivy Double Moisturising Shower Cream
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

Leivy Double Moisturising Shower Cream
chi_Luccy

chi_Luccy

1 year ago

11

Wishlists

249

Reviews

3.6

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Leivy Double Moisturising Shower Cream merupakan sabun mandi dengan tekstur creamy Produk menjadikan kulit halus, mulus, wangi, dan tampak lebih putih. Produk ini diperkaya oleh susu kambing yang mengandung vitamin A, B, dan E, protein yang dapat menyuburkan dan melembabkan kulit serta mencerahkan kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada tubuh dengan menggunakan spons. Setelah itu, bilas hingga bersih.

Suitable for:
Kulit kering.

Ingredients:
Deionised Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Perfume, Glycol Stearate, Glycerine, Polyquaternium-39, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Citric Acid, Goat's Milk Powder, Sodium PCA, Aloe Vera Powder, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Leivy

Leivy adalah brand produk perawatan rambut dan tubuh yang berdiri sejak tahun 1999 di bawah Ivy Beauty Corporation dari Malaysia. Leivy menyediakan produk-produk dengan bahan alami dari tumbuhan dan hewan yang berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau tanpa menggunakan bahan kimia yang dapat berakibat buruk pada penggunanya.

Not found article in this product