Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

Leivy

3.8

215 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kaylachi

12:27 PM . 23 Jul 17

cocok buat kulit yang sensitive, dapet banget efek melembutkanya. ini juga  ngasih kelembapan yg lebih longlasting, harga terjangkau , dan mudah didapat dimana-mana. reccomended sih pake ini. repurchase? yes yes yes

4 User's Overall rating

RianaAnggita

5:15 AM . 23 Jul 17

Sabun mandi favorit!! Wanginya enak dan moist bangeet. Efek segar setelah mandi jadi berasa banget kalo pake sabun ini karna wangi lembutnya itu cukup everlast. Bikin kulitku juga halus. Love bgt apalagi kadang suka ada promo di wat*on

5 User's Overall rating

agnesyudita

4:15 PM . 13 Jul 17

LAFFF!! sukaa bgt sama wanginya.. luxurious and calming at the same time.. jujur awal beli krn some of my following give good reviews on this product.. ga tll byk berekpektasi jg krn yg namanya shower gel biasanya emang cm menang wangi aja dan ga ngasi benefit lainnya.. but this product is awesome.. bner2 bisa ngunci kelembaban dan bkin kulitku yg biasanya bersisik kyk kadal bisa moist dan bouncy.. utk efek brightening ga tll kelihatan di aku, tp yg pasti kulit udh ga kusam lg kyk dl.. oia jgn lupa bilas yg bersih tiap mandi pakai ini, just to avoid back acne..

5 User's Overall rating

duh nambah racun satu lagi ini..udah pgn beli gegara siapa dulu ngereview..hehe..habisin dlu sabun bayinya ah..

Ahahaha.. enakk bgt ini sis.. pas nemu di century langsung comot ?? @fanisafea

dulu pernah iseng beli ini gegara lagi promo di yogya. kerasa efek moisturizenya bgt sih, wanginya juga oke, sempet coba beberapa varian. Jadi kangen ?

Pernah pake ini tpi langsung stop, soalnya pake sekali malamnya besok pagi langsung jerawat di punggung dan dada atas. gatel juga jadi takut nyoba lagi. Tapi suka banget wangi dan efek moisturize nya krasa banget

ahhh.. sayang ga cocok ya siss.. pdhl moistful bgt inii @pratiwisaras

anssyafiraa

5:15 PM . 05 Jul 17

Favorite one. Dipake sama keluarga besar ku karena emang ini katanya bisa mutihin kulit. Wanginya enak dan bikin kulit jadi lembut gitu. Harganya emang agak pricey but worth to try kokk. Packagenya standard

4 User's Overall rating

Nafisalma

3:15 PM . 26 Jun 17

SUKA BGT SM SABUN INI AAAAK. Terjangkau. Ga bikin gatel. Gampang dibelinya. Wanginya calming milky gmn gitu. Ga bikin gatel aja w udah bahagia (secara kulit sensitive produknya suka mehong2). Cuma emg ga mungkin bisa dibawa kemana2 ya haha seliter bok. But overall like it!

5 User's Overall rating

ini wanginya pollll seharian kaya mandi parfum tapi sukaaakkk

@AjengNinditia iyaaaa dan ga bikin gatel yg terpenting haha

Ini ada ga ada kemasan kecilnya yaa? Aku asa pernah liat botol kecilnya tp lupa itu sabun apa body lotionnya, aku jg pakai ini sukakkk wanginya ga norak yaa

@andinieayu kl sabun kecil nya blm pernah liat sih, ini aja belinya di shopee biar murah haha ?

lucky bgt saay aku suka bgt pake ini baunya enak & halus bgt... tp di aku dia bikin jerawat pungguuung huhu pengen bgt

@awkwardgeek wah back acne itu krn apa kak?

kalo aku kayanya emg genetik or hormonal gt.. jd kadang pakai kondisioner rambut pun kan pas bilas kena punggung, itu udh mancing jerawat?

Leivy Double Moisturising Shower Cream

2018 years ago

Leivy Double Moisturising Shower Cream
Mimi2503

Mimi2503

1 year ago

Leivy Double Moisturising Shower Cream
chi_Luccy

chi_Luccy

10 months ago

7

Wishlists

215

Reviews

3.5

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Leivy Double Moisturising Shower Cream merupakan sabun mandi dengan tekstur creamy Produk menjadikan kulit halus, mulus, wangi, dan tampak lebih putih. Produk ini diperkaya oleh susu kambing yang mengandung vitamin A, B, dan E, protein yang dapat menyuburkan dan melembabkan kulit serta mencerahkan kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada tubuh dengan menggunakan spons. Setelah itu, bilas hingga bersih.

Suitable for:
Kulit kering.

Ingredients:
Deionised Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Perfume, Glycol Stearate, Glycerine, Polyquaternium-39, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Citric Acid, Goat's Milk Powder, Sodium PCA, Aloe Vera Powder, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Leivy

Leivy adalah brand produk perawatan rambut dan tubuh yang berdiri sejak tahun 1999 di bawah Ivy Beauty Corporation dari Malaysia. Leivy menyediakan produk-produk dengan bahan alami dari tumbuhan dan hewan yang berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau tanpa menggunakan bahan kimia yang dapat berakibat buruk pada penggunanya.

Not found article in this product