Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

Leivy

3.9

239 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dindasaraswati

12:02 AM . 24 Nov 17

sesuai sama namanya, shower cream ini bener2 moisturising! shower cream yg bener2 bisa bikin kuit keringku seperrr lembabb, dan lembab nya lumayan tahan lama untuk hitungan shower cream. wanginya kalem, seger, pas bgt untuk wangi2 body wash gituu.. sejauh ini, dibanding body wash yg menjanjikan "moisturising" yg pernah aku cobain, ini yg paling ampuh! so.. repurchase? yesss :)

5 User's Overall rating

agustinazimah

4:15 PM . 19 Nov 17

pertama beli botol yang 1 liter terus isi ulang 900 ml,, awal pemakaian sangat mengelupas dan gersang tapi lama2 jadi lembab dan lembut,,, tapi kayaknya kulit badanku emank kering banget jadi dia ga awet lembabnya, mesti apply handbody lagi berkali2. http://nazimahelfish.wordpress.com

3 User's Overall rating

lucimagdalena

6:15 AM . 13 Nov 17

Entah udah botol keberapa, dari dulu selalu rencana kalau abis, mau coba sabun lain, tapi akhirnya baliknya kesini" lagi ??, suka banget sama wanginya, bikin kulit lembut dan lembab juga, cuma kalo abis mandi berasa agak licin gitu, wanginya lumayan tahan lama, ya meskipun agak pricey, tapi worth it koq karena botolnya gede banget, awet banget bisa berbulan" pakai ini, buat yg kulitnya kering, recommended banget, ga usah ribet pake lotion lagi

5 User's Overall rating

dhira777

4:46 AM . 13 Nov 17

Seperti namanya ini me-moisturizing dengan baik tapi ga ada bikin cerah atau putih sih di aku, jadi kalo kulit kalian kering udah deh pake ini aja ! Dia ga ada scrubnya ya jadi enak dipake tiap hari, terus pas dibilas juga lembab bukan licin kayak beberapa sabun lain, pokoknya ma luv deh ini sabun ❤️

5 User's Overall rating

nblsh

12:38 AM . 13 Nov 17

All time favorite!!! Suka banget sama sabun ini, bikin kulit super lembab. Aku tipe yang kadang males banget pake body lotion / body butter, tapi aku rasa mandi pake sabun ini udah cukup bikin kulit lembab. Emang waktu dibilas dia licin gitu ga keset jadi kaya ga ilang-ilang sabunnya. Wanginya juga aku suka banget, lembut dan nenangin. Biasanya beli yang kemasan paling gede haha.

5 User's Overall rating

Leivy Double Moisturising Shower Cream

2019 years ago

Leivy Double Moisturising Shower Cream
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

Leivy Double Moisturising Shower Cream
chi_Luccy

chi_Luccy

1 year ago

11

Wishlists

239

Reviews

3.6

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Leivy Double Moisturising Shower Cream merupakan sabun mandi dengan tekstur creamy Produk menjadikan kulit halus, mulus, wangi, dan tampak lebih putih. Produk ini diperkaya oleh susu kambing yang mengandung vitamin A, B, dan E, protein yang dapat menyuburkan dan melembabkan kulit serta mencerahkan kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada tubuh dengan menggunakan spons. Setelah itu, bilas hingga bersih.

Suitable for:
Kulit kering.

Ingredients:
Deionised Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Perfume, Glycol Stearate, Glycerine, Polyquaternium-39, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Citric Acid, Goat's Milk Powder, Sodium PCA, Aloe Vera Powder, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Leivy

Leivy adalah brand produk perawatan rambut dan tubuh yang berdiri sejak tahun 1999 di bawah Ivy Beauty Corporation dari Malaysia. Leivy menyediakan produk-produk dengan bahan alami dari tumbuhan dan hewan yang berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau tanpa menggunakan bahan kimia yang dapat berakibat buruk pada penggunanya.

Not found article in this product