ADD
4
(286 reviews)
Double Moisturising Shower Cream
Goat's Milk
Leivy
Rp. 80.000
286 Reviews
aishamureta
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
2 days ago

sabun kambing iniii bagussssss bangeeeet parah. kalo di kulit aku yg kering ini lumayan ngefek yaa bikin lembut&ga kering cumaaan setelah make ini tuh pas di bilasnya kaya masih nyisa sabun gt ga sih(?) wkwk

AnjelicaVio
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
5 days ago

Dr dulu aku ga gt masalah ya sama kulit badan, cuma selulit / stretchmarks bekas mengurus dr yg dulunya gendut. Aku emg punya genetik kulit badan mulus bening tanpa bulu (tp muka oily acne prone hehe) but itu ga membuat aku main main soal melembabkan kulit. Ini salah satu sabun yang ngelembabinnya nampol abis. Aku malah pernah ngetest abis pake ini...

AnjelicaVio
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
5 days ago

Dr dulu aku ga gt masalah ya sama kulit badan, cuma selulit / stretchmarks bekas mengurus dr yg dulunya gendut. Aku emg punya genetik kulit badan mulus bening tanpa bulu (tp muka oily acne prone hehe) but itu ga membuat aku main main soal melembabkan kulit. Ini salah satu sabun yang ngelembabinnya nampol abis. Aku malah pernah ngetest abis pake ini...

keketamara
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

Udah dari tahun lalu sih pake produk ini emang ini body wash HG aku. fyi kulit badan aku very very dry banget sampe bersisik gitu tiap habis mandi pake body wash ini jd lembab banget. tp tetep sih aku harus make body lotion lagi biar makin lembab. so far suka sama wanginya yg soft banget hehe yg aku belum dapetin sih emang efek mencerahkanya itu ga...

patriciasaint
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

Tergiur dengan produk dr susu kambing yg katanya bisa mencerahkan, halus dan lembut. Harganya juga terjangkau dengan ukuran yg besar. Hasilnya lembab dan halus. Tp sulit di bersihkan karena benar2 licin. Dan wanginya mudah hilang. Utk hasil yg mencerahkan masi belum nampak setelah 2 botol yg 1000ml.

nuurr_1910
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 May 2018

beli ini keracunan FD review katanya bisa bikin cerah dan lembap untuk packaging biasa aja, harganya lebih mahal dari sabun2 yg beredar di pasaran Dari segi wanginya enak, gak terlalu strong tapi juga ga terlalu soft, suka sih kalau melembapkan iiya, tapi untuk mencerahkan entah yaa, kurang berasa gitu

vindarianty
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 May 2018

Coba sabun susu kambing karena tergoda dengan iming2 whitening nya 😅 aku pake leivy ini lumayan lama sekitar 1 tahunan, emang lumayan bikin kulit agak cerah sih dan pastinya lembab.. cuma aku ga suka nya walaupun udah bilas ber kali2 tetep berasa licin kaya masih ada sabun nya, dan sometime bikin muncul jerawat di punggung, aku emang rada sensi sa...

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
11 May 2018

Price-wise ini cukup oke... Ketersediaannya juga gampang, banyak tersebar di drugstores (sering kena diskon juga). Teksturnya nyaman dan nggak banyak busa. Wanginya juga enak. Sayang aja di kulit eczema proneku ini gak cukup melembabkan..

gsmitafahrany
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Entah udah repurchase berapa kali sama body wash ini. Wangi susunya bikin relax, super melembabkaannnn dan harganya termasuk affordable. Jadi setelah pakai ini, gaada keset kesetnya sama sekali malahan kulit kita masih bakalan terasa licin. So far puas 💕

aragia
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
10 May 2018

aslinya mama udah lama bgt pake ini jadi aku setaun ini kepo ikutan make dan ternyata bagus bgtt jadi make mulu tiap mandi dan selalu repurchase yang 1000ml. dia ngelembabin kulit gitu dan wanginya enak bikin rajin mandi haha😂


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD