Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

Leivy

3.9

223 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mutiarapril

2:15 PM . 30 Aug 17

The best goats milk soap i have ever use. Baunya enak bangeeet dan berasa banget efek cerahnya kalo dipake rutin. Hasil pemakaian dikulit juga lembut banget. Harganya juga oke dan pastinya akan repurchase terus

5 User's Overall rating

citranda

6:15 AM . 22 Aug 17

Sabun kesayangan sepanjang masa, hahaha. Suka bgd karena produk ini super lembab di kulit, jadinya klo kelupaan pke lotion ga ada masalah sama kulit. Apalagi wanginya yang blown me away, bikin acara mandi jadi makin lama, hehehe.

5 User's Overall rating

octavianidita

5:15 AM . 22 Aug 17

aku sukaaaaaa banget sama sabun ini. apalagi yang honey. kulit aku tipe kulit yang keringggg banget. tapi setiap selesai mandi, pakai sabun ini rasanya lembab banget. kaya udah pakai body lotion. untuk mencerahkan atau engga sih aku engga terlalu merhatiin tapi untuk melembabkan ini juara banget. dan wanginya enak. rasanya mau mandi terus

5 User's Overall rating

randee

12:15 PM . 15 Aug 17

harus repurchase sabun kambing ini berkalikalikalikalikali. aromanya luar biasa enak banget, lembab banget, tahan lama, dan buat relax setiap mandi. busanya yang melimpah enak banget kalau diaplikasikan pakai busa mandi ataupun shower puff. enak banget mandi pake sabun kambing ini maaahhh.. segar!

5 User's Overall rating

putriauliarahim

12:15 PM . 14 Aug 17

Suka sih sama shower cream yang satu ini , bikin kulit wangi dan lembut cuman aku ga suka wanginya nyentron banget hehe Padahal packaging dan harga oke banget sih Repurchase? Maybeeeee yes maybe noooo

4 User's Overall rating

Leivy Double Moisturising Shower Cream

2019 years ago

Leivy Double Moisturising Shower Cream
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

Leivy Double Moisturising Shower Cream
chi_Luccy

chi_Luccy

1 year ago

10

Wishlists

223

Reviews

3.6

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Leivy Double Moisturising Shower Cream merupakan sabun mandi dengan tekstur creamy Produk menjadikan kulit halus, mulus, wangi, dan tampak lebih putih. Produk ini diperkaya oleh susu kambing yang mengandung vitamin A, B, dan E, protein yang dapat menyuburkan dan melembabkan kulit serta mencerahkan kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada tubuh dengan menggunakan spons. Setelah itu, bilas hingga bersih.

Suitable for:
Kulit kering.

Ingredients:
Deionised Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Perfume, Glycol Stearate, Glycerine, Polyquaternium-39, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Citric Acid, Goat's Milk Powder, Sodium PCA, Aloe Vera Powder, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Leivy

Leivy adalah brand produk perawatan rambut dan tubuh yang berdiri sejak tahun 1999 di bawah Ivy Beauty Corporation dari Malaysia. Leivy menyediakan produk-produk dengan bahan alami dari tumbuhan dan hewan yang berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau tanpa menggunakan bahan kimia yang dapat berakibat buruk pada penggunanya.

Not found article in this product