Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

Leivy

3.9

220 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

randee

12:15 PM . 15 Aug 17

harus repurchase sabun kambing ini berkalikalikalikalikali. aromanya luar biasa enak banget, lembab banget, tahan lama, dan buat relax setiap mandi. busanya yang melimpah enak banget kalau diaplikasikan pakai busa mandi ataupun shower puff. enak banget mandi pake sabun kambing ini maaahhh.. segar!

5 User's Overall rating

putriauliarahim

12:15 PM . 14 Aug 17

Suka sih sama shower cream yang satu ini , bikin kulit wangi dan lembut cuman aku ga suka wanginya nyentron banget hehe Padahal packaging dan harga oke banget sih Repurchase? Maybeeeee yes maybe noooo

4 User's Overall rating

changcubril

7:15 AM . 13 Aug 17

Body wash andalanku. Udah pake sekitar 5 tahunan dan body wash paling lama jangka waktu makenya. Soalnya biasanya ganti ganti. Body wash ini bikin kulitku yg kering dan bersisik kalo kemarau jadi tetep lembab. Aku type yang gasuka pake body lotion tapi sejak pake ini aku makin gapernah pake body lotion karna kukitku udah lembab dan gak bersisik walau lagi musim kemarau. Untuk efek whitening gaada sih di aku, tp memang aku ga terlalu ingin mencerahkan. Yang penting kulitku sehat lembab udah lebih dari cukup, karna aku gasuka pake body lotion & males luluran.

4 User's Overall rating

terryjuniarsaraswati

12:57 AM . 27 Jul 17

Anw aku udah make ini 4-5 tahun lalu, cuman beda wanginya aja, kadang yg mint, strawberry or honey.. repurchase terus karena gede, awet, jadi kerasa hemat aja gitu ga sering2 belanja ke toko, karena bisa 4bulan-an makenya. sayang sekali ak ngga ngerasa cerah or putihan, lembab aja dan ga bersisik

4 User's Overall rating

kaylachi

12:27 PM . 23 Jul 17

cocok buat kulit yang sensitive, dapet banget efek melembutkanya. ini juga  ngasih kelembapan yg lebih longlasting, harga terjangkau , dan mudah didapat dimana-mana. reccomended sih pake ini. repurchase? yes yes yes

4 User's Overall rating

Leivy Double Moisturising Shower Cream

2019 years ago

Leivy Double Moisturising Shower Cream
Mimi2503

Mimi2503

1 year ago

Leivy Double Moisturising Shower Cream
chi_Luccy

chi_Luccy

11 months ago

10

Wishlists

220

Reviews

3.6

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Leivy Double Moisturising Shower Cream merupakan sabun mandi dengan tekstur creamy Produk menjadikan kulit halus, mulus, wangi, dan tampak lebih putih. Produk ini diperkaya oleh susu kambing yang mengandung vitamin A, B, dan E, protein yang dapat menyuburkan dan melembabkan kulit serta mencerahkan kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada tubuh dengan menggunakan spons. Setelah itu, bilas hingga bersih.

Suitable for:
Kulit kering.

Ingredients:
Deionised Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Perfume, Glycol Stearate, Glycerine, Polyquaternium-39, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Citric Acid, Goat's Milk Powder, Sodium PCA, Aloe Vera Powder, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Leivy

Leivy adalah brand produk perawatan rambut dan tubuh yang berdiri sejak tahun 1999 di bawah Ivy Beauty Corporation dari Malaysia. Leivy menyediakan produk-produk dengan bahan alami dari tumbuhan dan hewan yang berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau tanpa menggunakan bahan kimia yang dapat berakibat buruk pada penggunanya.

Not found article in this product