Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

Leivy

3.8

211 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nafisalma

3:15 PM . 26 Jun 17

SUKA BGT SM SABUN INI AAAAK. Terjangkau. Ga bikin gatel. Gampang dibelinya. Wanginya calming milky gmn gitu. Ga bikin gatel aja w udah bahagia (secara kulit sensitive produknya suka mehong2). Cuma emg ga mungkin bisa dibawa kemana2 ya haha seliter bok. But overall like it!

5 User's Overall rating

ini wanginya pollll seharian kaya mandi parfum tapi sukaaakkk

@AjengNinditia iyaaaa dan ga bikin gatel yg terpenting haha

Ini ada ga ada kemasan kecilnya yaa? Aku asa pernah liat botol kecilnya tp lupa itu sabun apa body lotionnya, aku jg pakai ini sukakkk wanginya ga norak yaa

@andinieayu kl sabun kecil nya blm pernah liat sih, ini aja belinya di shopee biar murah haha ?

lucky bgt saay aku suka bgt pake ini baunya enak & halus bgt... tp di aku dia bikin jerawat pungguuung huhu pengen bgt

@awkwardgeek wah back acne itu krn apa kak?

kalo aku kayanya emg genetik or hormonal gt.. jd kadang pakai kondisioner rambut pun kan pas bilas kena punggung, itu udh mancing jerawat?

Heidikusuma

9:54 PM . 18 Jun 17

Cukup sekali aja aku pakai sabun ini. Karena aku pakai sabun 1. dari harumnya. Iyalah badan kita udah seharian beraktivitas harus dibasuh dengan 'fragrance'. Nah karena aku ga merasakan harum, aku berhenti. yang kedua, aku berasa biasa biasa aja, kayak ga ngaruh apa-apa di kulit aku.

2 User's Overall rating

valihua

6:46 PM . 12 Jun 17

Ini tuh shower cream yang holy grail banget dan baunya soft banget trus kulit jadi lebih moisture gitu jadinya. Aku pake ini kulit aku jadi gak kering lagi dan kenyel-kenyel gitu, ini udah harus banget ini di repurchase sih.

5 User's Overall rating

FarahSilvan

6:15 AM . 06 Jun 17

beli ini hasil diskusi sama kakak sabun apa yang bagus, terus dia rekomendasiin ini. eh iya bener, wanginya bikin adem hati, hahahaha. teksturnya juga melembabkan kulit, wanginya awet abis mandi juga msh kecium gak ilang gitu aja. lumayan cepet abis soalnya sabun ini bikin aku jd rajin mandi ? cuma yang ukuran medium packagingnya agak ribet, giliran yg ada pump nya ukurannya segede botol bensin ? kegedean buat anak kos macem aku. repurchaseee? insya Allah ?

5 User's Overall rating

Gustiajeng

3:15 PM . 01 Jun 17

Sabun yang cocok untuk kalian yang lagi punya ikhtiar memiliki kulit putih bersih. Teksturnya smooth banget, wanginya alami khas susu, dan efek penggunaan dalam waktu tertentu kulit menjadi lebih cerah. Sabun ini juga mampu melembabkan kulit saya sehingga tidak mudah kering dan kasar. Untuk segi harga sabun ini tergolong cukup mahal, namun tersedia refillnya sehingga kita bisa cukup menghemat. Namun apa salahnya membayar lebih untuk kualitas yang baik.

5 User's Overall rating

Leivy Double Moisturising Shower Cream

2018 years ago

Leivy Double Moisturising Shower Cream
Mimi2503

Mimi2503

1 year ago

Leivy Double Moisturising Shower Cream
chi_Luccy

chi_Luccy

9 months ago

7

Wishlists

211

Reviews

3.5

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Leivy Double Moisturising Shower Cream merupakan sabun mandi dengan tekstur creamy Produk menjadikan kulit halus, mulus, wangi, dan tampak lebih putih. Produk ini diperkaya oleh susu kambing yang mengandung vitamin A, B, dan E, protein yang dapat menyuburkan dan melembabkan kulit serta mencerahkan kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada tubuh dengan menggunakan spons. Setelah itu, bilas hingga bersih.

Suitable for:
Kulit kering.

Ingredients:
Deionised Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Perfume, Glycol Stearate, Glycerine, Polyquaternium-39, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Citric Acid, Goat's Milk Powder, Sodium PCA, Aloe Vera Powder, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Leivy

Leivy adalah brand produk perawatan rambut dan tubuh yang berdiri sejak tahun 1999 di bawah Ivy Beauty Corporation dari Malaysia. Leivy menyediakan produk-produk dengan bahan alami dari tumbuhan dan hewan yang berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau tanpa menggunakan bahan kimia yang dapat berakibat buruk pada penggunanya.

Not found article in this product