Shower Cream

Goat's Milk

Klinsen

4.3

9 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fitria.r

1:15 PM . 27 Sep 17

Pengennya sih pake sabun ini terus, soalnya bikin kulit jadi lebih halus, lembut. Tapi masih pengen nyoba2 produk yg lain. Untuk pemakaian sedikit lebih boros krn pelit busanya. Wanginya itu aneh menurut aku, tapi engga begitu jg permasalahan krn baunya engga bertahan lama. Efek mencerahkan cukuplah sampai dipemakaian kurang lebih 2 bln ini

5 User's Overall rating

rivaayu

3:35 PM . 19 Sep 17

Kalo sabun ini ga promo buy 1 get 1 free, gaakan pernah tertarik sih kayaknya. Aku beli sama temenku harganya 70k dapet 2 botol ukuran 1 L, gila ga? Ga abis2 beb mau sebrutal apapun mandinya juga. Awal2 pake aku mikir "ih paansi ni sabun dikit amat busanya. Niat gaksi bikin sabun" kayak ga mandi hhh licin2 gimana gitu udahannya. Tapi seiring dengan berjalannya waktu, kok aneh ya lama2 busanya nambah wkwkwk tapi ga signifikan gitu, itungannya mah tetep sedikit. Jadi nyadar juga kalo licin2 itutuh supaya kelembaban kulit kita lebih terjaga, ngga kayak sabun pada umumnya yang bikin keset dan kadang gatel saking keringnya. Karena sabun ini, aku jadi tertarik ingin nyoba sabun susu kambing merek lain :') Repurchase? Yes, kalo ada promo lagi!

4 User's Overall rating

utami_yan

11:41 AM . 23 Aug 17

Nyoba sabun ini karena lagi promo di shopee dan kebetulan stock sabun dirumah abis jadi beli deh.
wangi nya enak dan klo di tuang pake shower puff busa nya melimpah udah kya mau mandi di bath up hahaha.
karena lagi promo jdi beli yang ukuran 1000 ml jadi cukup untuk 3-4 bulan lah klo dipake sendiri mah.

4 User's Overall rating

bonitalitt

3:39 PM . 26 Jul 17

Pertama kali coba body wash ini karena di Watson lagi ada discount dan kebetulan aku juga lagi cari body wash dengan ukuran besar.
Sejujurnya waktu pertama kali beli ini saya gak tau apa aja claim produk ini karena saya hanya main beli aja (jangan di tiru ya..)

Waktu pemakaian pertama saya rada kaget karena body wash ini lebih sedikit busa nya daripada body wash yg biasa saya pakai, untuk saya pribadi jadi sedikit lebih boros. Tapi setelah di bilas dengan air saya sangat impressed, karena kulit saya menjadi lebih lembab dan kelembapannya bertahan cukup lama bertahan di kulit saya apabila saya tidak langsung memakai body lotion.
Untuk aromanya sendiri seperti susu tapi sedikit ada aroma lainnya, dan untuk aroma nya tidak bertahan cukup lama, tapi untuk saya itu bukan masalah.

oh ya, apabila memakai body wash ini setelah pemakaian harap bilas hingga bersih karena dia meninggalkan tekstur licin pada badan, dan sedikit boros air sih hehe..

5 User's Overall rating

valihua

6:48 PM . 12 Jun 17

Yang aku suka dari produk ini itu wanginya yang menurut aku lebih enak dibanding produk shower cream susu domba punya si Leivy. Tapi kurang lebih secara tekstur dan tingkat mosturasinya jauh lebih bagus yang Leivy.

4 User's Overall rating

Klinsen Shower Cream
Awanis

Awanis

1 year ago

1

Wishlist

9

Reviews

4.1

Package Quality

56%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Klinsen

Not found article in this product