ADD
4.5
(11 reviews)
Shower Cream
Goat's Milk
Klinsen
Rp. 50.000
9 Reviews
Zee84
Combination, Medium, Not Sure, 30 - 34
27 Dec 2017

Ini termasuk sabun favorit. Udah enak banget di kulit, sering saleeeee gede lg.. bener bener worth to try lah menurut aq. Cuma ya itu jarang dijual di supermarket kecil. Tp jaman sekarang mah tinggal beli online ya.. gampang.

rivaayu
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
19 Sep 2017

Kalo sabun ini ga promo buy 1 get 1 free, gaakan pernah tertarik sih kayaknya. Aku beli sama temenku harganya 70k dapet 2 botol ukuran 1 L, gila ga? Ga abis2 beb mau sebrutal apapun mandinya juga. Awal2 pake aku mikir "ih paansi ni sabun dikit amat busanya. Niat gaksi bikin sabun" kayak ga mandi hhh licin2 gimana gitu udahannya. Tapi seiring dengan berjalannya waktu, kok aneh ya lama2 busanya nambah wkwkwk tapi ga signifikan gitu, itungannya mah tetep sedikit. Jadi nyadar juga kalo licin2 itutuh supaya kelembaban kulit kita le...

utami_yan
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
23 Aug 2017

Nyoba sabun ini karena lagi promo di shopee dan kebetulan stock sabun dirumah abis jadi beli deh.<br>wangi nya enak dan klo di tuang pake shower puff busa nya melimpah udah kya mau mandi di bath up hahaha.<br>karena lagi promo jdi beli yang ukuran 1000 ml jadi cukup untuk 3-4 bulan lah klo dipake sendiri mah.<br>

bonitalitt
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
26 Jul 2017

Pertama kali coba body wash ini karena di Watson lagi ada discount dan kebetulan aku juga lagi cari body wash dengan ukuran besar.<br>Sejujurnya waktu pertama kali beli ini saya gak tau apa aja claim produk ini karena saya hanya main beli aja (jangan di tiru ya..)<br><br>Waktu pemakaian pertama saya rada kaget karena body wash ini lebih sedikit busa nya daripada body wash yg biasa saya pakai, untuk saya pribadi jadi sedikit lebih boros. Tapi setelah di bilas dengan air saya sangat impressed, karena kulit saya menjadi lebih lembab dan ...

valihua
Normal, Fair Medium, Cool, 45 and Above
12 Jun 2017

Yang aku suka dari produk ini itu wanginya yang menurut aku lebih enak dibanding produk shower cream susu domba punya si Leivy. Tapi kurang lebih secara tekstur dan tingkat mosturasinya jauh lebih bagus yang Leivy.

Dewi.Ramlan
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
04 Jun 2017

pertama beli di guardian karena lagi diskon. nah pas dicoba terntata enak banget. teksturnya yang kental dan putih berasa beneran mandi pake krim susu. nggak perlu pemakaian yang banyak sudah cukup untuk seluruh badan. hasilnya setelah pemakaian bener2 terasa bersih dan melembabkan kulit dan kenyal, since kulit tubuh aku tergolong kering. wanginya juga enak, aroma yang mild dan soothing. so far, suka banget sama shower cream ini. udah sekitar 8 bulan pake ini dan kayaknya akan selalu pake deh hehe. repurchase? yes dong :)

lusikhairani
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
24 Jul 2016

Awalnya aku dapat yang travel sizenya dari Watson, karena pembelanjaan di atas 250.000. Aku suka banget wanginya, teksturnya, dan dipake dikit aja busanya udah banyak, dan benar-benar bisa melembabkan kulit. Untuk harga agak cukup mahal menurut aku kalau beli yg kecil, mending langsung beli yang ukuran paling besarnya aja. Trus packagingnya juga aku suka banget kalau sabun mandi itu botolnya bentuk pump. Dan aku udah beli yang full size-nya. Ga tau kapan bakalan repurchase soalnya aku beli yg ukuran paling gede, jadi belum tau kapan h...

Aynbay
Very Oily, Medium, Not Sure, 18 and Under
03 Jul 2016

enak sih sabunnya. sebenernya ga terlalu merhatiin perbedaan sebelum dan setelah memakai sabun ini. tapi kalo dirasain jadi makin halus gitu kulitnya. untuk efek mutihin di aku kayaknya ga terlalu deh. entahlah. kalo lagi pake sabun ini kadang susah dibilasnya masih kayak licin licin gitu.

Awanis
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
16 Feb 2016

<span style="-webkit-text-size-adjust: 100%; background-color: rgba(255, 255, 255, 0);">Waktu itu beli ini karena body shower udah tinggal sedikit dan pengen coba-coba produk body shower yg lain. Klinsen goat's milk ini teksturnya creamy, setelah mandi ga ninggalin kesan licin di badan dan wangi banget. Tapi aku prefer ke wanginya mineral shower body scrubnya klinsen karena wangi buah2an seger gitu.</span>

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD