Energizing

orange & sun flower

Klinsen

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 31,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dewi.Ramlan

10:35 AM . 04 Jun 17

pertama coba karena dapet travel size nya nya dari watson. secara umum sih not bad, pas dipakai juga memberikan efek bersih di kulit. teksturnya kayaknya lebih encer dari pada yang si goat milk. wanginya sih fine, cukup menyegarkan. tapi kalau dibandingkan sama klinsen goat milk, aku jauh lebih prefer yang goat milk karena daya melembabkan dan memberishkannya menurutku kerasa lebih bagus si goat milk. 

4 User's Overall rating

yola0

11:06 PM . 26 May 17

wangi nya suka banget , kalo kelas pagi butuh moodbooster langsung pake ini hahaha. gak bikin kulit kering, tapi sayangnya lumayan licin pas di bilas karena banyak orang lebih suka hasil yang lebih "bersih" daripada licin. busa nya lumayan banyak kalo pake puff

4 User's Overall rating

Klinsen Energizing
yola0

yola0

3 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Shower Gel merupakan pembersih tubuh dengan tekstur yg lebih pekat, dalam bentuk gel. Biasanya Shower Gel wanginya lebih tahan lama. Jenis sabun yang satu ini sangat cocok digunakan untuk mereka yang memiliki kulit berminyak. Jadi, bagi anda yang memiliki kulit berminyak, saat mandi cocok menggunakan sabun ini. Karena dapat mengurangi kadar minyak berlebih di kulit.



Salah satunya seperti Klinsen Energizing Shower Gel adalah sabun cair pembersih tubuh dengan ekstrak orange dan ekstrak matahari. bermanfaat sebagai antioxidant, mengaktifasi sel dan mengembalikan fungsi kulit. Terbukti kulit menjadi lebih bersih, cerah, halus, lembut terhidrasi. Nikmat aroma segar dari buah orange dan bunga matahari yg membuat lebih relaksasi yg nyaman & membuat badan terasa rilex, segar dan fresh setiap hari. Aman digunakan karena telah terdaftar lulus uji BPOM NA32140700663



Manfaat Klinsen Energizing Shower Gel :



Menyegarkan kulit tubuh

Menjadikan kulit lebih lembut dan halus

Membantu melembabkan kulit

Membuatnya terasa lebih segar sepanjang hari

Aroma buah orange & bunga matahari yg membuat terasa fresh & semangat

Membersihkan dari debu, kotoran, dan asap kendaraan yg menempel pada kulit yg menjadikan kulit tidak sehat

Membuat kulit tampak lebih kenyal dan awet muda

Meregenerasi sel-sel kulit mati

Membuatnya tampak lebih cerah , bersih, putih alami

Meremajakan kulit tubuh



Cara Pemakaian Klinsen Shower Gel :



Bersihkan tubuh terlebih dahulu dengan menggunakan air bersih

Lalu ambil klinsen Energizing Shower Gel secukupnya

Gosokkan pada tubuh yg ingin dibersihkan

Rasakan aroma segarnya buah orange & bunga matahari yg membuat badan terasa lebih fresh dan rilex

Setelah selesai bersihkan kembali dengan menggunakan air yg bersih.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Klinsen

Not found article in this product