Tiare Jasmine Tea Body Milk

JUARA

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 431,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

itscisco

11:11 AM . 19 Jan 16

Menurut ku ini lotion enak bangettttt dipakenya wanginya juga aku sukaaa. Harganya lumayan deh hehe. Bikin kulit ku lembut bangettt. Aku baru nyoba product ini sebulan lalu dan langsung jatuh cinta hehe

5 User's Overall rating

annetta

4:56 AM . 05 Jan 16

Ini body lotion andalan aku. Wangi tehnya seger banget. Teksturnya agak encer, tapi baik sekali efek melembabkannya. This is a must have buat yang suka aroma teh, atau nggak suka lotion yang baunya terlalu floral atau fruity.

Harganya memang mahal banget ya, walau ukurannya juga besar, lebih dari 335 ml. But knowing that it's super natural makes it worth it.

5 User's Overall rating

tolong infonya dong.. bisa beli produk ini dimana yaa? thanks

JUARA Tiare Jasmine Tea Body Milk

2019 years ago

2

Wishlists

2

Reviews

5.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

JUARA Tiare Jasmine Tea Body Milk merupakan pelembab yang mengandung teh hijau, teh putih, dan teh hitam untuk menutrisi kulit yang kering dan kusam menjadi lebih lembab dan terawat. Produk ini mengandung Rice Bran Extract agar kulit lebih lembab dan pelembab ini cepat menyerap pada kulit tubuh.

How to Use:
Tuangkan produk ini ke telapak tangan dan baurkan pada area tubuh seperti lengan, kaki, dan area-area kering. Hindari bagian sensitive.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water/Aqua, Emulsifying Wax NF, Candlenut (Aleurites moluccana) Oil, Fragrance/Parfum, Cetearyl Ethylhexanoate, Glycerin, Avocado (Persea gratissima) OIL, Rice (Oryza sativa) Bran Oil, Dimethicone, Stearyl Alcohol, Illipe (Shorea stenoptera) Seed Butter, Vitamin E (Tocopheryl) Acetate, White Tea, Green Tea, Black Tea (Camellia sinensis) Extract, Hydroxyethylcellulose, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Polysorbate 60, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sorbic Acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JUARA

Not found article in this product