ADD
4.8
(2 reviews)
Tiare Jasmine Tea Body Milk
JUARA
Rp. 431.500
2 Reviews
itscisco
Normal, Light, Cool, 19 - 24
19 Jan 2016

Menurut ku ini lotion enak bangettttt dipakenya wanginya juga aku sukaaa. Harganya lumayan deh hehe. Bikin kulit ku lembut bangettt. Aku baru nyoba product ini sebulan lalu dan langsung jatuh cinta hehe

annetta
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Jan 2016

Ini body lotion andalan aku. Wangi tehnya seger banget. Teksturnya agak encer, tapi baik sekali efek melembabkannya. This is a must have buat yang suka aroma teh, atau nggak suka lotion yang baunya terlalu floral atau fruity.<br /> <br /> Harganya memang mahal banget ya, walau ukurannya juga besar, lebih dari 335 ml. But knowing that it's super na...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD