ADD
3.3
(38 reviews)
Body Wash White Princess
Bright and Radiant Skin
Wardah
Rp. 30.000
38 Reviews
deeanad
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2018

Beli ini karena lagi ada promo buy one get one (emang anak diskonan banget). Pertama kali pake ini tuh rada kaget aja ternyata dia gak terlalu berbusa dan ninggalin kesan licin. Secara aku kebiasaan pake sabun yang busanya melimpah wkwk. Alhasil aku makenya rada banyak biar berbusa. Setelahnya emang dia beneran licin sih dan agak susah dibilas. Tap...

amandaliony
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

beli ini karena diskon haha. overall suka bgt aromanya, seger, bahkan aromanya bisa tahan lama di kulit. tapi yg bkin minus dari sabun mandi ini, rasa licin di kulit yg kyny ga bisa ilang2 setelah mandi. klo repurchase kyny ngga, masih byk pilihan sabun yg juga enak dipakai

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Jun 2018

Wanginyaa enaak banget kalem kesukaan my mom. Beli terus karena sering diskon entah itu sabun batangan atau yang cair ini. Intinya sabun nih yang sering ada di rumah, efek di mymom sih memang lembut gitu dan segar kulitnya. Di aku sendiri ini ngaruh banget setelah semingguan karena kayak lebih kenyal kulit halus gitu. Kadang aku ngerasa nih sabun k...

soyuan1
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
12 Jun 2018

Beli ini karena diskonan hahaha. Wanginya enak sihh, tapi sabunnya kalo dipake ninggalin rasa 'licin' gitu dan kesannya kayak dibilas gak bersih-bersih.. Aku gak suka sih yang begitu. Aku lebih suka sabun mandi yang keset hehe. Selain itu, aku gak ngerasa ada efek brightening or whitening

changcubril
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Beli ini karena kehabisan stock body wash Leivy. Suka banget sama wanginyaa, suka sukaaa bangett!! Untuk melembabkannya sih cukup tapi untuk efek whitening kok gaada sepertinya. Selalu repurchase cuma karena wanginya doang.

wangda16
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Oct 2017

ceritanya beli ini karena pengen sepaket sama body mist nya aja, tapi entah ini presepsi atau apa, wanginya ga sama dgn yg body mistnya. Setelah dibilas memang ada sensasi licinnya, ga masalah. Tapi aku prefer sama sabun yg banyak bubble nya, karena jadi lebih gampang pake shower puff. Repurchase? Nope

Echa1991
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jul 2017

Scent favorit dr varian imperial leather body wash. Tapi ya...satu2nya hal yg aku suka dr body wash ini cuma wangi nya...untuk efek brightening nya sama sekali ga signifikan sih...udah gt sabun ini berasa agak licin setelah dibilas, jd berasa kurang bersih aja sih...satu2nya alasan aku tetep bakal repurchase product ini krn product ini sering bgt a...

dianamiah95
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Jul 2017

another body shower from imperial leather that i love, really like the scent of this shower. wanginya tahan seharian sehabis mandi. cuma untuk efek brighteningnya, i don't really feel it but it's okay for me. packagingnya standar, isinya lumayan. gampang di cari dimana-mana. repurchase? yes<br>

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
31 Jan 2017

Aku suka banget sih sabunnya Imperial Leather ini. Utk yg aroma ini sih bukan yg paling fave, tp aku cukup suka juga. Semua varian wanginya enak2 menurutku. Banyak yg ga suka krn dia licin di kulit tp malah itu yg aku suka krn itu berarti dia nggak stripping kulit, krn kulitku jenis normal-kering. Aku prefer sabun yg melembabkan, jd aku ga wajib pa...

riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
04 Jan 2017

Menurutku sabun ini adlh sabun yg super wangi, aku suka bgt. Ini krn ayahku pakai sabun ini tp yg batangan, di kamar mandi kalau habis pakai sabun ini wanginya kemana-mana. Yg aku ga suka sabun ini licin bgt bkn lembut jd ngerasa kurang bersih bilasnya. Tp wanginya bertahan lumayan lama lho.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD