Body Wash White Princess

Bright and Radiant Skin

Imperial Leather

3.3

30 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mae

mae

10:45 AM . 31 Jan 17

Aku suka banget sih sabunnya Imperial Leather ini. Utk yg aroma ini sih bukan yg paling fave, tp aku cukup suka juga. Semua varian wanginya enak2 menurutku. Banyak yg ga suka krn dia licin di kulit tp malah itu yg aku suka krn itu berarti dia nggak stripping kulit, krn kulitku jenis normal-kering. Aku prefer sabun yg melembabkan, jd aku ga wajib pakai body lotion.

5 User's Overall rating

riakhairani

7:38 PM . 04 Jan 17

Menurutku sabun ini adlh sabun yg super wangi, aku suka bgt. Ini krn ayahku pakai sabun ini tp yg batangan, di kamar mandi kalau habis pakai sabun ini wanginya kemana-mana. Yg aku ga suka sabun ini licin bgt bkn lembut jd ngerasa kurang bersih bilasnya. Tp wanginya bertahan lumayan lama lho.

3 User's Overall rating

alineho

2:12 PM . 18 Nov 16

Aku beli sabun ini karena diskon (hehehe) dan aku penasaran aja apakah shower gel ini sama wanginya seperti Body Mistnya. Aku suka banget sama wanginya, walaupun gak tahan lama dan somehow wanginya kurang seger (kadang aku pengen yang refreshing, banyak maunya sih hehe) . Setelah dibilas masih terasa licin. Efek melembabkan gak telalu berasa. Wanginya stay setelah dikeringkan, tapi gak bertahan lama. Overall, aku suka sama shower gel ini. Cuma gak yakin mau repurchase atau engga. 

4 User's Overall rating

mamigaga

11:40 AM . 27 Oct 16

Produk ini sering ada promo buy 1 get 1 free di supermarket. Gara2 promo itu aku sering tergoda buat beli, secara jd murah harganya. Isinya byk 450 ml. Baunya wangi tapi menurutku terlalu kencang. Teksturnya agak cair. Aku kurang suka pakai imperial, berasa licin banget & busanya ga ilang2 meski dibilas banyak2. Jadi merasa belum bersih mandinya..Hiksss...

3 User's Overall rating

christine_n

3:44 PM . 17 Aug 16

Aku suka beli ini klo pas lagi ada diskon di supermarket, wanginya harum dan memang agak menusuk, hasil akhirnya gak bikin kulit kering, lumayan lembut, tapi juga gak licin2 gitu. Harganya standard sabun cair pada umumnya.

4 User's Overall rating

Imperial Leather Body Wash White Princess
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

0

Wishlist

30

Reviews

3.3

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Imperial Leather Body Wash White Princess adalah sabun mandi bertekstur cair yang mengandung ekstrak White Lily dan Vitamin B3. Kandungannya dapat mencerahkan kulit. Diperkaya dengan kandungan Triple Moisturising Complex (Glycerine, Lactic Acid dan Polyquartenium-7) dan pH netral yang telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Basahi tubuh, lalu usapkan sabun ke seluruh tubuh sambil memberikan pijatan ringan. Bilas hingga bersih.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Imperial Leather

Terinspirasi dari wangi parfum asal Rusia bernama ‘Eau de Cologne Imperiale Russe’, Alex Cussons membuat produk perawatan tubuh dengan wangi parfum tersebut pada tahun 1938 dengan nama Imperial Leather. Selama bertahun-tahun Imperial Leather menjadi brand sabun favorit masyarakat Inggris, dan kini produk Imperial Leather sudah tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product