Body Wash White Princess

Bright and Radiant Skin

Imperial Leather

3.3

32 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Echa1991

1:47 AM . 31 Jul 17

Scent favorit dr varian imperial leather body wash. Tapi ya...satu2nya hal yg aku suka dr body wash ini cuma wangi nya...untuk efek brightening nya sama sekali ga signifikan sih...udah gt sabun ini berasa agak licin setelah dibilas, jd berasa kurang bersih aja sih...satu2nya alasan aku tetep bakal repurchase product ini krn product ini sering bgt adain promo buy yg 450 ml, gratis kemasan 250ml, jd lumayan hemat deh hehehe 

3 User's Overall rating

dianamiah95

1:22 AM . 31 Jul 17

another body shower from imperial leather that i love, really like the scent of this shower. wanginya tahan seharian sehabis mandi. cuma untuk efek brighteningnya, i don't really feel it but it's okay for me. packagingnya standar, isinya lumayan. gampang di cari dimana-mana. repurchase? yes

4 User's Overall rating

mae

mae

10:45 AM . 31 Jan 17

Aku suka banget sih sabunnya Imperial Leather ini. Utk yg aroma ini sih bukan yg paling fave, tp aku cukup suka juga. Semua varian wanginya enak2 menurutku. Banyak yg ga suka krn dia licin di kulit tp malah itu yg aku suka krn itu berarti dia nggak stripping kulit, krn kulitku jenis normal-kering. Aku prefer sabun yg melembabkan, jd aku ga wajib pakai body lotion.

5 User's Overall rating

riakhairani

7:38 PM . 04 Jan 17

Menurutku sabun ini adlh sabun yg super wangi, aku suka bgt. Ini krn ayahku pakai sabun ini tp yg batangan, di kamar mandi kalau habis pakai sabun ini wanginya kemana-mana. Yg aku ga suka sabun ini licin bgt bkn lembut jd ngerasa kurang bersih bilasnya. Tp wanginya bertahan lumayan lama lho.

3 User's Overall rating

alineho

2:12 PM . 18 Nov 16

Aku beli sabun ini karena diskon (hehehe) dan aku penasaran aja apakah shower gel ini sama wanginya seperti Body Mistnya. Aku suka banget sama wanginya, walaupun gak tahan lama dan somehow wanginya kurang seger (kadang aku pengen yang refreshing, banyak maunya sih hehe) . Setelah dibilas masih terasa licin. Efek melembabkan gak telalu berasa. Wanginya stay setelah dikeringkan, tapi gak bertahan lama. Overall, aku suka sama shower gel ini. Cuma gak yakin mau repurchase atau engga. 

4 User's Overall rating

Imperial Leather Body Wash White Princess
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

0

Wishlist

32

Reviews

3.3

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Imperial Leather Body Wash White Princess adalah sabun mandi bertekstur cair yang mengandung ekstrak White Lily dan Vitamin B3. Kandungannya dapat mencerahkan kulit. Diperkaya dengan kandungan Triple Moisturising Complex (Glycerine, Lactic Acid dan Polyquartenium-7) dan pH netral yang telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Basahi tubuh, lalu usapkan sabun ke seluruh tubuh sambil memberikan pijatan ringan. Bilas hingga bersih.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Imperial Leather

Terinspirasi dari wangi parfum asal Rusia bernama ‘Eau de Cologne Imperiale Russe’, Alex Cussons membuat produk perawatan tubuh dengan wangi parfum tersebut pada tahun 1938 dengan nama Imperial Leather. Selama bertahun-tahun Imperial Leather menjadi brand sabun favorit masyarakat Inggris, dan kini produk Imperial Leather sudah tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product