Japanese Spa

Imperial Leather

3.7

11 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lyche

3:35 PM . 25 Jul 16

Wanginya soft banget, enak. Dlu nyobain sabun ini gara2 suka dibeliin sm mami. Waktu dibilas memang masih ky licin2 sih, untuk beberapa org mungkin hal ini mengganggu. Tp kalo gw sih ga trlalu permasalahin efek licinnya waktu dibilas. Sayangnya ini ga bikin kulit ak lembap. 

3 User's Overall rating

florencialisa

3:25 PM . 28 Apr 16

Ini wanginya enaak banget, suka. Abis mandi lumayan lama tahan di kulit wanginya. Agak kering di aku, licin dan agak susah dibilas. Dulu sering repurchase karena suka aja sama wanginya. Sekarang udah gak pernah nemu lagi sabun ini.

3 User's Overall rating

nona_cila

8:57 AM . 20 Dec 15

Ini wanginya enaakk banget dibanding variant lain, untuk lembab nya sama seperti varian lain abis mandi ada rasa licin nya, dulu suka pake ini tapi gatau kenapa ditempat ku udah jarang nemuin nya, jadi rada susah carinya padahal suka banget wanginya, sekarang pindah deh ke varian White princess

4 User's Overall rating

ivanya_great

6:23 PM . 09 Nov 15

sabun imperial leather ini teksturnya cukup cair, wanginya soft tapi menyegarkan, ga bikin pusing. harganya juga murah dan ada kemasan refillnya. busanya lumayan banyak, dan lumayan bikin kulit jadi lembab.

2 User's Overall rating

sepatubayibalita

3:44 PM . 29 Oct 15

Sabun ini wanginya enak, lebih enak dr yg white. Wanginya soft dan bikin relax. Busanya lumayan, walaupun ga banyak banget. Teksturnya cenderung agak encer. Ga sulit dibilas dan ga meninggalkan rasa licin di kulit. Di kulit saya cocok2 aja, ga bikin kulit kering, tp ga memberikan kelembaban juga. Sabun ini murni buat membersihkan kulit aja, efek lainnya ga ada yg kerasa.

3 User's Overall rating

Imperial Leather Japanese Spa
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.4

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Imperial Leather Japanese Spa adalah gel mandi yang mengandung kombinasi dari bahan-bahan triple moisturizing dan wewangian yang membuat mandi terasa istimewa. Mengandung teh hijau, susu beras dan aroma melati.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh ketika mandi, bilas sampai bersih.

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Imperial Leather

Terinspirasi dari wangi parfum asal Rusia bernama ‘Eau de Cologne Imperiale Russe’, Alex Cussons membuat produk perawatan tubuh dengan wangi parfum tersebut pada tahun 1938 dengan nama Imperial Leather. Selama bertahun-tahun Imperial Leather menjadi brand sabun favorit masyarakat Inggris, dan kini produk Imperial Leather sudah tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product