ADD
3.7
(13 reviews)
Japanese Spa
Imperial Leather
Rp. 30.000
13 Reviews
Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

wanginya memang seperti suasana di jepang, selain itu bikn kukit aku lbh lembab dan lembut..aku pake ini awalnya cuna iseng krna bosen pake shinzui..e ternyata ini enak bgt..hampir smua produk ini wanginya lembut lembut

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Sep 2017

Emang tipikal imperial banget ya punya packaging yang lucu hehe. Tapi sih menurutku busanya kurang banyak hehe mesti pake busa mandi. Sedangkan aku kurang suka, lebih suka langsung dipakai air dan diolesin ke badan, eh ternyata busanya kurang banyak jd agak kurang enak klo dipake tanpa busa mandi. Tapi wanginya enak banget kok. Sukaaaa...

Lyche
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Jul 2016

Wanginya soft banget, enak. Dlu nyobain sabun ini gara2 suka dibeliin sm mami. Waktu dibilas memang masih ky licin2 sih, untuk beberapa org mungkin hal ini mengganggu. Tp kalo gw sih ga trlalu permasalahin efek licinnya waktu dibilas. Sayangnya ini ga bikin kulit ak lembap. 

florencialisa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Apr 2016

Ini wanginya enaak banget, suka. Abis mandi lumayan lama tahan di kulit wanginya. Agak kering di aku, licin dan agak susah dibilas. Dulu sering repurchase karena suka aja sama wanginya. Sekarang udah gak pernah nemu lagi sabun ini.

nona_cila
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Dec 2015

Ini wanginya enaakk banget dibanding variant lain, untuk lembab nya sama seperti varian lain abis mandi ada rasa licin nya, dulu suka pake ini tapi gatau kenapa ditempat ku udah jarang nemuin nya, jadi rada susah carinya padahal suka banget wanginya, sekarang pindah deh ke varian White princess

ivanya_great
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Nov 2015

sabun imperial leather ini teksturnya cukup cair, wanginya soft tapi menyegarkan, ga bikin pusing. harganya juga murah dan ada kemasan refillnya. busanya lumayan banyak, dan lumayan bikin kulit jadi lembab.

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Oct 2015

Sabun ini wanginya enak, lebih enak dr yg white. Wanginya soft dan bikin relax. Busanya lumayan, walaupun ga banyak banget. Teksturnya cenderung agak encer. Ga sulit dibilas dan ga meninggalkan rasa licin di kulit. Di kulit saya cocok2 aja, ga bikin kulit kering, tp ga memberikan kelembaban juga. Sabun ini murni buat membersihkan kulit aja, efek la...

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Oct 2015

sabun mandi ini baunya enaaak bangeeeeet, sempat bikin saya terobsesi, haha. tiap mandi rasanya jadi relax dan fun baget, apalagi kalau dipakai di malam hari. sabunnya juga lembut, dan gak terlalu banyak busa, jadi gak bikin terlalu kering setelah pakai ini. harganya murah, dan gampang dibeli.

abelinaesna
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
21 Oct 2015

Ini sabun cair wangi versi supermarket, gampang dicari dan harga ga mahal. Enaaaak baunya, bisa buat relaksasi. Nggak kerasa ada sensasi licin sih, pas aja lembabnya. Busanya emang nggak banyak jadi harus pake shower puff.

asihsri
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
26 Sep 2015

This product has a loveeeely smell :D<br /> the consistency is creamy enough and yes this is kind of liquid soap that leaves slimy feeling after using it, makes me want to rinse my body over and over again but I don't mind because I love its lovely smell.<br /> the benefit from that slimy feeling is it makes my dry skin better. But I can't use this...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD