Body Wash Softly Softly

Imperial Leather

3.7

30 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maulinandira

7:30 AM . 25 Oct 17

pertama kali cobain sih kayak harus dibasuh lama solnya licin di kulit tapi abis itu kulitnya kyk lembab dan halus gitu repurchase ? pastinya. ngga rugi rugi banget laa apalagi kalo lagi promo buy 1 get 1??

3 User's Overall rating

krtkpd

5:04 PM . 29 Sep 17

Awal pertama beli karena di supermarket suka ada promo buy 1 get 1. Pas dicoba ternyata bikin kulit lembab banget dan wanginya tahan lama. Cuma harus agak lama dibasuh airnya karena suka masih licin licin kaya sabun nyangkut di kulit. Padahal mungkin itu efek yang bikin lembabnya ya. Repurchase? Udah sering repurchase tapi kadang ganti body wash merk lain karena penasaran haha.

4 User's Overall rating

dianamiah95

1:15 AM . 31 Jul 17

really love the scent of this body shower, wanginya tahan seharian setelah mandi. packagingnya biasa, tapi warnanya cantik sesuai sama wanginya. busanya lembut, dan ga bikin kulit kering. isinya juga lumayan, terus gampang dicari dimana-mana. repurchase? yes

4 User's Overall rating

ciprutlestari

1:24 PM . 24 Jul 17

body wash favorit akuuu..sudah repurchase berkali-kali..lembut, soft dan wanginya seger..bikin kulit jadi lembab dan wangi seharian!!
Suka beli ini di supermarket, biasanya ada promo juga jadi harganya lebih hemat, dan dapetnya lebih bnyak hehe..repurchase? yes yes yes !!

4 User's Overall rating

deyamaharani

7:15 PM . 21 Jul 17

kulit aku lumayan sensitif karena sensitif aku awalnya pakek sabun baby gitu tapi karena sabun baby rata-rata busanya kurang jadi aku beralih ke produk ini karena cocok parah. biasanya kalau aku gak cocok bisa nimbul bintik-bintik merah di punggung aku. dan cuma produk ini (selain produk baby) yang aku cocok?

4 User's Overall rating

Imperial Leather Body Wash Softly Softly
alliyya

alliyya

2 years ago

Imperial Leather Body Wash Softly Softly

2 years ago

0

Wishlist

30

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Imperial Leather Body Wash Softly Softly adalah sabun mandi bertekstur cair dengan kandungan Rose Tea dan Hydrolized Milk. Kandungannya berfungsi sebagai antioksidan yang senantiasa merawat kelembutan kulit. Diperkaya dengan kandungan Triple Moisturising Complex (Glycerine, Lactic Acid dan Polyquartenium-7) dan pH netral yang telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Basahi tubuh, lalu usapkan sabun ke seluruh tubuh sambil memberikan pijatan ringan. Bilas hingga bersih.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Imperial Leather

Terinspirasi dari wangi parfum asal Rusia bernama ‘Eau de Cologne Imperiale Russe’, Alex Cussons membuat produk perawatan tubuh dengan wangi parfum tersebut pada tahun 1938 dengan nama Imperial Leather. Selama bertahun-tahun Imperial Leather menjadi brand sabun favorit masyarakat Inggris, dan kini produk Imperial Leather sudah tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product