ADD
3.5
(32 reviews)
Body Wash Softly Softly
Imperial Leather
Rp. 20.000
28 Reviews
lucky11
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

iseng2 beli ini gegara buy1 get1 free, he he he , maklum langsung tergiur kalo ada free2 gitu, wanginya aku suka, tapiiii licin bgt, harus bilas n gosok berkali2 biar ilang licinnya, repurchase? no deh

lucky11
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

iseng2 beli ini gegara buy1 get1 free, he he he , maklum langsung tergiur kalo ada free2 gitu, wanginya aku suka, tapiiii licin bgt, harus bilas n gosok berkali2 biar ilang licinnya, repurchase? no deh

maulinandira
Combination, Medium Dark, Not Sure, 18 and Under
25 Oct 2017

pertama kali cobain sih kayak harus dibasuh lama solnya licin di kulit tapi abis itu kulitnya kyk lembab dan halus gitu repurchase ? pastinya. ngga rugi rugi banget laa apalagi kalo lagi promo buy 1 get 1😁😁

krtkpd
Very Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
29 Sep 2017

Awal pertama beli karena di supermarket suka ada promo buy 1 get 1. Pas dicoba ternyata bikin kulit lembab banget dan wanginya tahan lama. Cuma harus agak lama dibasuh airnya karena suka masih licin licin kaya sabun nyangkut di kulit. Padahal mungkin itu efek yang bikin lembabnya ya. Repurchase? Udah sering repurchase tapi kadang ganti body wash merk lain karena penasaran haha.

dianamiah95
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Jul 2017

really love the scent of this body shower, wanginya tahan seharian setelah mandi. packagingnya biasa, tapi warnanya cantik sesuai sama wanginya. busanya lembut, dan ga bikin kulit kering. isinya juga lumayan, terus gampang dicari dimana-mana. repurchase? yes<br>

deyamaharani
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Jul 2017

kulit aku lumayan sensitif karena sensitif aku awalnya pakek sabun baby gitu tapi karena sabun baby rata-rata busanya kurang jadi aku beralih ke produk ini karena cocok parah. biasanya kalau aku gak cocok bisa nimbul bintik-bintik merah di punggung aku. dan cuma produk ini (selain produk baby) yang aku cocok😊

ulteuodia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Dec 2016

sabun favorit! udah repurchase berkali-kali tetep aja seneng pake sabun ini dan gamau beralih ke sabun yang lain. wanginya soft rosy yang bikin rileks tiap mandi. hasilnya juga buat kulit lembab, ngga seperti sabun yang lain (tapi kalo dibandingin ama dove kayanya masi kalah lembab si).

christine_n
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
17 Aug 2016

Yang warna pink ini wnaginya lebih enak dibanding yg warna putih. Hasil akhirnya kurang lebih sama, melembutkan dan bikin kulit kita jadi mulus, dan gak ada efek licin2 gitu. Harganya standard dan banyak terdapat di supermarket2.

rxzka
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
03 Aug 2016

Wanginya enakk! Affordable juga buat kemasan ini. Bikin kulit lembut, tapi emang busanya gak terlalu banyak sih. Yaa meskipun wanginya enak tapi nggak tahan lama:( mandi pagi, malemnya udah gak kecium lagi wanginya.

rizarizariza
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 Jul 2016

Beli ini karena itungan per ml lebih murah dibanding sabun lain di rak supermarket wkwk. Wanginya enak sih, gampang dibikin busa jg, tapiiii kok drying yah. Akhirnya dipake cuma buat abisin aja, dan ga bakal beli lagi.&nbsp;

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD