ADD
3.4
(36 reviews)
Body Wash Softly Softly
Imperial Leather
Rp. 20.000
36 Reviews
resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

sekali-kalinya nyobain sabun ini karena lagi diskon, wanginya enaak calm tapi gak suka finishnya yang gak keset dan licin kayak belum bersih gak si mandinya? hehe karena aku tim kalo mandi harus keset, gak betah gitu kalo masih licin

dinaranggrea
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

Body wash ini harganya murah banget dibanding merk lain dan sering ada promo gt di indomaret/alfamart. Baunya enak banget lembut dan calming gt dan lumayan seger. Enak dipakenya, busanya banyak jg. Tapi setiap dibilas selalu ninggalin kulit yg licin gt kyk masih nyisain sabun di badan akhirnya selalu bilas berkali2 sampe kerasa lebih keset dan bers...

diahayuN
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
16 Mar 2018

harganya murah,, gampang didapatnya juga,, sering ada promonya pula haha biasa ibu" mh cari yg promo tapi entah kenapa abis dipake licinn bangett mau pake air sebanyak apa ngga ilang" licinnya itu dan itu aja yg bikin ngga nyamannya

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

kurang suka sama wanginya yg menurutku aneh,dibanding yg warna putih atau biru muda..yg ni di badan aku gda efek apapun,biasa aja gitu..mana baunya aku kurang begitu suka..alhhasil aku kengen cepet ngabisin ni sabun

lucky11
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

iseng2 beli ini gegara buy1 get1 free, he he he , maklum langsung tergiur kalo ada free2 gitu, wanginya aku suka, tapiiii licin bgt, harus bilas n gosok berkali2 biar ilang licinnya, repurchase? no deh

lucky11
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

iseng2 beli ini gegara buy1 get1 free, he he he , maklum langsung tergiur kalo ada free2 gitu, wanginya aku suka, tapiiii licin bgt, harus bilas n gosok berkali2 biar ilang licinnya, repurchase? no deh

maulinandira
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
25 Oct 2017

pertama kali cobain sih kayak harus dibasuh lama solnya licin di kulit tapi abis itu kulitnya kyk lembab dan halus gitu repurchase ? pastinya. ngga rugi rugi banget laa apalagi kalo lagi promo buy 1 get 1??

krtkpd
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
29 Sep 2017

Awal pertama beli karena di supermarket suka ada promo buy 1 get 1. Pas dicoba ternyata bikin kulit lembab banget dan wanginya tahan lama. Cuma harus agak lama dibasuh airnya karena suka masih licin licin kaya sabun nyangkut di kulit. Padahal mungkin itu efek yang bikin lembabnya ya. Repurchase? Udah sering repurchase tapi kadang ganti body wash me...

dianamiah95
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Jul 2017

really love the scent of this body shower, wanginya tahan seharian setelah mandi. packagingnya biasa, tapi warnanya cantik sesuai sama wanginya. busanya lembut, dan ga bikin kulit kering. isinya juga lumayan, terus gampang dicari dimana-mana. repurchase? yes<br>

ciprutlestari
Combination, Neutral, 19 - 24
24 Jul 2017

body wash favorit akuuu..sudah repurchase berkali-kali..lembut, soft dan wanginya seger..bikin kulit jadi lembab dan wangi seharian!!<br>Suka beli ini di supermarket, biasanya ada promo juga jadi harganya lebih hemat, dan dapetnya lebih bnyak hehe..repurchase? yes yes yes !!

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD