Body Wash Softly Softly

Imperial Leather

3.7

25 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dvildainy

1:41 AM . 20 Feb 17

Sabun yg enak dipake, lembut, wangiii kayak princess2 gitu packagingnya juga. Suka banget pada zaman nya hehe. Tapi lama2 bosen juga pindah ke lain sabun :3 Kekurangan di kulit aku abis mandi tetap harus pakai handbody biar ga kering sih. Overall sabun ini enak wangi bikin mandi jadi menyenangkan :D

5 User's Overall rating

reginarosa

4:03 PM . 30 Jan 17

sekarang lagi nyoba produk ini, positif komenku untuk produk ini adalah kelembapannya setelah dipakai. wanginya soft gak berlebihan. negatifnya isinya cepet abis entah karena busanya kurang banyak kali ya :( haha tapi selama bikin kulit lembab, masih bisa dimaafkan :) harganya juga terjangkau

4 User's Overall rating

ulteuodia

10:42 AM . 12 Dec 16

sabun favorit! udah repurchase berkali-kali tetep aja seneng pake sabun ini dan gamau beralih ke sabun yang lain. wanginya soft rosy yang bikin rileks tiap mandi. hasilnya juga buat kulit lembab, ngga seperti sabun yang lain (tapi kalo dibandingin ama dove kayanya masi kalah lembab si).

5 User's Overall rating

christine_n

3:48 PM . 17 Aug 16

Yang warna pink ini wnaginya lebih enak dibanding yg warna putih. Hasil akhirnya kurang lebih sama, melembutkan dan bikin kulit kita jadi mulus, dan gak ada efek licin2 gitu. Harganya standard dan banyak terdapat di supermarket2.

4 User's Overall rating

rxzka

2:44 PM . 03 Aug 16

Wanginya enakk! Affordable juga buat kemasan ini. Bikin kulit lembut, tapi emang busanya gak terlalu banyak sih. Yaa meskipun wanginya enak tapi nggak tahan lama:( mandi pagi, malemnya udah gak kecium lagi wanginya.

3 User's Overall rating

Imperial Leather Body Wash Softly Softly
alliyya

alliyya

1 year ago

Imperial Leather Body Wash Softly Softly

1 year ago

0

Wishlist

25

Reviews

3.6

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Imperial Leather Body Wash Softly Softly adalah sabun mandi bertekstur cair dengan kandungan Rose Tea dan Hydrolized Milk. Kandungannya berfungsi sebagai antioksidan yang senantiasa merawat kelembutan kulit. Diperkaya dengan kandungan Triple Moisturising Complex (Glycerine, Lactic Acid dan Polyquartenium-7) dan pH netral yang telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Basahi tubuh, lalu usapkan sabun ke seluruh tubuh sambil memberikan pijatan ringan. Bilas hingga bersih.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Imperial Leather

Terinspirasi dari wangi parfum asal Rusia bernama ‘Eau de Cologne Imperiale Russe’, Alex Cussons membuat produk perawatan tubuh dengan wangi parfum tersebut pada tahun 1938 dengan nama Imperial Leather. Selama bertahun-tahun Imperial Leather menjadi brand sabun favorit masyarakat Inggris, dan kini produk Imperial Leather sudah tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product