Body Wash Skin Health Natural Nourish

Greentea, Oatmeal, & Vit E

Imperial Leather

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tiqha

11:38 AM . 12 Aug 16

awalnya iseng aja beli ini. pas dicoba ya.. so so lah ga begitu beda jauh body wash lain. harumnya agk aneh ya menurutku. untuk ngelembabin, kayanya ga ya, tp minimal ga bikin kulit kering. repurchase? cobain dulu yang lain deh, masih seneng coba2 body wash

3 User's Overall rating

wdylrs

1:03 AM . 22 Jun 16

since im a huge fan of imperial leather, waktu mau repurchase yg variant softly softly, malah nemu ini. langsung grab aja karena it contains greentea, oatmeal, and vit e jadi sure ini bakal melembabkan bgt. lgsg coba buat mandi malam terus ternyata wanginya enak banget kaya kue tapi seger juga. kebetulan waktu pertama kali nyoba temenku lagi main ke kamar and she asked me what did i use hahaha karena katanya wanginya sampe keluar dari bathroom. hasilnya juga lembut banget sesuai dengan kandungannya dan lembutnya tahan lama loh. sayangnya, susah didapetin deh variant yg ini. dan belum ada di supermarket terdekat :( dan kemasannya kecil, coba kalo ada yg gede it will be perfect.

5 User's Overall rating

Imperial Leather Body Wash Skin Health Natural Nourish
wdylrs

wdylrs

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Nikmati perawatan dari Imperial Leather Body Wash Skin Health Natural Nourish dengan manfaat Green Tea, Oatmeal dan Vitamin E yang aktif melindungi kulit Anda sekeluarga sepanjang hari.



Diperkaya dengan kandungan formula Acti 3 yang melindungi kulit anggota keluarga Anda dari bakteri dengan pH netral yang telah tuji secara dermatologis.



Ukuran: Botol 200ml & Pouch 400ml

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Imperial Leather

Terinspirasi dari wangi parfum asal Rusia bernama ‘Eau de Cologne Imperiale Russe’, Alex Cussons membuat produk perawatan tubuh dengan wangi parfum tersebut pada tahun 1938 dengan nama Imperial Leather. Selama bertahun-tahun Imperial Leather menjadi brand sabun favorit masyarakat Inggris, dan kini produk Imperial Leather sudah tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product