ADD
3.7
(3 reviews)
Body Wash Skin Health Natural Nourish
Greentea, Oatmeal, & Vit E
Imperial Leather
Rp. 30.000
3 Reviews
mizumichan20
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Dec 2017

licin, susah dibilas. iya ga sih? biasanya kan kalau abis dibilas keset bersih gitu kan kalau pake sabun lain. kalau ini masih weh licin. mungkin dia mau kasih kesan lembab tapi yg ada malah... ga biasa aja haha. wanginya biasa aja ga yang enak2 banget. kesannya luxurius gt ya brandnya

tiqha
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
12 Aug 2016

awalnya iseng aja beli ini. pas dicoba ya.. so so lah ga begitu beda jauh body wash lain. harumnya agk aneh ya menurutku. untuk ngelembabin, kayanya ga ya, tp minimal ga bikin kulit kering. repurchase? cobain dulu yang lain deh, masih seneng coba2 body wash

wdylrs
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Jun 2016

since im a huge fan of imperial leather, waktu mau repurchase yg variant softly softly, malah nemu ini. langsung grab aja karena it contains greentea, oatmeal, and vit e jadi sure ini bakal melembabkan bgt. lgsg coba buat mandi malam terus ternyata wanginya enak banget kaya kue tapi seger juga. kebetulan waktu pertama kali nyoba temenku lagi main k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD