ADD
4.1
(8 reviews)
Body Wash Classic
Imperial Leather
Rp. 22.000
7 Reviews
raltavera
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

Sabun kesukaan juga, dari masih kecil yang bentuk batang. Wanginya khas lembut gitu mirip kaya sabun bayi. Aku pernah bawa sabun ini pas berenang terus berbagi sama temen-temen cowo tapi ga tau kenapa beberapa orang malah bilang wanginya kaya nenek-nenek:( semenjak itu aku ga pake lagi haha

nindyarani
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Sep 2017

Suka banget sama wanginya, kalau yang suka pakai sabun bayi mungkin sabun ini bisa jadi alternatif sabun pilihan. Wanginya kaya sabun bayi banget, lembut ngga bikin pusing, efeknya juga sama kaya sabun bayi busanya ngga terlalu banyak dan kasih after taste licin walaupun sudah dibilas bersih. Untuk kulit seperti aku yang kering dan sensitif mudah terkelupas sabun ini recommended banget, harganya terjangkau banget dibandingkan sama sabun-sabun khusus kulit sensitif yang lainnya. Repurchase entah udah berapa puluh kali karena pakai dari...

mamigaga
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
30 Jan 2017

Sabun ini sering banget ada promo banded. Jadi aku kadang beli untuk stok di rumah. Sayangnya aku dan suami kurang suka dengan efek licin dan busa yang susah ilangnya. Padahal busanya tergolong ga terlalu banyak. Mungkin sabun ini lebih cocok dengan pemilik kulit kering.<br>

divabeshia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
30 Nov 2016

Wanginya maskulin banget long lasting I love it. It's very hydrating too but cons-nya mesti pake shower puff dulu untuk hasil yang ga licin banget di kulit, it takes some times to rinse off but despite of that this is the product that I can't get enough of. &nbsp;

natalyalinn
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
17 Jun 2016

Body wash paling cocok buat aku setelah coba berbagai macam brand lainnya. Produk ini ga bikin kulit aku kering seperti halnya produk sejenis lainnya yang mengiming-imingi akan membuat kulit moist tapi nyatanya nihil hasilnya. Setelah beberapa kali pakai terbukti keluhan kulit keringku menghilang, belum lagi wanginya pas buat aku yang ga begitu suka wangi yang terlalu menyengat.Selain itu biasanya supermarket memberikan promo harga miring untuk produk ini, jadi poin plus lainnya untuk repurchase lagi

Nataliefelicia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2016

Imperial leather ini juga salah satu wangi sabun yang aku suka. Wanginya khas banget, nggak ada yang bisa nyamain, atau mungkin belom nemu hehehe. Setelah mandi jadi seger baget karena wanginya enak dan yang jadi poin tambah yaitu nggak bikin kulit kering.

mae
Combination, Fair, Warm, 30 - 34
19 Dec 2015

(+) suka banget sama wanginya yg khasnya yg luxurious dan tahan lama<br /> (+) ga striping skin, moisturizing, ga bikin kulit kering<br /> (+) gampang didapet di supermarket<br /> (+) quite affordable<br /> <br /> (-) some people may doesn't like after-feel nya yang licin, berasa nggak bersih meski udah dibilas<br /> (-) some people may say busanya kurang banyak

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD