ADD
4.1
(9 reviews)
Body Wash Classic
Imperial Leather
Rp. 22.000
9 Reviews
agatheo
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

Baunya persis sama kayak sabun versi batangnya yang legendaris itu, tapi.... jauh lebih strong! Cocok buat kalian yang suka sabun super wangi. Ngga ngeringin kulit, tapi ngga ngelembapin juga. Lumayan sih, obat kangen sabun jadul.

raltavera
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

Sabun kesukaan juga, dari masih kecil yang bentuk batang. Wanginya khas lembut gitu mirip kaya sabun bayi. Aku pernah bawa sabun ini pas berenang terus berbagi sama temen-temen cowo tapi ga tau kenapa beberapa orang malah bilang wanginya kaya nenek-nenek:( semenjak itu aku ga pake lagi haha

nindyarani
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Sep 2017

Suka banget sama wanginya, kalau yang suka pakai sabun bayi mungkin sabun ini bisa jadi alternatif sabun pilihan. Wanginya kaya sabun bayi banget, lembut ngga bikin pusing, efeknya juga sama kaya sabun bayi busanya ngga terlalu banyak dan kasih after taste licin walaupun sudah dibilas bersih. Untuk kulit seperti aku yang kering dan sensitif mudah t...

mamigaga
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
30 Jan 2017

Sabun ini sering banget ada promo banded. Jadi aku kadang beli untuk stok di rumah. Sayangnya aku dan suami kurang suka dengan efek licin dan busa yang susah ilangnya. Padahal busanya tergolong ga terlalu banyak. Mungkin sabun ini lebih cocok dengan pemilik kulit kering.<br>

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2016

Wanginya maskulin banget long lasting I love it. It's very hydrating too but cons-nya mesti pake shower puff dulu untuk hasil yang ga licin banget di kulit, it takes some times to rinse off but despite of that this is the product that I can't get enough of. &nbsp;

cylcilia
Combination, Neutral, 25 - 29
28 Jul 2016

kebetulan lagi ada promo buy 1 get 1.. salah satu sabun legenddd juga dari kecil.. dlu sih sabun batangan.. wangi nya emang khas bangett.. paling suka sama wangi yang classic.. wangiii cuma lumayan susah dibilas, ga terlalu foamy.. daya tahan nya cukup lama..&nbsp;

natalyalinn
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Jun 2016

Body wash paling cocok buat aku setelah coba berbagai macam brand lainnya. Produk ini ga bikin kulit aku kering seperti halnya produk sejenis lainnya yang mengiming-imingi akan membuat kulit moist tapi nyatanya nihil hasilnya. Setelah beberapa kali pakai terbukti keluhan kulit keringku menghilang, belum lagi wanginya pas buat aku yang ga begitu suk...

Nataliefelicia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
02 Jan 2016

Imperial leather ini juga salah satu wangi sabun yang aku suka. Wanginya khas banget, nggak ada yang bisa nyamain, atau mungkin belom nemu hehehe. Setelah mandi jadi seger baget karena wanginya enak dan yang jadi poin tambah yaitu nggak bikin kulit kering.

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 Dec 2015

(+) suka banget sama wanginya yg khasnya yg luxurious dan tahan lama<br /> (+) ga striping skin, moisturizing, ga bikin kulit kering<br /> (+) gampang didapet di supermarket<br /> (+) quite affordable<br /> <br /> (-) some people may doesn't like after-feel nya yang licin, berasa nggak bersih meski udah dibilas<br /> (-) some people may say busanya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD