Body Wash Classic

Imperial Leather

4.1

8 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raltavera

7:15 AM . 23 Nov 17

Sabun kesukaan juga, dari masih kecil yang bentuk batang. Wanginya khas lembut gitu mirip kaya sabun bayi. Aku pernah bawa sabun ini pas berenang terus berbagi sama temen-temen cowo tapi ga tau kenapa beberapa orang malah bilang wanginya kaya nenek-nenek:( semenjak itu aku ga pake lagi haha

5 User's Overall rating

nindyarani

3:15 AM . 09 Sep 17

Suka banget sama wanginya, kalau yang suka pakai sabun bayi mungkin sabun ini bisa jadi alternatif sabun pilihan. Wanginya kaya sabun bayi banget, lembut ngga bikin pusing, efeknya juga sama kaya sabun bayi busanya ngga terlalu banyak dan kasih after taste licin walaupun sudah dibilas bersih. Untuk kulit seperti aku yang kering dan sensitif mudah terkelupas sabun ini recommended banget, harganya terjangkau banget dibandingkan sama sabun-sabun khusus kulit sensitif yang lainnya. Repurchase entah udah berapa puluh kali karena pakai dari dulu banget dan cocok banget.

5 User's Overall rating

mamigaga

5:22 PM . 30 Jan 17

Sabun ini sering banget ada promo banded. Jadi aku kadang beli untuk stok di rumah. Sayangnya aku dan suami kurang suka dengan efek licin dan busa yang susah ilangnya. Padahal busanya tergolong ga terlalu banyak. Mungkin sabun ini lebih cocok dengan pemilik kulit kering.

3 User's Overall rating

divabeshia

3:28 AM . 30 Nov 16

Wanginya maskulin banget long lasting I love it. It's very hydrating too but cons-nya mesti pake shower puff dulu untuk hasil yang ga licin banget di kulit, it takes some times to rinse off but despite of that this is the product that I can't get enough of.  

4 User's Overall rating

cylcilia

11:08 AM . 28 Jul 16

kebetulan lagi ada promo buy 1 get 1.. salah satu sabun legenddd juga dari kecil.. dlu sih sabun batangan.. wangi nya emang khas bangett.. paling suka sama wangi yang classic.. wangiii cuma lumayan susah dibilas, ga terlalu foamy.. daya tahan nya cukup lama.. 

4 User's Overall rating

Imperial Leather Body Wash Classic
mae

mae

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Imperial Leather Body Wash Classic adalah sabun mandi bertekstur cair yang dilengkapi dengan keharuman mewah yang tahan lama. Formulanya dapat menjaga kelembaban kulit. Diperkaya dengan kandungan Triple Moisturising Complex (Glycerine, Lactic Acid dan Polyquartenium-7) dan pH netral yang telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Basahi tubuh, lalu usapkan sabun ke seluruh tubuh sambil memberikan pijatan ringan. Bilas hingga bersih.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Imperial Leather

Terinspirasi dari wangi parfum asal Rusia bernama ‘Eau de Cologne Imperiale Russe’, Alex Cussons membuat produk perawatan tubuh dengan wangi parfum tersebut pada tahun 1938 dengan nama Imperial Leather. Selama bertahun-tahun Imperial Leather menjadi brand sabun favorit masyarakat Inggris, dan kini produk Imperial Leather sudah tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product