Body Wash Aqua Fresh

Imperial Leather

3.6

7 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamigaga

5:17 PM . 30 Jan 17

Ini wanginya enak banget! Teksturnya ga terlalu kental. Efek melembabkannya juga lumayan. Busanya ga terlalu banyak, tapi susah hilangnya. Hal itu yang bikin aku kurang suka. Kadang ketika handukan, terlihat sisa busa padahal uda bilas berkali-kali. Berasa masih kurang bersih jadinya.

3 User's Overall rating

Chyronea

10:13 PM . 25 Nov 16

sering banget diskon beli satu gratis satu. jadi sering banget pakai produk ini. wanginya enak-enak, sabunnya liciiiin jadi harus bilas beberapa kali biar lebih kerasa licinnya ilang semua. busanya juga ga terlalu banyak, lebih ke licin drpd berbusa, kalau aku pribadi sih suka-suka aja sama feel licin tanpa busanya wkwkwk. melembabkannya oke jg. suka sih sama produk ini, tapi masih pengen coba-coba yang lain, beli ini kalau lagi diskon get one free aja (lol)

4 User's Overall rating

iris.amaya

2:06 PM . 22 Jun 16

Pakai ini ceritanya biar sepaket sama body mist-nya, siapa tau wanginya jadi tahan lebih lama hehe. Wanginya seger, cocok buat cewek atau cowok. Habis mandi kulit jadi nggak kering dan nggak bikin iritasi. Suka sih :))

4 User's Overall rating

szalszamaulida

1:15 PM . 18 Jun 16

Ini adalah varian kedua yang aku coba dari imperial leather, yang ini wanginya fresh, tetep sedikit licin, gak masalah sih menurut aku soalnya kulit aku kering, udah beberapa varian aku coba dan ya aku mau coba yang lainnya juga 

4 User's Overall rating

nindyart

2:45 PM . 31 Jan 16

This is my current body wash. Ini adalah sabun Imperial Leather cair pertama yang aku cobain dan turns out suka banget sama wanginya; seger! :D

Nggak bikin kulitku makin kering sih (FYI, kulitku asli kering), nggak bikin iritasi juga jadi so far so good :) Harganya juga cukup terjangkau dan tersedia kemasan refill.

Cuma sayangnya yang varian ini susah banget dapetnya. Aku kudu beli di supermarket besar buat dapetinnya :(

4 User's Overall rating

Imperial Leather Body Wash Aqua Fresh
mae

mae

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.2

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Imperial Leather Body Wash Aqua Fresh adalah sabun mandi bertekstur cair dengan kesegaran aroma Menthol berpadu dengan Sea Minerals. Kandungannya dapat menyejukkan kulit setelah mandi. Diperkaya dengan kandungan Triple Moisturising Complex (Glycerine, Lactic Acid dan Polyquartenium-7) dan pH netral yang telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Basahi tubuh, lalu usapkan sabun ke seluruh tubuh sambil memberikan pijatan ringan. Bilas hingga bersih.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Imperial Leather

Terinspirasi dari wangi parfum asal Rusia bernama ‘Eau de Cologne Imperiale Russe’, Alex Cussons membuat produk perawatan tubuh dengan wangi parfum tersebut pada tahun 1938 dengan nama Imperial Leather. Selama bertahun-tahun Imperial Leather menjadi brand sabun favorit masyarakat Inggris, dan kini produk Imperial Leather sudah tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product