ADD
3.7
(9 reviews)
Body Wash Aqua Fresh
Imperial Leather
Rp. 22.000
9 Reviews
sriimayangsarii
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

dulu sering beli produk ini karena buy 1 get 1. segi harga : terjangkau kalau memang buy 1 get 1. segi packaging : b aja. segi produk : wanginya aneh, wangi gajelas gitu. sabunnya warna biru. setelah dibilas terasa melembabkan kulit, busanya juga sedikit. untuk kebutuhan sehari-hari sih oke aja. repurchase? may be.

pipipeach
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
27 Nov 2017

Lagi sering beli ini karena beli satu gratis satu hehe. Wanginya enak sih terus melembabkan banget, hasilnya dia seger gitu but busanya dia dikit. Cuma karena hasilnya ngga mencerahkan kayak body wash andalanku jadi aku makenya kalau lagi tanggal tua pas sabun biasa lagi habis. 

mamigaga
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
30 Jan 2017

Ini wanginya enak banget! Teksturnya ga terlalu kental. Efek melembabkannya juga lumayan. Busanya ga terlalu banyak, tapi susah hilangnya. Hal itu yang bikin aku kurang suka. Kadang ketika handukan, terlihat sisa busa padahal uda bilas berkali-kali. Berasa masih kurang bersih jadinya.<br>

Chyronea
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2016

sering banget diskon beli satu gratis satu. jadi sering banget pakai produk ini. wanginya enak-enak, sabunnya liciiiin jadi harus bilas beberapa kali biar lebih kerasa licinnya ilang semua. busanya juga ga terlalu banyak, lebih ke licin drpd berbusa, kalau aku pribadi sih suka-suka aja sama feel licin tanpa busanya wkwkwk. melembabkannya oke jg. su...

iris.amaya
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 Jun 2016

Pakai ini ceritanya biar sepaket sama body mist-nya, siapa tau wanginya jadi tahan lebih lama hehe. Wanginya seger, cocok buat cewek atau cowok. Habis mandi kulit jadi nggak kering dan nggak bikin iritasi. Suka sih :))

szalszamaulida
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2016

Ini adalah varian kedua yang aku coba dari imperial leather, yang ini wanginya fresh, tetep sedikit licin, gak masalah sih menurut aku soalnya kulit aku kering, udah beberapa varian aku coba dan ya aku mau coba yang lainnya juga&nbsp;

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

This is my current body wash. Ini adalah sabun Imperial Leather cair pertama yang aku cobain dan turns out suka banget sama wanginya; seger! :D<br /> <br /> Nggak bikin kulitku makin kering sih (FYI, kulitku asli kering), nggak bikin iritasi juga jadi so far so good :) Harganya juga cukup terjangkau dan tersedia kemasan refill. <br /> <br /> Cuma s...

Aliliatri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Dec 2015

Nyoba body wash ini karena lagi cari suasana baru. Harganya cukup murah dan gampang dicari. Wanginya lumayan, ga terlalu menyengat namun juga ga bertahan lama. Busanya ga terlalu heboh jadi perlu volume yang lebih banyak jika kamu suka mandi banyak busa kayak aku. 1 hal yang aku gak suka adalah sabun ini ninggalin kesan licin di kulit jadi perlu ex...

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 Dec 2015

(+) suka banget sama wanginya, kayak aroma green tea mix herbs gitu<br /> (+) lembab di kulit, bagus buat kulit, ga bikin kulit kering<br /> (+) easy to find<br /> (+) quite affordable<br /> <br /> (-) beberapa orang akan kurang suka dgn after-feel nya yang licin, berasa nggak bersih bilasnya<br /> (-) beberapa orang akan bilang busanya kurang bany...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD