ADD
4.4
(4 reviews)
Aloe 92% Shower Gel
Holika Holika
Rp. 162.000
4 Reviews
dindarizqis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jun 2018

Produk Aloe Vera Gel Korea pertama aku. Baru banget beli di counternya di mall. Harga 208.000 isi 250ml. Botolnya juga lucu bentuk daun aloe vera gitu. Perdana malem ini pake as a night cream. Semoga bagus dan sesuai ekspektasi. Apalagi ini non-alcohol kalo ga salah ya. Wanginya soft, hilang begitu dipake. Cepet meresap juga. Btw aku pakein ini ke ...

fitrifzhr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Sempet selingkuh dari Nature Republic Aloe Vera, buat nyobain holika holika ini karena packagingnya praktis dan higienis. Menurutku teksturnya lebih lengket dari nature republic, mungkin karena kandungan aloe veranya 99% which is lebih banyak dibandingkan NR yang cuma 92%. Holika holika ini ga memberikan perubahan apapun di mukaku, selain hanya mel...

cikfarida
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Apr 2018

Dengan harga yang terbilang yah lumayan pricey buat ukuran segitu tapi produk ini telah membawaku ke masa masa kejayaan wajah. Terima kasih aloe vera dari holika holika, gatau kenapa kamu bisa ngehold minyak di muka aku di siang hari, yang tadinya oily banget jadi less oily. Dibantu sama toner calendulanya natural pasific juga sih sebenernya. But i...

grace_soputra
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
05 Oct 2015

Harga nya memang agak mahal ya tapi sangat worth money karna isi nya banyak. pake dikit cukup untuk sebadan tinggal pakai shower puff. harum nya seger banget bikin relax badan dan pikiran.<br /> packaging nya sangat mirip dengan lidah buaya. avaiable di semua counter holika-holika di jakarta.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD