ADD
4.7
(10 reviews)
Guardian Shower Gel
Mulberry, Aloe vera & Chamomile
Guardian
Rp. 59.000
10 Reviews
Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

tempatnya pump jadi memudahkan untuk aplikasi. terlalu cair jadi pas dipake mandi kayanya sabunnya banyak banget, padahal udah pake sponge. wanginya standar sih gak terlalu kecium, dan gak bikin seger aja baunya.

amrdiera
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
13 May 2018

Udah beberapa kali repurchase ini di guardian. Selain isinya banyak dan pastinya harum, sabun ini tuh sering banget ada diskon juga promonya!! Worth it banget lah ya dengan harga yang segitu dan isinya yg banyak banget😆

QueenAragorn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2018

Suka banget sama ni sabun. wangi enakk.. kulit ga kering jugaa. tahan lama di bodyku wangi.ny.. Aku udah pernah pake semua varian. Yg paling juara tuh si mulberry (sabun yg warna merah) Terus kl lagi diskon suka murah banget 😂 ini sabun kira" 6 - 8 bulan habis di aku sm lakikk

nilanilss
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

Whoaa baru pertama nyobain ini dan sukaaaaa. Wanginya enak banget, aku nyoba yg ijo. Bikin kulit lembap tapi sensasinya tetep kerasa bersih bukan kayak perasaan sabun yg masih nempel di badan gitu. Harganya juga oke banget sih buat ukuran 1000ml. Bakal repurchase! Wis yakin.

kevinniaanisa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Jul 2017

Awalnya beli cuma karena suka sama wanginya, tapi agak ragu karena kelihatnnya akan licin setelah dibilas eh, taunya S=suka sekali dengan sabun ini. Tidak kering, dan tidak licin setelah dibilas. Wanginya bikin refresh dan relaxing. Repurchase? Don't doubt it, udah habis 2 botol besar Mulberry :D<br>

huwaidahy
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
15 Mar 2017

kulit badan aku sensitif bgt.cuman cocok sama sabun mandi batang baby selebihnya langsung gak cocok.tapi kan bosen pasti pengen icip sabun cair yang wangi.setelah baca review dr FD aku lgs cuzz dan nyobain.hasilnya puas dan jd pengen nyeto k terus hahaha

putrily
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
28 Jan 2017

aaaaahhhhhh... sayang banget ma ini sabun. harganya sesuai dengan isinyaaa yg gede.. ambil dikit tapi busanya banyaaaakkk.. wanginya juga suka bangeeettt.. pokoknya sabun ini the bestlah.. repurchase? jelas repurchase???

kenniaut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Dec 2016

worth it to buy!! suka bgt sama shower gel ini. favoriteku yg aloe vera segeeeerr banget. bikin semangat jg kalo mandi. harganya sebanding sama isinya yg banyak juga. kalo dipake sendiri bisa sampe 2bulan lebih. dulu pas awal launching produk ini sering ikut diskon yg +1000 dpt 2 tp kesini sini udah ga pernah lg huhu.

Assavani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2016

Buat aku yang males mandi, shower gell ini menjadi motivasi aku buat mandi. Pada umumnya shower gell memiliki kapasitas busa yg sedikit. Tapi yg ini enggak. Busanya banyak. Untuk aku sebadan cukup sekali pump aja. Bahkan kalau lagi buru2 mandinya ga usah pake spons mandi busanya udah banyak. Dan wanginya seger. Bikin pengen mandinya diulang. Hasil ...

dhanidhyana
Combination, Medium Dark, Warm, 45 and Above
04 Sep 2016

Pakai shower gel ini enak banget. Wanginya relaxing. Udah coba semua varian dan favorite yg Mulberry. Cukup 2x pump udah cukup dipake seluruh badan baik pake puff atau ngga. Murah, sering promo + 1000 dapat 2 atau discount. Bisa dipake sampai 3 bulanan lebih. Dan ga bikin kulit kering. Sayangnya ukurannya big jadi kalau mau pakai buat travel harus ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD