ADD
4.9
(7 reviews)
Guardian Shower Gel
Mulberry, Aloe vera & Chamomile
Guardian
Rp. 59.000
6 Reviews
nilanilss
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

Whoaa baru pertama nyobain ini dan sukaaaaa. Wanginya enak banget, aku nyoba yg ijo. Bikin kulit lembap tapi sensasinya tetep kerasa bersih bukan kayak perasaan sabun yg masih nempel di badan gitu. Harganya juga oke banget sih buat ukuran 1000ml. Bakal repurchase! Wis yakin.

kevinniaanisa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Jul 2017

Awalnya beli cuma karena suka sama wanginya, tapi agak ragu karena kelihatnnya akan licin setelah dibilas eh, taunya S=suka sekali dengan sabun ini. Tidak kering, dan tidak licin setelah dibilas. Wanginya bikin refresh dan relaxing. Repurchase? Don't doubt it, udah habis 2 botol besar Mulberry :D<br>

putrily
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
28 Jan 2017

aaaaahhhhhh... sayang banget ma ini sabun. harganya sesuai dengan isinyaaa yg gede.. ambil dikit tapi busanya banyaaaakkk.. wanginya juga suka bangeeettt.. pokoknya sabun ini the bestlah.. repurchase? jelas repurchase­čśé­čśé­čśé

kenniaut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Dec 2016

worth it to buy!! suka bgt sama shower gel ini. favoriteku yg aloe vera segeeeerr banget. bikin semangat jg kalo mandi. harganya sebanding sama isinya yg banyak juga. kalo dipake sendiri bisa sampe 2bulan lebih. dulu pas awal launching produk ini sering ikut diskon yg +1000 dpt 2 tp kesini sini udah ga pernah lg huhu.

Assavani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2016

Buat aku yang males mandi, shower gell ini menjadi motivasi aku buat mandi. Pada umumnya shower gell memiliki kapasitas busa yg sedikit. Tapi yg ini enggak. Busanya banyak. Untuk aku sebadan cukup sekali pump aja. Bahkan kalau lagi buru2 mandinya ga usah pake spons mandi busanya udah banyak. Dan wanginya seger. Bikin pengen mandinya diulang. Hasil akhir ga bikin kulit kering dan bersisik. Repurchase? Yes! Harga segitu dengan isi 1000ml itu banyak loh. Dan aku bakalan coba semua variant krn ini jadi produk favorit aku di Guardian.&nbsp...

dhanidhyana
Combination, Tan, Warm, 45 and Above
04 Sep 2016

Pakai shower gel ini enak banget. Wanginya relaxing. Udah coba semua varian dan favorite yg Mulberry. Cukup 2x pump udah cukup dipake seluruh badan baik pake puff atau ngga. Murah, sering promo + 1000 dapat 2 atau discount. Bisa dipake sampai 3 bulanan lebih. Dan ga bikin kulit kering. Sayangnya ukurannya big jadi kalau mau pakai buat travel harus pindahin ke travel bottle. Overall, suka pokoknya :)

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD