Guardian Shower Gel

Mulberry, Aloe vera & Chamomile

Guardian

4.9

7 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nilanilss

5:15 PM . 31 Aug 17

Whoaa baru pertama nyobain ini dan sukaaaaa. Wanginya enak banget, aku nyoba yg ijo. Bikin kulit lembap tapi sensasinya tetep kerasa bersih bukan kayak perasaan sabun yg masih nempel di badan gitu. Harganya juga oke banget sih buat ukuran 1000ml. Bakal repurchase! Wis yakin.

4 User's Overall rating

kevinniaanisa

10:44 PM . 04 Jul 17

Awalnya beli cuma karena suka sama wanginya, tapi agak ragu karena kelihatnnya akan licin setelah dibilas eh, taunya S=suka sekali dengan sabun ini. Tidak kering, dan tidak licin setelah dibilas. Wanginya bikin refresh dan relaxing. Repurchase? Don't doubt it, udah habis 2 botol besar Mulberry :D

5 User's Overall rating

huwaidahy

4:38 PM . 15 Mar 17

kulit badan aku sensitif bgt.cuman cocok sama sabun mandi batang baby selebihnya langsung gak cocok.tapi kan bosen pasti pengen icip sabun cair yang wangi.setelah baca review dr FD aku lgs cuzz dan nyobain.hasilnya puas dan jd pengen nyeto k terus hahaha

5 User's Overall rating

putrily

9:15 AM . 28 Jan 17

aaaaahhhhhh... sayang banget ma ini sabun. harganya sesuai dengan isinyaaa yg gede.. ambil dikit tapi busanya banyaaaakkk.. wanginya juga suka bangeeettt.. pokoknya sabun ini the bestlah.. repurchase? jelas repurchase???

5 User's Overall rating

kenniaut

1:52 PM . 09 Dec 16

worth it to buy!! suka bgt sama shower gel ini. favoriteku yg aloe vera segeeeerr banget. bikin semangat jg kalo mandi. harganya sebanding sama isinya yg banyak juga. kalo dipake sendiri bisa sampe 2bulan lebih. dulu pas awal launching produk ini sering ikut diskon yg +1000 dpt 2 tp kesini sini udah ga pernah lg huhu.

5 User's Overall rating

Guardian Guardian Shower Gel
dhanidhyana

dhanidhyana

1 year ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.4

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Guardian

Not found article in this product