Guardian Shower Gel

Mulberry, Aloe vera & Chamomile

Guardian

5.0

6 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kevinniaanisa

10:44 PM . 04 Jul 17

Awalnya beli cuma karena suka sama wanginya, tapi agak ragu karena kelihatnnya akan licin setelah dibilas eh, taunya S=suka sekali dengan sabun ini. Tidak kering, dan tidak licin setelah dibilas. Wanginya bikin refresh dan relaxing. Repurchase? Don't doubt it, udah habis 2 botol besar Mulberry :D

5 User's Overall rating

huwaidahy

4:38 PM . 15 Mar 17

kulit badan aku sensitif bgt.cuman cocok sama sabun mandi batang baby selebihnya langsung gak cocok.tapi kan bosen pasti pengen icip sabun cair yang wangi.setelah baca review dr FD aku lgs cuzz dan nyobain.hasilnya puas dan jd pengen nyeto k terus hahaha

5 User's Overall rating

putrily

9:15 AM . 28 Jan 17

aaaaahhhhhh... sayang banget ma ini sabun. harganya sesuai dengan isinyaaa yg gede.. ambil dikit tapi busanya banyaaaakkk.. wanginya juga suka bangeeettt.. pokoknya sabun ini the bestlah.. repurchase? jelas repurchase???

5 User's Overall rating

kenniaut

1:52 PM . 09 Dec 16

worth it to buy!! suka bgt sama shower gel ini. favoriteku yg aloe vera segeeeerr banget. bikin semangat jg kalo mandi. harganya sebanding sama isinya yg banyak juga. kalo dipake sendiri bisa sampe 2bulan lebih. dulu pas awal launching produk ini sering ikut diskon yg +1000 dpt 2 tp kesini sini udah ga pernah lg huhu.

5 User's Overall rating

Assavani

9:51 AM . 13 Sep 16

Buat aku yang males mandi, shower gell ini menjadi motivasi aku buat mandi. Pada umumnya shower gell memiliki kapasitas busa yg sedikit. Tapi yg ini enggak. Busanya banyak. Untuk aku sebadan cukup sekali pump aja. Bahkan kalau lagi buru2 mandinya ga usah pake spons mandi busanya udah banyak. Dan wanginya seger. Bikin pengen mandinya diulang. Hasil akhir ga bikin kulit kering dan bersisik. Repurchase? Yes! Harga segitu dengan isi 1000ml itu banyak loh. Dan aku bakalan coba semua variant krn ini jadi produk favorit aku di Guardian. 

5 User's Overall rating

Guardian Guardian Shower Gel
dhanidhyana

dhanidhyana

10 months ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Guardian

Not found article in this product