White Body Wash

Smooth White

GIV

3.2

20 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arindach

7:15 AM . 24 Nov 17

body wash terfavorit dari jaman dulu, wanginya enak banget, tahan lama wanginya di badan, dan wanginya itu gak kyk sabun" yg lain, malahan kyk parfum. lembabin kulitku juga, pokoknya aku suka banget..

5 User's Overall rating

yumnafd

2:51 PM . 21 Sep 17

Lagi pake sabun ini skrg dan overall suka siih, emang ga expect bakal putih juga mengingat dia kan emang murah meriah,
Tapi ini tuh gue sukanya bikin kulit bersiih dan emang cerahan sih dikit, seenggaknya bersihan gitu lah ya.
Baunya sukaa, softt, tapi ngga tahan lama, terus juga ga susah bersihinnya jadi seneeng :D

5 User's Overall rating

mrsanna

2:19 AM . 13 Dec 16

wanginya enak lumayan tahan lama juga. ini sabun yang uda ada sejak aku kecil dan seling seling dengan produk yang lain. meski produk lokal tapi seneng deh uda mulai banyak inovasi yang bikin ga kalah sama produk lain. dibandingkan dengan sabun batangnya tentu harganya lebih mahal yang berbentuk cair tapi masih terjangkau ko. repurchase? yes

4 User's Overall rating

Missispurple

12:43 PM . 10 Jul 16

Selalu pake ini kalau buat dirumah, wanginya not bad laaah, harganya muraaah hahahaha. Gak terlalu ekspektasi bikin kulit putih atau apa sih, cuma suka aja pake ini. Walau dipake boros, gak bikin rugi karena murah hahahaha. So far gak bikin kering juga sih di saya, karena habis mandi juga langsung pakai BL kaan.

4 User's Overall rating

yulinsar

5:37 PM . 19 Jun 16

Sabun mandi kalau di kosan. Enak banget kalau abis pulang aktifitas terus mandi pake sabun ini, busanya banyak, tanpa puff juga gak ninggalin bekas licin gitu, harumnya itu loh, nenangin hati. Untuk efek cerah, gak ngarep juga deh ya saya sejauh ini baru suka harumnya aja. Hehe

4 User's Overall rating

GIV White Body Wash
faandry

faandry

2 years ago

0

Wishlist

20

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

GIV White Body Wash Smooth White merupakan sabun dengan kombinasi sempurna pepaya dan madu dengan aroma fine fragrance mewah dan segar. Kandungan madunya sangat kaya akan vitamin, mineral, antioksidan dan potasium dalam madu dapat melembabkan dan melembutkan kulit. Kandugan pepayanya merupakan sumber vitamin A, C dan enzim papainnya dapat membantu memecah sel-sel aktif dan membersihkan pori-pori, menghilangkan sel-sel kulit mati, serta menghilangkan noda pada kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

GIV

Not found article in this product