ADD
3.1
(21 reviews)
White Body Wash
Smooth White
GIV
Rp. 20.000
20 Reviews
meidahlia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
19 hours ago

suka dengan aroma sabun ini, mudah didapat di drugstore, harganya juga murah, efek mencerahkan kurasa tidak terasa dikulitku , menghaluskan atau melembutkan juga tidak, kulitku cenderung terasa kering.

arindach
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Nov 2017

body wash terfavorit dari jaman dulu, wanginya enak banget, tahan lama wanginya di badan, dan wanginya itu gak kyk sabun" yg lain, malahan kyk parfum. lembabin kulitku juga, pokoknya aku suka banget..

yumnafd
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
21 Sep 2017

Lagi pake sabun ini skrg dan overall suka siih, emang ga expect bakal putih juga mengingat dia kan emang murah meriah,<div><br></div><div>Tapi ini tuh gue sukanya bikin kulit bersiih dan emang cerahan sih dikit, seenggaknya bersihan gitu lah ya.</div><div><br></div><div>Baunya sukaa, softt, tapi ngga tahan lama, terus juga ga susah bersihinnya jadi seneeng :D</div>

mrsanna
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
13 Dec 2016

wanginya enak lumayan tahan lama juga. ini sabun yang uda ada sejak aku kecil dan seling seling dengan produk yang lain. meski produk lokal tapi seneng deh uda mulai banyak inovasi yang bikin ga kalah sama produk lain. dibandingkan dengan sabun batangnya tentu harganya lebih mahal yang berbentuk cair tapi masih terjangkau ko. repurchase? yes

yulinsar
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jun 2016

Sabun&nbsp;mandi&nbsp;kalau&nbsp;di&nbsp;kosan.&nbsp;Enak&nbsp;banget&nbsp;kalau&nbsp;abis&nbsp;pulang&nbsp;aktifitas&nbsp;terus&nbsp;mandi&nbsp;pake&nbsp;sabun&nbsp;ini,&nbsp;busanya&nbsp;banyak,&nbsp;tanpa&nbsp;puff&nbsp;juga&nbsp;gak&nbsp;ninggalin&nbsp;bekas&nbsp;licin&nbsp;gitu,&nbsp;harumnya&nbsp;itu&nbsp;loh,&nbsp;nenangin&nbsp;hati.&nbsp;Untuk&nbsp;efek&nbsp;cerah,&nbsp;gak&nbsp;ngarep&nbsp;juga&nbsp;deh&nbsp;ya&nbsp;saya&nbsp;sejauh&nbsp;ini&nbsp;baru&nbsp;suka&nbsp;harumnya&nbsp;aja. Hehe<br>

Rhiepop
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jan 2016

Sabun ini wangi dan jangan lupa MURAH hehehehe kadang suka beli sabun ini kalo lagi pergi-pergi lupa beli sabun. wanginya enak dan busanya banyak cocok untuk orang yang suka mandi banyak busanya kayak aku :D

lacydaisy
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jan 2016

Kayanya sabun ini cuma tersedia dlm bentuk refill ya ga ada yg dlm bentuk botol, iya gak sih?! Soal harga cukup murah, wanginya floral2 gt tp aku kurang suka wanginya, di aku formula sabun ini bikin kulit kering, kulitku kalo kering cenderung bikin gatal. Sabun ini gak bikin kulit ku smooth white ky namanya:(

nukydpa
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jan 2016

Sabun give whiteing ini wanginya cukup tajam, ga ganggu tapi. Yang ganggu cuma bikin kering. Beneran deh setelah make sabun ini kulit aku langsung kering dan jadi kaya bersisik gitu, gatel dan jerawat punggung aku langsung pada nongol deh :(

anastasianoeng
Combination, Olive, Cool, 25 - 29
31 Dec 2015

Awalnya nyoba ini karena ukurannya kecil mudah dibawa - bawa. Setelah pake ih suka banget sama wanginya. Bentuk sabunnya yang agak cair mudah buat dicampur dengan air. Kurang suka dengan sabun cair yang pekat sih. Sedikit aja pakenya busanya banyak. Gak bikin kulit kering, lumayan melembabkan kulit, wanginya itu longlasting, gak pake lotion pun tetep wangi.

phirlyv
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Dec 2015

Sebagai sabun kecantikan, sabun ini kurang cantik. Kemasannya standar, kualitasnya juga sesuai harga. Busanya banyak, mudah dibilas, meninggalkan kulit bersih kesat tapi tidak jadi kering. Kalau memutihkan enggak terlihat.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD