ADD
3.2
(22 reviews)
White Body Wash
Smooth White
GIV
Rp. 20.000
22 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Suka sama sabun ini nyaman dan lumayan membersihkan kotoran dibadan haha gatau kenapa pakai ini bisa bolotin badanku. Meski ini halus g berasa ada scrubnya sama sekali. Cocok buat kulitku yang sensitif, repurchase ? Yaap.

meidahlia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
18 Feb 2018

suka dengan aroma sabun ini, mudah didapat di drugstore, harganya juga murah, efek mencerahkan kurasa tidak terasa dikulitku , menghaluskan atau melembutkan juga tidak, kulitku cenderung terasa kering.

arindach
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Nov 2017

body wash terfavorit dari jaman dulu, wanginya enak banget, tahan lama wanginya di badan, dan wanginya itu gak kyk sabun" yg lain, malahan kyk parfum. lembabin kulitku juga, pokoknya aku suka banget..

yumnafd
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Sep 2017

Lagi pake sabun ini skrg dan overall suka siih, emang ga expect bakal putih juga mengingat dia kan emang murah meriah,<div><br></div><div>Tapi ini tuh gue sukanya bikin kulit bersiih dan emang cerahan sih dikit, seenggaknya bersihan gitu lah ya.</div><div><br></div><div>Baunya sukaa, softt, tapi ngga tahan lama, terus juga ga susah bersihinnya jadi...

mrsanna
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Dec 2016

wanginya enak lumayan tahan lama juga. ini sabun yang uda ada sejak aku kecil dan seling seling dengan produk yang lain. meski produk lokal tapi seneng deh uda mulai banyak inovasi yang bikin ga kalah sama produk lain. dibandingkan dengan sabun batangnya tentu harganya lebih mahal yang berbentuk cair tapi masih terjangkau ko. repurchase? yes

Missispurple
Combination, Neutral, 30 - 34
10 Jul 2016

Selalu pake ini kalau buat dirumah, wanginya not bad laaah, harganya muraaah hahahaha. Gak terlalu ekspektasi bikin kulit putih atau apa sih, cuma suka aja pake ini. Walau dipake boros, gak bikin rugi karena murah hahahaha. So far gak bikin kering juga sih di saya, karena habis mandi juga langsung pakai BL kaan.

yulinsar
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
19 Jun 2016

Sabun&nbsp;mandi&nbsp;kalau&nbsp;di&nbsp;kosan.&nbsp;Enak&nbsp;banget&nbsp;kalau&nbsp;abis&nbsp;pulang&nbsp;aktifitas&nbsp;terus&nbsp;mandi&nbsp;pake&nbsp;sabun&nbsp;ini,&nbsp;busanya&nbsp;banyak,&nbsp;tanpa&nbsp;puff&nbsp;juga&nbsp;gak&nbsp;ninggalin&nbsp;bekas&nbsp;licin&nbsp;gitu,&nbsp;harumnya&nbsp;itu&nbsp;loh,&nbsp;nenangin&nbsp;hati.&nbsp;Un...

Rhiepop
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jan 2016

Sabun ini wangi dan jangan lupa MURAH hehehehe kadang suka beli sabun ini kalo lagi pergi-pergi lupa beli sabun. wanginya enak dan busanya banyak cocok untuk orang yang suka mandi banyak busanya kayak aku :D

lacydaisy
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Jan 2016

Kayanya sabun ini cuma tersedia dlm bentuk refill ya ga ada yg dlm bentuk botol, iya gak sih?! Soal harga cukup murah, wanginya floral2 gt tp aku kurang suka wanginya, di aku formula sabun ini bikin kulit kering, kulitku kalo kering cenderung bikin gatal. Sabun ini gak bikin kulit ku smooth white ky namanya:(

nukydpa
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jan 2016

Sabun give whiteing ini wanginya cukup tajam, ga ganggu tapi. Yang ganggu cuma bikin kering. Beneran deh setelah make sabun ini kulit aku langsung kering dan jadi kaya bersisik gitu, gatel dan jerawat punggung aku langsung pada nongol deh :(

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD