Petit Bijou Cotton Snow Soft Body Wash

Etude House

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 348,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

monicariani

10:40 AM . 13 Dec 16

Baunya super enak, wanginya ngga norak dan tahan lama kaya bau bayi which is my fave. Tapi lumayan pricey sih untuk sabun.

Dari semua sabun etude, cuma ini yang buat jatuh hati. aromanya ngga ada yang ngalahin
Dulu saya beli masih pack lama bukan pump begini dan cukup lama habisnya

5 User's Overall rating

mssuliskho

3:11 PM . 12 Nov 16

Suka banget sama wanginya. Tapi karena harganya cukup mahal untuk dipake daily use, so aku pakenya pasti irit2 pas lagi pengen pakai saja. Udah pakai product ini and repurchase about 5 times. Suamiku juga suka pakai. Cotton snow adalah yang paling kita suka! Wanginya soft dan seperti wangi produk baby.

*mssuliskho*

4 User's Overall rating

silvia25989

8:12 PM . 03 Aug 16

sama seperti all over spray nya, produk ini super melembabkan kulit. harganya terjangkau dengan kemasan yang lucu dan gedai. wanginya super duper enak sekali, bau-bau bayi yang soft. selain itu wanginya juga tahan lama di badan, bahkan jika bareng menggunakan dengan handbody dan all over spray nya wanginya bisa tahan seharian. love it!

5 User's Overall rating

Etude House Petit Bijou Cotton Snow Soft Body Wash

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Petit Bijou Cotton Snow Soft Body Wash merupakan sabun mandi yang lembut dan halus untuk badan. Produk ini mengandung Milk Protein, ekstrak Ivy, dan parfum Petit Bijou yang dapat melembutkan serta merileksasikan kulit anda.

How to Use

Gunakan spons atau puff khusus mandi dan gosok tubuh secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

WATER, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, COCAMIDE MEA, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) EXTRACT, LIPPIA CITRIODORA LEAF EXTRACT, ALTHAEA OFFICINALIS ROOT EXTRACT, CENTELLAASIATICA EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT,ANTHEMIS NOBILIS FLOWER EXTRACT, DISODIUM EDTA, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, CITRIC ACID, COCOGLUCOSIDE, POLYQUATERNIUM-10, PEG-14M, METHY?SOTHIAZOLINONE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product