ADD
4.7
(3 reviews)
Petit Bijou Cotton Snow Soft Body Wash
Etude House
Rp. 348.000
3 Reviews
monicariani
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
13 Dec 2016

Baunya super enak, wanginya ngga norak dan tahan lama kaya bau bayi which is my fave. Tapi lumayan pricey sih untuk sabun. <br><br>Dari semua sabun etude, cuma ini yang buat jatuh hati. aromanya ngga ada yang ngalahin<br>Dulu saya beli masih pack lama bukan pump begini dan cukup lama habisnya <br>

mssuliskho
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2016

Suka banget sama wanginya. Tapi karena harganya cukup mahal untuk dipake daily use, so aku pakenya pasti irit2 pas lagi pengen pakai saja. Udah pakai product ini and repurchase about 5 times. Suamiku juga suka pakai. Cotton snow adalah yang paling kita suka! Wanginya soft dan seperti wangi produk baby.<div><br></div><div><br></div><div>*mssuliskho*</div>

silvia25989
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
03 Aug 2016

sama seperti all over spray nya, produk ini super melembabkan kulit. harganya terjangkau dengan kemasan yang lucu dan gedai. wanginya super duper enak sekali, bau-bau bayi yang soft. selain itu wanginya juga tahan lama di badan, bahkan jika bareng menggunakan dengan handbody dan all over spray nya wanginya bisa tahan seharian. love it!

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD