ADD
4
(1 reviews)
Milk Talk Body Wash
Strawberry
Etude House
Rp. 80.000
1 Reviews
yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2017

Varian strawberry yang paling enak dan pengen beli lagi di antara 3 varian yang udah aku coba. Wanginya kayak susu strawberry beneran. Berasa pengen minum ini body wash soalnya ngingetin aku sama milk shake strawberry. Varian ini ga selengket yang coklat lebih gampang di bilas. Tapi ini lebih ke melembabkan sih kalo mencerahkan yang steam milk menurutku. Terakhir aku beli juga yang ini karena aku ga terlalu suka sama wangi coklat. Tapi sekarang lagi pake leivy jadi ntar kalo dah habis pengen beli ini lagi. Eh tapi kayaknya udah discon...

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD