Milk Talk Body Wash

Choco

Etude House

3.2

23 Reviews

Product Price IDR 82,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anandarchie

3:37 AM . 28 Apr 17

Ini wanginya enak bangetttttt. Aku selalu happy dan having fun kalau mandi pake sabun ini. Ya harganya agak pricey tapi gapapa lah buat nyoba nyoba. Sementara sih ga pernah repurchase, gatau kedepannya.

4 User's Overall rating

Sophiatika

11:25 PM . 21 Nov 16

Sabun ini wanginya enaaaaak banget, Serasa mandi cokelat beneran!! Nggak begitu tahan lama juga wanginya. Tapi Harganya lumayan mahal untuk ukuran sabun dengan botol kecil, Di counternya sekitar 200rb kalau ga salah, belum tau sih harga di olshop berapa soalnya masih jarang yg jual produk ini. Repurchased? Sepertinya No 

3 User's Overall rating

nenithepooh

7:53 PM . 19 Oct 16

Ini aku suka banget baunya!!! Setiap mandi rasanya mau minumin sabunnya deh. Tapi ya itu, begitu dibilas wanginya hilang. Coba awet kan bisa pamer ke orang bilangnya habis mandi pake susu cokelat XD Selain baunya ga ada yang istimewa sih sama sabun mandi ini, jadi, repurchase? no.

3 User's Overall rating

ayayudo

10:48 PM . 02 Jun 16

Yang paling disuka cuma satu. Baunya! Oh My, bau susu coklat. Tiap mandi jadi kayak orang laper. Pengen dicium terus sabunnya.Untuk kelembabannya, ga terlalu. Cuma bertahan beberapa menit setelah mandi.Dan untuk wanginya langsung ilang setelah handukan.So, sabunnya, karena terlalu sayang kalo dipake dibadan yang bakalan cepet ilang wanginya, berubah fungsi jadi sabun cuci tangan.Kalo di tangan wanginya lumanyan tahan 2-3 jam setelahnya. Tapi sayang banget sabun mahal2 jadi cuma sabun cuci tangan.

2 User's Overall rating

rahma-chubby

1:44 PM . 01 Apr 16

beli sabun ini karena aromanya yang enak banget, jadi kepingin dimakan rasanya. setelah dipakai busanya banyak, tapi ngga menimbulkan efek wangi dibadan. beneran ilang aja gitu sehabis mandi. so for me too expensive ya kalau buat hasilnya. 

3 User's Overall rating

Etude House Milk Talk Body Wash
nismay

nismay

2 years ago

Etude House Milk Talk Body Wash
uthy93

uthy93

1 year ago

Etude House Milk Talk Body Wash
yooshif

yooshif

1 year ago

0

Wishlist

23

Reviews

3.3

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Etude House Milk Talk Body Wash merupakan sabun mandi dengan tekstur busa yang membuat kulit tubuh tetap berhidrasi. Produk ini diperkaya dengan wewangian untuk kulit yang lembut dan bersih. Produk ini juga tersedia dalam 3 rasa yaitu stroberi, susu, dan coklat.

How to Use

Gunakan pada saat mandi dengan spons atau puff khusus tubuh. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

WATER, AMMONIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, AMMONIUM LAURYL SULFATE, MILK PROTEIN EXTRACT, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, CETYL ALCOHOL, SODIUM CHLORIDE, SORBITOL, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, COCAMIDE MEA, COCO-GLUCOSIDE, TRIHYDROXYSTEARIN, PEG-14M, CITRIC ACID, METHYLISOTHIAZOLINONE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, RED 33 (CI 17200), YELLOW 5 (CI 19140), FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product