ADD
3.3
(25 reviews)
Milk Talk Body Wash
Choco
Etude House
Rp. 82.000
25 Reviews
yoedhis
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
16 Jan 2018

sukaaa... banget sama aromanya. berasa mandi coklat. Lebih suka beli sampel nya sih, soalnya lebih mudah dibawa-bawa pas lagi dinas luar kota. Stress release buat melepaskan penat setelah banting tulang seharian

thespringwind
Oily, Light, Warm, 45 and Above
08 Dec 2017

Seri yang MILK TALK itu bener-bener juara banget deh! Baunya enaaaakk banget dan soft gitu bikin happy mandi! Aku udah repurchase beberapa kali tapi kayaknya belakangan barangnya lg susah masuk nih soalnya kosong mulu. Sedih :(<br>

anandarchie
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2017

Ini wanginya enak bangetttttt. Aku selalu happy dan having fun kalau mandi pake sabun ini. Ya harganya agak pricey tapi gapapa lah buat nyoba nyoba. Sementara sih ga pernah repurchase, gatau kedepannya.

Sophiatika
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2016

Sabun ini wanginya enaaaaak banget, Serasa mandi cokelat beneran!! Nggak begitu tahan lama juga wanginya. Tapi Harganya lumayan mahal untuk ukuran sabun dengan botol kecil, Di counternya sekitar 200rb kalau ga salah, belum tau sih harga di olshop berapa soalnya masih jarang yg jual produk ini. Repurchased? Sepertinya No&nbsp;

nenithepooh
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
19 Oct 2016

Ini aku suka banget baunya!!! Setiap mandi rasanya mau minumin sabunnya deh. Tapi ya itu, begitu dibilas wanginya hilang. Coba awet kan bisa pamer ke orang bilangnya habis mandi pake susu cokelat XD Selain baunya ga ada yang istimewa sih sama sabun mandi ini, jadi, repurchase? no.

ayayudo
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
02 Jun 2016

Yang paling disuka cuma satu. Baunya! Oh My, bau susu coklat. Tiap mandi jadi kayak orang laper. Pengen dicium terus sabunnya.<div>Untuk kelembabannya, ga terlalu. Cuma bertahan beberapa menit setelah mandi.</div><div>Dan untuk wanginya langsung ilang setelah handukan.</div><div>So, sabunnya, karena terlalu sayang kalo dipake dibadan yang bakalan c...

rahma-chubby
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Apr 2016

beli sabun ini karena aromanya yang enak banget, jadi kepingin dimakan rasanya. setelah dipakai busanya banyak, tapi ngga menimbulkan efek wangi dibadan. beneran ilang aja gitu sehabis mandi. so for me too expensive ya kalau buat hasilnya.&nbsp;

amyrasyarifah
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2016

aku punya body wash ini tapi yang apel bukan yg coklat. wanginya seger. tapi ternyata wanginya bener2 gatahan lama dan setelah mandi wangi ga tertinggal di badan. sedih banget padahal wanginya enak. tapi ya emang melembutkan si.

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2016

wanginya enak, sayang gak tahan lama<br /> busanya juga banyak..<br /> bikin kulit halus, recommended buat yang punya dry skin, klo ga dry skin spt aku rasanya mandi spt ga bersih krn daki2 susah keluar kalo pake sabun ini

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Nov 2015

Sabun ini wangi coklatnya yummy banget deh bikin laperr<br /> Begitu dipake wanginya coklat banget, busanya banyak tapi ga licin, gampang dibilas<br /> Cuma sayang banget wangi nya cepet banget ilang<br /> Overall oke sih ga bikin kulit jadi kering

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD