Hello Raspberry and Cranberry Body Wash

Etude House

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

endahey

8:20 AM . 28 Jan 16

dapet beberapa sample size hello raspberry and cranberry body wash ini dari onlineshop. suka banget smells soooo sweet and refreshing wanginya lembut banget aku suka banget dan teksturnya ngga terlalu kental sedikit encer dan busanya juga gak banyak-banyak banget. Setelah mandi kulit jadi fresh dan wanginya nempel dikulit cukup lama

4 User's Overall rating

snowit

8:43 PM . 06 Dec 15

beli sepaket sama body lotionya dan gak nyesal belinya karena fruity scentnya fresh banget bikin nagih mau pakai lagi, cairannya berwarna pink, teksturnya tidak terlalu gel-y dan lumayan thick. ternyata yang lain juga merasa body wash ini busanya sedikit banget kirain showerpuff aku yang salah

4 User's Overall rating

nindaintan

9:15 PM . 30 Nov 15

Suka banget sama wanginya, wangi buah dan seger banget. Jadi kalau abis mandi bakalan bau harum dan fresh gitu. wanginya tahan lumayan lama juga. trus body wah ini ngga bikin kulit kering. cuma sayang busanya kurang banyak

4 User's Overall rating

Etude House Hello Raspberry and Cranberry Body Wash
nindaintan

nindaintan

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Etude House Hello Raspberry and Cranberry Wash merupakan sabun mandi diperkaya oleh buah raspberi dan cranberi untuk melembutkan, menyehatkan, dan melembabkan kulit.

How to Use

Gunakan spons atau puff khusus mandi dan gosok area tubuh secara perlahan dan bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

WATER, AMMONIUM LAURETH SULFATE, SORBITOL, AMMONIUM LAURYL SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) SEED OIL(0.1ppm), VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) SEED OIL(0.1ppm), TOCOPHERYL ACETATE, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) OIL, ROSA CANINA FLOWER OIL, LAURYL GLUCOSIDE, COCAMIDE MEA, SODIUM LAURETH SULFATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCOL DISTEARATE, CETYL ALCOHOL, LAURETH-10, TRIHYDROXYSTEARIN, PEG-14M, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, GLYCERIN, DISODIUM EDTA, SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, METHYLISOTHIAZOLINONE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, RED 33 (CI 17200), ORANGE 4 (CI 15510), FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product