ADD
4
(5 reviews)
Shower Gel
Daisy
Emina
Rp. 45.000
5 Reviews
anjaniffw
Normal, Fair Medium, Cool, 18 and Under
10 Feb 2017

Sabun cair dari emina ini sudah menarik dari tampilannya. Pas dapet produknya, ngeliatnya udah lucuuu. Botolnya bening jadi bisa terlihat warna di sabunnya. Kuning dan ada blink2nya. Pas dipake sabun ini ga terlalu berbusa, wanginya semacam sweet. Setelah pemakaian ngerasa kulit jadi lebih halus. Sabun ini cocok juga dibawa saat berpergian karena bentuk botolnya yg tidak terlalu besar. Untuk repurchase, mungkin ku akan lakukan.

PutriAnn
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
12 Dec 2016

Aku termasuk baru menggunakan shower gel, shower gel pertama ku dari merk tetangga bagus tapi harganya lumayan mahal dan nemu si emina shower gel ini, Suka banget sama shower gel dari emina ini, selain aroma nya yang seger (bunga bunga gitu deh) harga nya juga termasuk pas di kantong dan isi yang lumayan menurut ku <br>

theresiaregina
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
17 Nov 2016

Emina Shower Gel Daisy ini, dari packaginya saja sudah lucu. Botolnya transparan dengan shower gel yang ada scrubnya. Wanginya sendiri mild dan segar. Setelah digunakan, shower gel ini juga tidak membuat kulit kita kering. Kulit jadi lembab dan bersih. Dengan packagingnya yang imut dan lucu ini, Emina Shower Gel cocok banget untuk dibawa travelling.

tutuchandra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Sep 2016

dapet free pas lagi belanja facial wash, sun protection sama face powdernya di emina store kota kasablanka. kemasannya imut, kecil jadi travel friendly banget. biasanya kalo kemasannya kecil gini kalo udah abis pasti bakal aku pake lagi buat isi sabun lain hehe. wanginya enak sih menurutku. shower gel ini gampang banget dibilas jadi aku suka-suka aja. netral aja sih. gak yang suka banget, tapi juga gak benci gitu.

rainrain
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
15 Aug 2016

Wanginya fresh &amp; fruity, I would definitely see teenagers use this shower gel (sepupuku yang umur 14 &amp; 17 looovvee this scent so much). Tapi untuk aku pribadi, I think I prefer something else karena I don't think the scent suits my personality very much. Shower gel ini berbusanya banyak &amp; mudah dibilas, wanginya juga ngga langsung ngilang kok (masih tercium setelah mandi). Btw, kulit badanku super sensitif, gampang kering, jadi ada beberapa merk sabun mandi yang bikin kulitku terasa kering (bersisik) dan ini ternyata salah...

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD