ADD
4.1
(7 reviews)
18-in-1 Hemp Pure-Castile Soap
Peppermint
Marc Jacobs
Rp. 131.100
7 Reviews
karinansyori
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Jun 2018

Multipurpose cleanser dgn berbagai macam wangi. Tbh I prefer yg rose-scented one. Aku pake ini utk bersihin makeup brush dan sbg bodywash. Wangi peppermintnya bikin seger! Kalo utk rambut, di aku jdnya kusut dan agak kering ya.

Bonjourmmsl
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
27 Feb 2018

The everything soap; 18in1. Waktu itu lagi dalam masa “skin care diet”, jadi mau milih skin care lebih simple and be aware of every ingredients. Eh nemu ini, tapi aku pake untuk traveling aja. Bisa buat segala macem: face, hair and body. Ga bikin berat bawaan. 237ml itu medium size lah ya jatohnya. Tapi, setelah pake ini sampe habis, I would say I ...

arsitanov
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

sudah hampir sebulan pake ini, perdana juga pake face wash non sls. gak bikin kering ketarik gitu pas udahnya. karna dia yg varian mint suka pedes gitu di mata, padahal mah gak masuk ke mata. kalo pas ada jerawat mateng dipakein sabun ini rasanya tu seru banget

marissssy
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
19 Sep 2017

Beli ini karna direkomenasiin temen. Udh 2 tahun ini beralih ke sabun dan shampoo natural. Udah cobain beberapa merek sabun natural. Semua sabun natural yg aku coba bener2 gak ada busa nya, jadi pas pake sabun ini pertama kali agak shock yaa 2 taun ga ngeliat busa tbtb ngeliat lumayan banyak busa (walaupun gak separah sabun OTC yg pake SLS). Scent ...

arethakrish
Dry, Light, Cool, 25 - 29
28 Jul 2017

Dapet rekomendasi dari temen. Setelah pindah ke US, kulitku mengalami adaptasi yang luar biasa. Sampe gatel-gatel for no reason dan beli tongkat garuk2 buat di punggung dan dimana2. Aku coba pake ini straight 2 minggu berturut2 (mandi cuman skali shari kalo di amrik), dan ternyata udah lebih dari 2 bulan gak ada gatel2 lagi. Akhirnya suami juga iku...

Elvienna
, 19 - 24
24 Nov 2015

i'm into organic products and i would recommend this Dr Bronners for you guys. i use this daily as a body wash and also facial wash. the smell is super good. since its organic, its good for your skin and no harsh chemicals. really worth the price!

peacockgreen
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Nov 2015

Sabun ini banyak fungsinya.. selain untuk shower, aku juga pakai untuk membersihkan kuas makeup dan lumayan ampuh lho.<br /> Kalau untuk mandi, busanya ngga terlalu melimpah, dan setelah dibilas seluruh badan berasa fresh &amp; dingiiin :D A bit overly cool, though, kayak pake balsem sebadan. Wangi peppermint nya luar biasa, kadang bikin mabok :)<b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD