18-in-1 Hemp Pure-Castile Soap

Peppermint

Dr. Bronner's

4.6

4 Reviews

Product Price USD 10.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marissssy

9:15 AM . 19 Sep 17

Beli ini karna direkomenasiin temen. Udh 2 tahun ini beralih ke sabun dan shampoo natural. Udah cobain beberapa merek sabun natural. Semua sabun natural yg aku coba bener2 gak ada busa nya, jadi pas pake sabun ini pertama kali agak shock yaa 2 taun ga ngeliat busa tbtb ngeliat lumayan banyak busa (walaupun gak separah sabun OTC yg pake SLS). Scent wise, biasa ajah. Kata temenku ini wanginya enaak banget makanya aku beli, HONESTLY smells like nothing to me hahahaha lembutt banget wangi mint nya. Sebelumnya itu aku pake Utama Spice yg Mint, wanginya strong mint kayak mandi pake mentos aku sukaa bener2 seger dan menenangkan banget kalo dihirup. Di kulit pun cuma agak dingin (sedikiiit aja) dibanding utama spice yg bener2 tingly minty sensation, bisa kedinginan kl sabunan pake itu hahaha. Ingredients wise, agak banyak ingre nya kl dibanding utama spice yg isinya bener2 cuma mixtures of oils cuma ga ada yg membahayakan or bikin alergi kok (according to EWG). After shower, ga wangi apapun di kulit sedangkan kl utama spice mint itu kalo dicium kulit wangiii mint. Manfaatnya sama aja kayak sabun natural lainnya ga bikin kulit keringg kayak ketarik, cuma ga se-seger kl pake utama spice sih. So, not my fave, utama spice ttp nomer 1.

4 User's Overall rating

arethakrish

10:03 AM . 28 Jul 17

Dapet rekomendasi dari temen. Setelah pindah ke US, kulitku mengalami adaptasi yang luar biasa. Sampe gatel-gatel for no reason dan beli tongkat garuk2 buat di punggung dan dimana2. Aku coba pake ini straight 2 minggu berturut2 (mandi cuman skali shari kalo di amrik), dan ternyata udah lebih dari 2 bulan gak ada gatel2 lagi. Akhirnya suami juga ikutan pake ini (krn dia jg gatel2). Setelah kita udah gak gatel2, kita pake ini seminggu 2-3x aja untuk maintain. Tapi bgitu kerasa gatel ato ada aneh2 di kulit lg, lgsg deh pake 1 mgg berturut2. yg gak tahan dingin, siap2 ya.. karena ini peppermint, jadi after tastenya dingin bgt. wanginya tetep ada dan gak ganggu, pemakaiannya bisa buat macem2, mulai dari face wash, cuci baju, sampe cuci mobil segala (tapi kan gak mgkn yaa.. tajir amattt.. hahaha). Tapi gw pake ini buat ngepel sih.. karena ini teksturnya gak sekentel sabun2 liquid biasa, pemakaiannya jadi agak boros. 

5 User's Overall rating

Elvienna

8:23 PM . 24 Nov 15

i'm into organic products and i would recommend this Dr Bronners for you guys. i use this daily as a body wash and also facial wash. the smell is super good. since its organic, its good for your skin and no harsh chemicals. really worth the price!

5 User's Overall rating

peacockgreen

4:12 PM . 14 Nov 15

Sabun ini banyak fungsinya.. selain untuk shower, aku juga pakai untuk membersihkan kuas makeup dan lumayan ampuh lho.
Kalau untuk mandi, busanya ngga terlalu melimpah, dan setelah dibilas seluruh badan berasa fresh & dingiiin :D A bit overly cool, though, kayak pake balsem sebadan. Wangi peppermint nya luar biasa, kadang bikin mabok :)
Tidak terlalu melembabkan (padahal mengandung oils), jadi harus pakai lotion lagi.
Nanti mungkin akan aku coba untuk keramas.

5 User's Overall rating

Dr. Bronner's 18-in-1 Hemp Pure-Castile Soap
peacockgreen

peacockgreen

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Dr. Bronner's Magic Soaps - "All-One!"

100% Vegan
Health is Our Greatest Wealth

No Synthetics, No Detergents
Not Animal Tested - 100% Cruelty Free
100% Biodegradable
Guaranteed Since 1948
Dilute: Enjoy 1 soap for 18 different uses!
Guaranteed no synthetic peppermint oils & 100% vegetarian: Super mild castile has outstanding water softening & cleansing powers. Preferable to harsh soap & defatting synthetics. It does not cut dirt, but dissolves it. It is the mildest, most pleasant soap you ever used or your money back!

Made in U.S.A.
Complete directions on package.

Enjoy only 2 cosmetics, enough sleep & Dr. Bronner's 'Magic Soap' to clean body-mind-soul-spirit instantly uniting One! All-One! Absolute cleanliness is Godliness! For facial packs, scalp & soothing body rub, add dash on bath towel in sink of hot water. Wring out. Lay over face & scalp. Massage with fingertips. Repeat 3 or 4 times 'til arms, legs & all are rubbed, always towards the heart. Rinse towel in plain hot water and massage again. Breathe deeply! Health is Wealth. Within 9 minutes you feel fresh, mint-clean, saving 90% of your hot water and soap, ready to teach the whole Human race the Moral ABC of All-One-God-Faith! For we're All-One or none! All-One! All-One!

To simplify & enjoy life more, dilute 1/2 oz. or 2 squirts of this pure castile soap with 2 gallons or sinkful hot water, then towel massage a facial pack, then wring towel out & fingertip massage your hair & scalp. Enjoy the creamy emollient lather on baby, bath, beach, body, dentures, mint deodorant, shaving, mouthwash-silk-wool-pets-diapers-car-hand & foot soap.

1. Always dilute for Shave-Shampoo-Massage-Dental-Soap Bath!
2. Peppermint is nature's own unsurpassed fragrant deodorant!
3. 1% & 99% hot water = facial pack, shampoo, hair conditioner!
4. A dash in glass water = breath freshening Peppermint Soap!
5. For massage, dilute 1 part in 10 parts hot water! Not oil!
6. Apply Peppermint Soap undiluted, to clean ant-mosquito-tick-fly!
7. Dilute with hot water to clean & freshen from head to toe!
8. Peppermint Oil Soap for Dispensers-Uniforms-Baby-Beach!
9. 3 dashes in water rinse most Sprays off fruit fruit & vegetables!
10. 2% soap in water sprays-cleans flowers & fruit trees!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dr. Bronner's

Not found article in this product