ADD
4.7
(5 reviews)
18-in-1 Hemp Pure-Castile Soap
Peppermint
Dr. Bronner's
Rp. 131.100
4 Reviews
arsitanov
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

sudah hampir sebulan pake ini, perdana juga pake face wash non sls. gak bikin kering ketarik gitu pas udahnya. karna dia yg varian mint suka pedes gitu di mata, padahal mah gak masuk ke mata. kalo pas ada jerawat mateng dipakein sabun ini rasanya tu seru banget

marissssy
Combination, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
19 Sep 2017

Beli ini karna direkomenasiin temen. Udh 2 tahun ini beralih ke sabun dan shampoo natural. Udah cobain beberapa merek sabun natural. Semua sabun natural yg aku coba bener2 gak ada busa nya, jadi pas pake sabun ini pertama kali agak shock yaa 2 taun ga ngeliat busa tbtb ngeliat lumayan banyak busa (walaupun gak separah sabun OTC yg pake SLS). Scent wise, biasa ajah. Kata temenku ini wanginya enaak banget makanya aku beli, HONESTLY smells like nothing to me hahahaha lembutt banget wangi mint nya. Sebelumnya itu aku pake Utama Spice yg M...

arethakrish
Dry, Fair, Cool, 25 - 29
28 Jul 2017

Dapet rekomendasi dari temen. Setelah pindah ke US, kulitku mengalami adaptasi yang luar biasa. Sampe gatel-gatel for no reason dan beli tongkat garuk2 buat di punggung dan dimana2. Aku coba pake ini straight 2 minggu berturut2 (mandi cuman skali shari kalo di amrik), dan ternyata udah lebih dari 2 bulan gak ada gatel2 lagi. Akhirnya suami juga ikutan pake ini (krn dia jg gatel2). Setelah kita udah gak gatel2, kita pake ini seminggu 2-3x aja untuk maintain. Tapi bgitu kerasa gatel ato ada aneh2 di kulit lg, lgsg deh pake 1 mgg berturu...

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
14 Nov 2015

Sabun ini banyak fungsinya.. selain untuk shower, aku juga pakai untuk membersihkan kuas makeup dan lumayan ampuh lho.<br /> Kalau untuk mandi, busanya ngga terlalu melimpah, dan setelah dibilas seluruh badan berasa fresh &amp; dingiiin :D A bit overly cool, though, kayak pake balsem sebadan. Wangi peppermint nya luar biasa, kadang bikin mabok :)<br /> Tidak terlalu melembabkan (padahal mengandung oils), jadi harus pakai lotion lagi.<br /> Nanti mungkin akan aku coba untuk keramas.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD