Go Fresh Revive Body Wash

Pomegranate and Lemon Verbena

Dove

4.1

72 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Veverina

3:20 PM . 11 Jan 18

Varian ini wanginyaa paling enak n seger dibandingin yang lainnya tapi kalo melembabkan.. lebih prefer ke yang biru aja dibanding yang varian ini.. mungkin karena ketutup baunya yang wangi yahh hahah dari segi harga sangat ekonomisss

4 User's Overall rating

prelovika

7:26 AM . 05 Jan 18

Wanginya enak banget dan bikin kulit aku jadi lembut juga. tapi aku ngerasa kurang bersih aja kalo make sabun ini di bagian underarm, hehehe. Repurchase? No, harganya kurang ramah buat kantong mahasiswa.

3 User's Overall rating

riakhairani

9:54 PM . 03 Jan 18

Varian ke 3 dari Dove Body Wash yg aku coba & varian ini yg paling aku ga suka krn bikin kulitku super duper kering. Kurang wangi menurutku, teksturnya seperti shower gel gitu. Efek melembabkannya lebih suka si biru. 

2 User's Overall rating

dindandiani

4:16 PM . 03 Jan 18

Entah ku repurchase berapa kali dah yg ini, wanginya buseeeet seger bet (repurchase bergilir sama varian sabun dove yg lain kayak deep nourishing sama aqua moisture, tergantung stok di supermarket yg aku kunjungi) dan yg paling penting gak bikin kulit kering kl habis mandi makanya susah hijrah ke merk lain. Good job, dove

5 User's Overall rating

Sinju

3:15 PM . 29 Nov 17

aromanya enaaaaakkkk, suka banget. emg selalu suka sama aroma produk2nya dove. karena sabun dove sering direkomendasikan sm dokter kulit, jd aku pakai sabun dari dove. emang beneran bagus untuk kulit, apalagi untuk kulit sensitif

5 User's Overall rating

Dove Go Fresh Revive Body Wash

2019 years ago

4

Wishlists

72

Reviews

3.6

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Dove Go Fresh Revive Body Wash adalah sabun mandi kaya akan busa yang dapat membuat kulit terasa lebih halus dan lembut dalam satu kali pemakaian. Sensasi semangat yang lembut dan menyegarkan dari keharuman pomegranate & lemon verbena menutrisi hingga ke dalam lapisan kulit.

How To Use:


Suitable For:
Aplikasikan sabun mandi ke seluruh tubuh dalam keadaan basah, pijat-pijat ringan, lalu bilas dengan air bersih

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product