Go Fresh Revive Body Wash

Pomegranate and Lemon Verbena

Dove

4.1

65 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ikemeiske

3:26 PM . 17 Sep 17

Suka banget sama sabun ini. Melembabkan tanpa memberikan rasa licin di kulit dan aromanya manis-manis menyegarkan. Sayang sabun ini identik sabun perempuan, kurang cocok dipakai untuk sekeluarga. Jadi belinya sekali-sekali saja kalau lagi kangen.

5 User's Overall rating

andri99

5:33 PM . 24 Apr 17

suka karena dove selalu terasa lembut dan tidak dry......di badan terasa segar dan juga bersih tapi tidak terlalu kering. Baunya kalau bisa sedikit dikurangi karena terlalu wangi. Harga cukup murah. Kemasan bagus, lebih baik kalau pakai packaging yg bisa dipakai terbalik sehingga kalau sudah mau habis gampang untuk dikeluarkannya

4 User's Overall rating

thiny2

1:34 PM . 23 Apr 17

Berpikir tadinya varian ini ga senyaman dan sebagus dengan yang cucumber ternyata, persepsi saya salah besar! Wanginya ga kalah sama favorit saya si cucumber. Bikin relax, segar, dan lumayan nempel di badan. Dan yang terpenting sesuai tag line-nya Dove kelembabannya berasal dari seperempt susu, jadi bikin kenyal. Purchase lagi deh kalau nanti habis :D

4 User's Overall rating

fathria

7:40 AM . 18 Apr 17

My favorite liquid soap! This soap really works on my dry skin and smells heavenly. I've repurchased this product so many times because it's affordable and easy to find in any kind of supermarket or drugstore.

5 User's Overall rating

xteyeyx

7:32 PM . 12 Apr 17

Sekarang jadi body wash favorit, wanginya suka bangeeeeeeettt ! Seger dipakenya, busanya juga banyak kalo pake sponge jadi pake dikit bisa buat sebadan wkwk ga terlalu melembabkan sih menurutku tapi cukup oke lah (apa karena kulitku kering banget ya wkwk)

5 User's Overall rating

Dove Go Fresh Revive Body Wash

2019 years ago

4

Wishlists

65

Reviews

3.6

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Dove Go Fresh Revive Body Wash adalah sabun mandi kaya akan busa yang dapat membuat kulit terasa lebih halus dan lembut dalam satu kali pemakaian. Sensasi semangat yang lembut dan menyegarkan dari keharuman pomegranate & lemon verbena menutrisi hingga ke dalam lapisan kulit.

How To Use:


Suitable For:
Aplikasikan sabun mandi ke seluruh tubuh dalam keadaan basah, pijat-pijat ringan, lalu bilas dengan air bersih

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product